Что испортило Киев?

Ответить

Что испортило Киев в последние годы?

Бездействие городских властей
31
46%
Приезжие из других городов и сел
11
16%
Сами киевляне
17
25%
Другие причины
3
4%
А разве Киев испортился?
5
7%

Всего голосов: 67

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Что испортило Киев?

Сообщение MY-DREAM »

tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.
Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться? $:014
Сплошные комплексы...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost1, А може вам поїхати до Києва або Москви і погуляти по старих вулицях (які збереглися) і побачити, що не все так погано, як вам здавалося? :)
От я ніколи не була у Нью-Йорку і теж його не люблю. А от мій любчик шаленіє від цьго міста $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ален, можно не ехать, и точно знать, что это место не в твоем вкусе.
Я уверена, что Москва бы мне не понравилась, т к даже Киев для меня слишком большой и оживленный. А про огромные мегаполисы и говорить не хочу.
Я предпочитаю тихие предместья, спокойный уклад жизни.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Монекинеко писал(а): tumannost1, А може вам поїхати до Києва або Москви і погуляти по старих вулицях (які збереглися) і побачити, що не все так погано, як вам здавалося? :)
От я ніколи не була у Нью-Йорку і теж його не люблю. А от мій любчик шаленіє від цьго міста $:021
Так я же только с удовольствием :mrgreen: Мне нравятся и старые уголки и то что сохраняется и реставрируется. Все хорошо и отлично, за исключением ощущения "понаехали тут", которое всячески поддерживается приведенными высказываниями. $:026 Все люди разные и нельзя судить о приезжих по гастарбайтеру. который писает в парадном и сморкается вам под ноги. С таким же успехом в парадном может писать ваш сосед, который тут родился и вырос, просто родители его не воспитали своим примером. Все слишком относительно, чтобы так однозначно сказать, что Киев загадили приезжие. Загадили не приезжие, а некультурные люди, среди которых есть и приезжие в том числе.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Діан, та мабудь усі столиці великих, або не дуже країн, особливо в час пік виглядають мало презентабельно. Але вони ( міста) без нас проживуть, а от ми мабудь ні, якшо попри всі жахи єкології, агресивного соціуму залишаємся тут жити... І як на мене нічого немає поганого в тому, щоб любити й пишатися місцем народження, тоді наврядчи пісятимеш по підїздах :)

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

MY-DREAM писал(а):
tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.
Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться? $:014
Сплошные комплексы...
Очень порадовало, что кроме этого возразить больше не на что было. $:021
Что лишь подтверждает правомерность основной мысли моего поста $:014

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Монекинеко писал(а):тоді наврядчи пісятимеш по підїздах :)
Эх! Прославила свой подъезд! $:021

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Монекинеко писал(а):Діан, І як на мене нічого немає поганого в тому, щоб любити й пишатися місцем народження, тоді наврядчи пісятимеш по підїздах :)
Несмотря на то, что я не люблю Киев, я не писаю в подъездах, когда там бываю....честно.... и в своем городе тоже ....да и в любом другом, где бываю $:021 $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost1 писал(а):С таким же успехом в парадном может писать ваш сосед,
Та ви шо ?!! В мене сусіди дуже приємні люди $:003 Доречі у нас 50/50 $:008
Хочу про "пАнАєхалі" висловитися, здається тілкьки ті хто дійсно приїхав використовують цю фразу. Це шось накшталт комплексу неповноцінності. її читаю на форумах, а от вжитті не чула ніколи. Хоча і сама інколи кудись наїджаю $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost1 писал(а): я не писаю в подъездах
$:021 ми навіть так і не думали! ;-) Навряд, той хто пісяв зара прийде і зізнається нам. $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

tumannost1 писал(а): Очень порадовало, что кроме этого возразить больше не на что было. $:021
Не вижу смысла напрягаться. :) То, что хотела я сказала. $:025
Что Вы хотели, то додумали сами.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Монекинеко писал(а): Хочу про "пАнАєхалі" висловитися, здається тілкьки ті хто дійсно приїхав використовують цю фразу. Це шось накшталт комплексу неповноцінності. її читаю на форумах, а от вжитті не чула ніколи. Хоча і сама інколи кудись наїджаю $:021
Ну фраза то не на пустом месте выросла. Это цитата. Уж очень колоритная она. :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

До речі Київ спортили ті у кого нЄдЄржаніЄ, а такого пункту в опросі нема $:087

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ну я , например, в свой адрес "понаехали" слышала. На отдыхе в Крыму. $:021 Там, оказывается, отдыхающих не любят--понаехали на ИХ море, мешают ИМ громко материться, выбрасывать бычки в море и пить пиво и пр. в одиночестве на ИХ пляже (бутылки и пакетики выбрасываются там же). При этом денежки отдыхающих для местного бюджета, мягко говоря, не лишние. А недовольны, во всяком случае, вслух, именно те представители коренного населения, кто ведет себя вышеуказанным образом, то есть избытком культуры не страдает...

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

А вот меня всегда удивляет излишняя агрессия ,такое впечатление что человек пытается оправдать свои поступки .

tumannost1
Местный
Местный

P.S. Вот за это я и не люблю Киев и Москву. За презрительное высокомерие коренного населения столиц (некоторых его представителей).
Хотя поводов особых и заслуги в этом нет. Просто мама с папой родили именно в этом городе, всего навсего $:021. И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.
Умиляет и веселит.

Как, столь ненавистный Вам, представитель коренного населения , я искренне горжусь каждым уголком своего города и тем что мои предки создавали его и его историю . Чего и Вам желаю.

Ответить

Вернуться в «О разном»