Только вот мне интересно - а зачем сажать столько отдельных макаронин в один горшок ? Или они очень медленно разрастаются ?

Оль, по -поводу Наташи А. пишу в личку.
Atilla, спасибо большое! Горшки как-то спонтанно появлялись, но выбирались зачастую тщательноAtilla писал(а):Ольвия, я не особый ценитель сансеверий, но мне очень Ваши чудесные цветочные горшочки понравились, загляденье![]()
Забрела в эту тему и всё только горшочки рассматривала - такие красивые![]()
П.С. Ну и спагетти, они не могли не понравиться, такие длинненькие - настоящие макаронины
Юлечка, пасибки за похвалуJULIE писал(а):Олечка, твои сансы как всегда - на высоте !![]()
![]()
![]()
Только вот мне интересно - а зачем сажать столько отдельных макаронин в один горшок ? Или они очень медленно разрастаются ?![]()
Allezi Какие красотки вы прикупили....а горшочки то....горшочки....Allezi писал(а): А так же цилиндрика и моё последнее спонтанное приобретение - "лунатик"![]()
да, огромныйJULIE писал(а):свет, и композиция, что вы нам показали,тоже очень красивая. Особенно Голд Флейм ,что в центре.
Наш человек !Allezi писал(а): Вот эта мордочка вечно мне что-то внепланово черенкует![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя