Батьківщина Януковича

Ответить
tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: Батьківщина Януковича

Сообщение tumannost »

Zhaako писал(а): і з лісами, і з річками, і озерами. Цим хоч не обділені! А схід на жаль обділений і цим.
Схид, не обдиленый $:021
У нас есть Святогорье, Красный Лиман... Все есть, но мало того, что все это занэдбанэ так же, как и везде, так еще и опаскужено наличием рядом с такой красотой какого-нибудь металлургического, химического или цементного комбината.
Я вот не преминула посетить соляную шахту в Польше, в Величке. Красота конечно. Но к своему стыду не нашла времени и возможности посетить такую же шахту под носом, в Артемовске.

Zhaako
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zhaako »

tumannost писал(а): Схид, не обдиленый $:021
У нас есть Святогорье, Красный Лиман... Все есть, но мало того, что все это занэдбанэ так же, как и везде, так еще и опаскужено наличием рядом с такой красотой какого-нибудь металлургического, химического или цементного комбината.
Звичайно не обділений $:008 , це було перебільшення. Переконана, що на східній Україні можна знайти багато гарних куточків природи. Тільки і щезли вони за тими комбінатами надовго, а може і назавжди. Але це проблема не сходу тільки, а всієї України. І проблема ця уже глобальна, на жаль.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Ой, товарисчи, мне вот тут на днях в трамвае довелось ехать и подслушать беседу двух девиц. Из их разговора я поняла, что одна со Стаханова, вторая из Сум, что приехали в Киев поработать... и поняли пожив какое-то время в Киеве, что Киев "НУ, ТАКОЕ СЕЛО - КАППЕЦ!!! ВОНЬ, ГРЯЗЬ, РАЗРУХА, НИЩЕТА!!!". $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я просто думаю, що східнякам з такою вбитою екологією треба потрійну дозу рослинності. $:021

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Giorgio писал(а):Я просто думаю, що східнякам з такою вбитою екологією треба потрійну дозу рослинності. $:021
Конопли? :mrgreen:

Юра, ну а что мы тут делаем на орхидейном форуме? :mrgreen:
Получаем тройную дозу растительности, добираем орхидейками и кактусами.... $:021 $:021 $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Teona, а я не поняла, что некрасивого? мне вторая фотография вообще понравилась $:089
провинциальные города домом пахнут $:032 лес, у каждого свой дом, собака и кошка, тишина и любофф ;-)

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Teona писал(а):але ж можна показати приміщення земельного і закутки, то тоді теж розруха :) Нас спасають дерева, у лісі ж живемо, а коли дерева прибрати, то мамадарагая, таке село неасфальтоване :)
достаточно пройтись по ул.Смирнова-Ласточкина или Куреневской, а еще круче по тыльной Куреневке-мамадарагая отдыхает ;-) и это центральные районы столицы.Мне,кажется, без черного,нет белого, вопрос средств $:014 красота внутри и начинается с нас!

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Самира писал(а):Teona, а я не поняла, что некрасивого? мне вторая фотография вообще понравилась $:089
провинциальные города домом пахнут $:032 лес, у каждого свой дом, собака и кошка, тишина и любофф ;-)
Тож нетрайльні фоти $:023 , я про те, що як захотіти - так можна і показати. А місто я своє люблю. Тільки мери у нас... ну все як завжди

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Интересный разговор получился. Юра, прошу простить мне первоначальное непонимание. :) $:008

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Без проблем. $:008

LiluXa
Новичок
Мобильный: 0997427571
Контактная информация:

Сообщение LiluXa »

