Выставка кактусов и суккулентов

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Выставка кактусов и суккулентов

Сообщение JULIE »

fta310703 , рада за Вас жутко ! Такие покупки шикарные !!! :) $:008
Эуфорбия тулеарен.... это что-то новенькое ? А как она растет - так же как цилиндрифолия и амбовомбензе ?
Амбовомбензе даже цветущая Вам попалась - супер ! Все эуфорбочки у Юры брали ? По чем ???

Таня_Ш
Местный
Местный
Мобильный: 0673234276
Контактная информация:

Сообщение Таня_Ш »

И я,и я была на выставке!!! Ни одной не сделала фотографиии-вспомнила про фотоаппарат,на обратном пути домой :( Что тут сказать-амнезия....Увидев красоты,напрочь забыла обо всем...
Из присутствующих кактусистов-все те же лица...Правда приехал С.Червинко на один денек,потом приедет в четверг....
Ю.Норенко-вернулся из Чехии....из суккулентов ничего не привез,только коллекционный кактус...В целом выставка не плохая $:004

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Танечка, а что у Червинко интересного было ??? Интересуют эуфорбии.

Таня_Ш
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Таня_Ш »

Юличка,у Червинко тот же ассортимент(у Вас уже наверное все эти эуфорбии есть)....была эуфорбия тулеарензис -это из новых,но он привозил уже их в прошлом году,может видели....у меня эта эуфорбия была-крупное растение из природы(у нее очень красивый лист,такой сизоватый),,но пропала-залила....думаю надо будет обязательно купить,красивенькая она...

Atilla
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Atilla »

fta310703, поздравляю с покупочками $:008
А людей много было и как погода была сегодня? А то у нас с утра жарко и солнечно, а потом такой ливень начался, до сих пор идет с перерывами в 40-50 мин. Не хотелось бы на выставке под такое попасть $:116

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Была !!!!!! $:013 Прилетела туда перед самым дождем. Но все успела посмотреть и даже купить три штучки,хотя НИЧЕГО покупать не собиралась. Купила эуфорбочку альбиполиниферу с мощным подземным каудексом за 40 грн, она была единственная на выставке и ждала меня ! Еще купила миниатюрное алое Юкунду и алое вариегата итальянской селекции от обычного вариегата оно отличается более коротким листом,оно более приземистое и у него более выражена белая окантовка листа.)
Уже начинал дуть ветер и накрапывать дождь,продавцы начинали собираться , хотя было четыре часа дня.
Не успела сфоткать самые интересные суккулентные столы. Но посмотреть было на что. У Юры был привитый астрофитум в виде змеек (очень редкий и дорогой),не помню точного его названия.
Сейчас выставлю пару фоток с выставки и свои приобретения. Приобретения успела только помыть и сфоткать с голой корневой ( звыняйте $:021 ). Вот посажу и похвастаюсь нормально.
Вложения
стол Юры с астрофитумом-змеей на заднем плане.jpg
стол Юры с астрофитумом-змеей на заднем плане.jpg (116.79 КБ) 2756 просмотров
стол Наташи.jpg
стол Наташи.jpg (108.87 КБ) 2756 просмотров
мои обновки.jpg
мои обновки.jpg (70.47 КБ) 2756 просмотров

Таня_Ш
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Таня_Ш »

Юличка,привитый астрофитум,который был у Юры -называется дигитостигма,цветочек как у обычного астрофитума,но очень пахучий...у меня должен открытся на днях..если вечером цветок застану открытым-сфотографирую для Вас....

Atilla
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Atilla »

Юля, я Вам завидую (по-хорошему, конечно ;-) ), что Вы всё же побывали там и радуюсь вместе с Вами $:008
И конечно же поздравляю с приобретениями $:015
Очень понравилась алоэ Юкунда (это же оно на фото рядом с эуфорбочкой?), такая красотуля $:032
П.С. Спасибо за фото, такие кактусики славные и суккуленты $:024

Таня_Ш
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Таня_Ш »

Юля,очень хорошие приобретения!!!!! $:022

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Наташа, Таня, девочки,спасибо за теплые слова. :) $:008
Наташ,да это Вы правильно углядели Юкунду. Уже посадила его и сфоткала. Фотки выложу уже завтра.
Тань , а я Червинко в лицо не знаю - думала, узнаю его по куче разных эуфорбий. Но нет... $:014 кучи не увидела... Может все уже у него раскупили ? Тань, а какие Вы у него видели эуфорбии ?
Посадила я свою эуфорбочку и тихо балдею.... до чего же нравится она мне. И , главное,будет сюрприз относительно формы её роста. Будет ли она расти вверх или будет увеличиваться в диаметре ... $:014
Одно только ясно - щупальца у неё будут короткие и толстые, не такие худые и длинные,как у моей эуфорбии пугниформис. Сейчас попробую нарыть что-нибудь про неё в инете. :)

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Какие фото. какое роскошество!!!!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ещё вспомнила - вчера на одном столе стоял целый лес шикарных цветных эониумов - прямо розы !!! Жалко , не успела сфотить. Может у кого-то из Вас получится показать нам эту красоту. Ещё у Татьяны Кецко были,как всегда, очень разные и симпатичные суккулентные садики в плошках.
Сегодня с утра был дождь... интересно,будет ли сегодня выставка ? Или бал состоится при любой погоде ?
Девочки и сильная половина, выставка продлится аж до воскресенья включительно. Выкладывайте фотки,пожалуйста. Каждый по фотке и получится целый фоторепортаж. :) $:008

fta310703
Местный
Местный
Мобильный: 380688029370
Домашний: 5122469
Контактная информация:

Сообщение fta310703 »

JULIE писал(а): .Купила эуфорбочку альбиполиниферу с мощным подземным каудексом за 40 грн, она была единственная на выставке и ждала меня !
Я знала, что вы за ней придете! я с этим продавцом договорилась на меньшую $:071 , у него еще есть но поменьше, но на даче.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

fta310703, Вы провидец ! :) $:008 А покажете Вашу маленькую ? Ну не прелесть ли эти медузки ! АБАЖАМ !!! $:021 $:008
И огромное спасибо ,что оставили мне эту большую ! :) $:008 Иначе бы я была без такой чудной медузки ! $:013

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

Была сеголня-класс!!!!Зашла просто посмотреть... $:023 а вышла с очередным литопсом и эхеверией,при чем эх купила у того же мужчины что и в том году осенью на выставке.Не знаю как зовут,но приятный-и объяснил,и рассказал...Видела адениумы,много суккулентов,астрофитумы,ребуции,лофофоры(эх,моя любовь....),литопсы,еще что-то...будет выставка еще 28.06-4.07(около этого,может не точно запомнила).Цены по отношению к прошлому году немного поднялись-в том году я брла эхи и литопсы по 10,в этом они по 15,3 литопса в одном горшочке(масенькие)-35грн.

Ответить

Вернуться в «Кактусы и суккуленты»