Мошенничество вокруг нас

Ответить
Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Re: Мошенничество вокруг нас

Сообщение Ali »

Ну про подпорченные продукты, идущие на кулинарию, уже все давно догадываются, но вот не хочется ж верить, что все так плохо... Хочется верить в светлое и хорошее. $:021
А я люблю пироги с маком в кулинарии Сильпо. Вот теперь задумалась, что там может быть несвежего... Ну очень они у них вкусные.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Кулинария везде из просрочки кромсается. Знаю когда проверка - они все просто выкидывают по-быстрому. Там максимум можно почитать составы салатиков для домашних експериментов. Блин, в жизни не поленюсь салат порезать сама, чем купить там и думать потравишься или повезет... Куры гриль перестала покупать вообще - с моим нюхом как то унюхала что оно плохо пахнет и все, как отрезало. И милого приучила что лучше дома не целую так кусочками в специях сделать, вкус похож, а из нормального мяса.
Еще улыбает когда на кассе не дают сдачу в мелочи. Причем с каменной рожей будто так и нужно. Ну скажи зараза, извините у меня нет совсем мелких на сдачу. Что большинство ответит? Конешно "ничего, ничего пусть так". А вот когда ни слова, тогда я смотрю в глаза и подленько так говорю: "А сдача...". Такие перлы тогда с кассиршами случаются $:071

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Знайома парацює в сільпо. На пиріжки, пироги, булочки вони використовують підпорчений голанський сир, фарш і кури гриль, які довго стояли і не продались, пристарілі шампіньйони. підгнилі, але придатні до вжитку фрукти. Салвти готують з нормальних продуктів, бо немає термічної обробки.

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Я имелла ввиду салаты с мясом или колбасой, сыром, консервой. Овощи обычно нормальные.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Про магазинную кулинарию могу говорить долго и нудно.
Караван, мой любимый маркет. Умудрилась я там отравиться в кулинарии блинчиками. Люди добрые врагу не пожелаю что я пережила, три дня лежала встать не могла не говорю уже о туалете. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! И ещё раз отравилась мидиями мороженными (отбило на всю жизнь) я теперь когда их вижу меня сразу тошнит.
Позже у меня появилась знакомая работающая в Караване, сказала строго нивкоем случае нечего не покупать с кулинарии.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Мій чоловік завжди говорить, що найсмачніша і найкорисніша їжа приготовлена руками дружини. Я злилась і думала, що він це з економії так говорить. Завжди хотілось попробувати магазинний блінчик або голубець, тепер ви відбили бажання. Так, що...усі на кухню. Не буде нам легкого життя.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Дело даже не в легком житье. Взять хотябы качество вареников, зраз и прочих полуфабрикатов. Как по мне лучше час убить - зато не разваливающуюся в кастрюле фигню есть а нормальную еду:)))))

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Сто відсотків! Да і не так багато часу на приготування класичних страв іде. А як що, ще й любі приєднуються до готування, хай і не руками, а просто поряд сидітиме кохана людина та розповідає про щось приємне, то праця перетворюється на свято! $:008

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

А у мене чоловік варенники ліпить . Був ультиматум: або разом варенники ліпити, або телевізор купити в кухню. Вирішив ліпити.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

А я все думала куда пристроить вишню из компота $:014
Вареники будем завтра делать - ура:))))))

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Опять меня поимели, никому верить нельзя!!!
Мальчик возле станции метро раздавал флеера в Космо с 20% скидкой на декоративную косметику. Так как у меня некоторые виды лаков заканчивались, да и помаду с тушью тоже обновить захотелось я зашла в Космо и на радостях хорошо отоварилась!!! Каково же было мое разочарование, когда в чеке я увидела цены не те которые были на ценниках на полочках, а с 20% надбавкой, и от этой вертуальной цены отняли 20% и получилась цена ценника.
Может не понятно написала, но обидно, зачем такое делать??? $:026 $:026 $:026

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

я бы пошла и вернула все :roll:

при том, если бы "вонять" начали, сфоткала бы цены ценников, и пуганула бы обществом защиты прав потребителей. На сколько позиций цены не соответствуют чеку $:014 А вообще, флаер надо еще почитать, там нигде нет маленьких буковок с какой-нить припиской. Вообще странно, что такая сеть большая и так по детски ерничает. $:014

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Я уже очень давно не стесняюсь поскандалить на кассе и вернуть товар, который меня по каким-либо причинам не устраивает.
В магазин под домом приношу апельсины, которые куплены вчера вечером, а утром в холодильнике уже сгнили напрочь, скисшее молоко, заплесневевшую ряженку. Я стараюсь не устраивать цирк из возврата, жду пока покупатели уйдут, но если продавец начинает хамить, то я устраиваю шоу на весь магазин, распугивая всех покупателей. Требую приглашения руководства магазина, и т.д. и т.п. За крайне редким исключением ситуация решается в мою пользу.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Кілька раз міняла й віддавала речі, куплені чоловіком, які мене не влаштували по певним причинам. Скандалів не влаштовувала, бо усі чемненько віддавали гроші. Знаю, що це вийняток з правил, бо іноді приходиться вимотати усі нерви, щоб тебе вислухали. Чемні з клієнтами переважно в приватних бутіках, і при умові, що ви там часто буваєте. Приходилось віддавати порчені продукти в супермаркет. Туди посилала чоловіка, бо у мене не вистачає терпіння на їхню усю процедуру заміни товару.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

tumannost писал(а):Я уже очень давно не стесняюсь поскандалить на кассе и вернуть товар, который меня по каким-либо причинам не устраивает.
В магазин под домом приношу апельсины, которые куплены вчера вечером, а утром в холодильнике уже сгнили напрочь, скисшее молоко, заплесневевшую ряженку. Я стараюсь не устраивать цирк из возврата, жду пока покупатели уйдут, но если продавец начинает хамить, то я устраиваю шоу на весь магазин, распугивая всех покупателей. Требую приглашения руководства магазина, и т.д. и т.п. За крайне редким исключением ситуация решается в мою пользу.
Как я тебя понимаю))))

Ответить

Вернуться в «О разном»