Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться?tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.

Сплошные комплексы...
Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться?tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.
Так я же только с удовольствиемМонекинеко писал(а): tumannost1, А може вам поїхати до Києва або Москви і погуляти по старих вулицях (які збереглися) і побачити, що не все так погано, як вам здавалося?![]()
От я ніколи не була у Нью-Йорку і теж його не люблю. А от мій любчик шаленіє від цьго міста
Очень порадовало, что кроме этого возразить больше не на что было.MY-DREAM писал(а):Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться?tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.![]()
Сплошные комплексы...
Эх! Прославила свой подъезд!Монекинеко писал(а):тоді наврядчи пісятимеш по підїздах
Несмотря на то, что я не люблю Киев, я не писаю в подъездах, когда там бываю....честно.... и в своем городе тоже ....да и в любом другом, где бываюМонекинеко писал(а):Діан, І як на мене нічого немає поганого в тому, щоб любити й пишатися місцем народження, тоді наврядчи пісятимеш по підїздах
Та ви шо ?!! В мене сусіди дуже приємні людиtumannost1 писал(а):С таким же успехом в парадном может писать ваш сосед,
tumannost1 писал(а): я не писаю в подъездах
Не вижу смысла напрягаться.tumannost1 писал(а): Очень порадовало, что кроме этого возразить больше не на что было.![]()
Ну фраза то не на пустом месте выросла. Это цитата. Уж очень колоритная она.Монекинеко писал(а): Хочу про "пАнАєхалі" висловитися, здається тілкьки ті хто дійсно приїхав використовують цю фразу. Це шось накшталт комплексу неповноцінності. її читаю на форумах, а от вжитті не чула ніколи. Хоча і сама інколи кудись наїджаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей