Fila, материал набрала на курсах флористики, дома в подвале чего только нет. Оазис есть в Brico и других магазинах бриколяжного профиля, там же есть рафья (это как раз тот материал, которым украшают композиции). Они продаются в мотках типа больших катушек, есть из рафьи (rafia,пальмовое волокно), есть из ивы (osiers), индийского тростника (rotin), Цветы обычно беру у нашего преподавателя, у него цветочный магазин. Он закупает все оптом, ну мы у него и пасемся. В одиночку покупать все дорого, даже тот же оазис, в итоге композиция "золотая" выходит. У вас, наверняка, тоже есть курсы флористики. Если у Вас есть время ходить на курсы (это же могут быть не ускоренные курсы для людей, которым срочно нужна работа, а вечерние, 2-3 раза в месяц), настоятельно рекомендую. Масса удовольствия, знакомство с единомышленниками. У нас такие курсы социальные, то есть бесплатные (мелочь, а приятно), берем только материал по оптовой цене. Не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос, если что, обращайтесь в личку, что знаю - расскажу.