Но, по-моему, как минимум, поквартально.
Просто в годовые отчеты хорошо видно движение и правильность составления бухгалтерских документов.
Приходится углубляться в бухучет.
вита, спросите в своей налоговой программу "Электронный звiт", если у вас такой еще нет. Раньше ее бесплатновита писал(а):А вот в ваши ряды и я поступила, но не совсем бухгалтер. Работаю секретарем, но без моего согласия с этого месяца еще и бухгалтером по составлению и сдаче отчетов. Правда одна фирма пустышки, а вторая даже не знаю, как обозвать........... Уже пол года нет оборотов. Короче говоря шеф экономит деньги на з/п бухгалтеру, а у меня уже сейчас ноги дрожат что и как делать?????????????????? Отчетов, то этих в глаза никогда не видела и естественно не составляла. А выбора нет или я типа "бухгалтер", но слава Богу без подписи, либо ГУД-БАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая грустненькая история у меня![]()
![]()
Чистісінька правда. Я теж все тягнула сама. А потім почула одну фразу від коліжанки і прозріла.ДюДюка писал(а):Я и свою помощницу так натаскала, что уже даже по телефону чаще всего добивается своего или ставит на место. А была девочка-припевочка, которая рассказывала, что "любит всех людей" и "легче сделать самой, чем объяснять как или требовать от других". После тесного общения со мной, сеи постулаты сильно претерпели изменений. Себя надо любить в первую очередь, а потом уж всех остальных окружающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей