Я предпочитаю кускусу булгур- это та же пшеница, только иначе обработанная, более упругая.
А кус-кус я пару раз делала вот так , только без рыбы и ракушек. Накрыв все НЕ газетой (Джимми Оливер любит поизвращаться

) , а обыкновенной крышкой.На очень маленьком огне .
Вот видио, но только на немецком. Не нашла по-английски, увы.
http://www.youtube.com/watch?v=EDsgGpp6BWI
ДюДюка, у вас есть мультиварка, то же самое можно и в ней сделать.
Кстати, в холодном виде с большим количествоим зелени( мятя , зелень- кориандр- забыла как называется!

) и сладкими помидорами- суппер салат жарким летом
Из прянностей Джими использовал кориандр, тмин, перец, фенхель, соль и корицу( я не брала).
Очень просто, никаких заморочек, только периодически слегка "шевелить" кус кус. Ну а в мультиварке и этого не нужно будет.