Что испортило Киев?

Ответить

Что испортило Киев в последние годы?

Бездействие городских властей
31
46%
Приезжие из других городов и сел
11
16%
Сами киевляне
17
25%
Другие причины
3
4%
А разве Киев испортился?
5
7%

Всего голосов: 67

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Что испортило Киев?

Сообщение Самира »

tumannost1 писал(а): P.S. Вот за это я и не люблю Киев и Москву. За презрительное высокомерие коренного населения столиц (некоторых его представителей).
tumannost1, скажу по секрету :mrgreen: в разгар наступления Донецка на Киев появилась какая-то агрессия ко всем донеччанам,работающим здесь $:017 и,частично, не без основательно.На работе перекосов море было: зарплату им платили откровенно выше,с оговоркой на съем жилья, квартиры служебные раздавались на лево и на право,отгулы и отпуски затягивались, а профессионализм отступал на задний план, слава Богу плохое позади $:001 опомнилась, когда выключила телевизор $:021 аналогичное происходило с моим дядей (супруг моей тети) из Донецка,яростный приверженец ВфЯ, пока не начал бегать по вечерам, пропуская "Вечерние новости" ;-) Всю жизнь катаемся регулярно друг другу в гости,не просто поддерживаем связь, а тесно общаемся, помогаем друг другу, живём одной семьей и из-за какой-то профанации стать врагами :shock: надо разграничивать понятия: живу в Киеве(Донецке,Лондоне..) или Киев во мне $:014 начинаем с себя и уважаем всех.
А если честно-честно,то всё равно обидно слышать"не люблю Киев", еще больнее, когда приезжие говорят:"ваш сраный(сорри) Киев, приэтом работают здесь и едят хлеб!
Я не любила Москву, но недавно побывав там, сломала 20-летний стереотип-шикарная, мощная, на порядок развитее $:032 да не такая,как Киев $:089 другая.Хмурый Ленинград с серыми домами должен удручать, но город $:078 и всё равно в сердце только Киев, ну может еще пустыня с суккуляшками :mrgreen:
Может наступила старость уже $:014 Миру мир $:008

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Диана писал(а):
Монекинеко писал(а):тоді наврядчи пісятимеш по підїздах :)
Эх! Прославила свой подъезд! $:021
а у меня на половичке и похуже бывает $:023 к деньгам супруг говорит :mrgreen:

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

только что перезвонила подружка и спрашивает:"Как там вонючая Оболонь поживает?" :shock: приэтом живет сама в спальном районе :mrgreen:

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Лерця писал(а):я искренне горжусь каждым уголком своего города и тем что мои предки создавали его и его историю .
$:008 И я. Горжусь и люблю его таким, каким он был раньше и таким, каким он есть сейчас.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Лерця писал(а):А вот меня всегда удивляет излишняя агрессия ,такое впечатление что человек пытается оправдать свои поступки .

tumannost1
Местный
Местный

P.S. Вот за это я и не люблю Киев и Москву. За презрительное высокомерие коренного населения столиц (некоторых его представителей).
Хотя поводов особых и заслуги в этом нет. Просто мама с папой родили именно в этом городе, всего навсего $:021. И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.
Умиляет и веселит.

Как, столь ненавистный Вам, представитель коренного населения , я искренне горжусь каждым уголком своего города и тем что мои предки создавали его и его историю . Чего и Вам желаю.
БРАВО!!! $:007 Икренне восторгаюсь таким мастерским умением извратить все мною сказанное. Добавить более нечего.
Что либо добавлять считаю абсолютно излишним. Это как спорить с шизофреником, со стороны будет тяжело понять кто нормален. (Это ж надо было накопать еще и историю моей регистрации)
Прошу модераторов отметить, что я ничего не писала о ненависти к коренному населению и подобные заявки считаю безосновательными.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost1, Історія вашої реєстрації під вашою аватаркою. Не приймайте все так близько до серця! Постарайтеся отримувати задоволення від спілкування, ну подумаєш, хтось про щось думає не так як ви! :)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

tumannost1 писал(а): (Это ж надо было накопать еще и историю моей регистрации)
$:003 Зачем копать? Она возле Вашего ника указана (справа от сообщения). $:071
tumannost1 писал(а): Это как спорить с шизофреником
Одни глупцы, другие шизофреники, одна Вы здесь "умная и красивая". $:071

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

А чего уж там.... АТУ ЕЕ АТУ....

Ничего не могу поделать.... Если кто-то не понимает элементарных вещей, что не все люди одинаковы, тот глуп.
Кто в моих высказываниях усмотрел ненависть ко ВСЕМУ коренному населению, того нормальным тяжело назвать.

А то что умная и красивая, то моей заслуги тут столько же, сколько и у коренных киевлян - просто мама такую родила $:071

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

В кавычках вообще-то написано... $:023

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost1 писал(а): не все люди одинаковы, тот глуп.
Ех, Ластонька моя, були б ми всі однаковими... спочатку б три строки отматали, а потім би жили в Межегірьї $:021

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

MY-DREAM писал(а):В кавычках вообще-то написано... $:023
Расстрою вас, случайно совпало с реальностью. $:025

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Монекинеко писал(а):tumannost1, Історія вашої реєстрації під вашою аватаркою.
Я знаю где эта история указана, просто ранее никто, цитируя меня не писал этого в цитате.
Прямо даже растрогало...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Элементарно! Вместо кнопки цитата, просто копировать- вставить текст. Электроника $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

tumannost1 писал(а):
MY-DREAM писал(а):В кавычках вообще-то написано... $:023
Расстрою вас, случайно совпало с реальностью. $:025
Я на это и намекала. $:025
Только это пусть Вас расстраивает.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Самира писал(а):только что перезвонила подружка и спрашивает:"Как там вонючая Оболонь поживает?" :shock: приэтом живет сама в спальном районе :mrgreen:
Капец! Оболонь всегда любила и люблю! Район клёвый! Сама живу на Виноградоре. Вообще не понимаю как можно говорить "вонючая" о своём городе если он конечно свой,
да- грязный, да -с недостатками для кого то, да- с разными людьми, да- с не устраивающей нас властью, да с чем угодно. Но это мой, наш, родной город и его не заменит ни какой другой. имхо.

Ответить

Вернуться в «О разном»