Я была в Енакиево.очень грязный город,именно как на фотах, да и живу в Алчевске!тоже не менее грязном

балкон вообще нельзя открывать,особенно на ночь,когда фильтры на заводе отключают ради экономии...помыл окно,завтра оно опять серо-красное!дороги красные..ну в общем понятно, почему орхи мое увлечение..город сер,грязен,вонюч,невыносим и ужастен, но тем не менее это мой любимый город...вот такой абсурд, некомфортно себя чувствую в другом городе..если покажу фоты своего города,от Еначки не отличишь!и не поверите: быдла тут не так уж и много,как вас заставляют об этом думать...это геноцид сплошной, власть добивается,чтобы восточные ненавидели западных и наоборот,но люди ничего не зная друг о друге,говорят что-то плохое...разве это нормально,люди?вам в уши вталкивают и в голову, а вы верите тому,кого не знаете,потому что им это выгодно..давайте и дальше будем ненавидеть друг-друга...там быдло,там бендеры,так говорят и я буду говорить,да?
Мы ВСЕ ЛЮДИ: злые и добрые,чуткие и черствые, умные и глупые НЕЗАВИСИМО от места проживания...Мне-то всего 19 лет, и очень обидно,что этого не понимают 30-40-летние женщины и мужчины..не понимают,что говорят о гуманизме,а порождают ненависть к человеку!надо периодически думать головой, а не идти на поводу остальных...уши нам не только для этого....
мое скромнейшее мнение.......