Я была в Енакиево.очень грязный город,именно как на фотах, да и живу в Алчевске!тоже не менее грязном :( балкон вообще нельзя открывать,особенно на ночь,когда фильтры на заводе отключают ради экономии...помыл окно,завтра оно опять серо-красное!дороги красные..ну в общем понятно, почему орхи мое увлечение..город сер,грязен,вонюч,невыносим и ужастен, но тем не менее это мой любимый город...вот такой абсурд, некомфортно себя чувствую в другом городе..если покажу фоты своего города,от Еначки не отличишь!и не поверите: быдла тут не так уж и много,как вас заставляют об этом думать...это геноцид сплошной, власть добивается,чтобы восточные ненавидели западных и наоборот,но люди ничего не зная друг о друге,говорят что-то плохое...разве это нормально,люди?вам в уши вталкивают и в голову, а вы верите тому,кого не знаете,потому что им это выгодно..давайте и дальше будем ненавидеть друг-друга...там быдло,там бендеры,так говорят и я буду говорить,да?
Мы ВСЕ ЛЮДИ: злые и добрые,чуткие и черствые, умные и глупые НЕЗАВИСИМО от места проживания...Мне-то всего 19 лет, и очень обидно,что этого не понимают 30-40-летние женщины и мужчины..не понимают,что говорят о гуманизме,а порождают ненависть к человеку!надо периодически думать головой, а не идти на поводу остальных...уши нам не только для этого....
мое скромнейшее мнение....... $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010 $:010

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Giorgio писал(а):Тепер я розумію і шапки, і проффесорство... Вирватися звідти. Любою ціною з цієї убогості і сірості.
Шапки были, когда в Енакиево и в ему подобных восточных городах усе ок было. $:021 И никто оттуда никуда не рвался, все работало и люди не жаловались. Вырываться оттуда никто не стремился.
Сейчас во многих городах можно "Сталкера" снимать. Когда домой езжу, все это прекрасно видно из окна вагона, когда-то промышленные районы в полнейшем запустении. В Енакиево не была, но Константиновка, к примеру, та же фигня. Огромные территории из кирпича (который еще не растащили), бетона и металолома.

Giorgio писал(а):І як зауважив автор фотографії - таке враження, що завод працює без будь-яких фільтрів - такого запаху пилу, як чується в місті - він не чув ніде.
Автору надо экскурсионно и в другие промышленные города Донецкой и Луганской области податься. Вкус жизни еще больше почувствует. $:025
tumannost писал(а):Но к своему стыду не нашла времени и возможности посетить такую же шахту под носом, в Артемовске.
угу. Прожив большую часть жизни в Артемовске в Соледаре ни разу не была.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ДюДюка писал(а):
Giorgio писал(а):І як зауважив автор фотографії - таке враження, що завод працює без будь-яких фільтрів - такого запаху пилу, як чується в місті - він не чув ніде.
Автору надо экскурсионно и в другие промышленные города Донецкой и Луганской области податься. Вкус жизни еще больше почувствует. $:025
даже больше скажу - можно поехать в любой город постсоветского простанства - везде найдешь такаю "красоту" - где-то ее больше, где-то меньше. И потом, если задаться целью, можно опять же любой город представить как с положительной, так и с негативной стороны.

Кстати, в Соледаре я была пару лет назад - там вполне цивильно, даже концерты проводят в шахтах - аккустика замечательная.

да, и по поводу природы - я не считаю, что Донбасс ею обделен - я обожаю этот неровный рельеф с огромными открытими глазу зелеными или зототыми просторами, перемежаемыми лесками, извилистую быструю реку, ароматные хвойные леса, глубокие холодные озера, свежий ветер и низкое, яркое небо! я люблю свою родину! $:084

да, и еще - по поводу экологии - стоить пожить в Москве и сразу почувсвуешь разницу! Донбасс покажется здравницей! :mrgreen:

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Я конечно обо всем Донбассе сказать не могу - была только в Донецке, но мне он очень понравился! Красивый, зеленый город! Я даже не ожидала что он произведет на меня такое впечатление... $:023
А экология - мой родной Запорожье тоже промышленный город, металлургические предприятия, химические...В той части города где они расположены - красное марево каждый день и дым...Мне немного повезло, я живу в более менее экологически чистом районе, но это мало успокаивает...Я никогда не страдала аллергией и даже не представляла себе что это такое, последние два года я ее испытала на себе, в легкой форме, но все же это очень неприятно.А все из-за экологии, и дальше будет только хуже...

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

А може повикладайте і свої міста $:023 , якісь улюблені місця, може якісь архітектурні пам`ятки є. У кожному містечку шось же має бути гарне!

Ответить

Вернуться в «О разном»