измерители артер. давления
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
у меня тоже самое %( тоже высокое давление + частые мигрени, причем причин - миллион - духота в помещении, определенные напитки или продукты, жара, недосып итд.. это очень тяжко, когда ничего не помогает - просто ложусь спать, причем стараюсь головой вообще не шевелить - больно. утром обычно проходит. естественно, боль из-за сосудов, больше в голове болеть нечему. обследования делать ИМХО бесполезно, я 4 года их делаю и что? толку - 0.Annushka писал(а):нет, у меня такие спазмы, что только ударники помогут, ничего не помогает, сопровождается ознобом, ломкой, рвотой и вообще совсем ... плохо
насчет коньяка - да, он расширяет сосуды.. еще иногла помогает как ни странно, аспирин - он разжижает кровь.. его гипертоникам для профилактики можно по половинке в день пить (это мне врач присоветовала), не даром же американцы пьют от всех болезней аспирин )))
по поводу аппаратов - бегаю к соседке, у нее автомат, тоже около 50 баксов стоит, я все пытаюсь как-то там через нее в германии его заказать, потому что везде по городу они гораздо дороже. читала, что цептер один и лучших, но цена.. извините...
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
У меня пару лет назад был кризис после стресса, как раз летом. Высокое давление продолжительно не снижалось. Терапевт кучу всего назначил (раунатин + ландыш+валериана+что-то еще..).
А в "Утре" на ОРТ тогда была рубрика, ее вела ведущая "Здоровья". Она дала рецепт, а я проверила на себе, моей маме и нескольких знакомых. Давление в течении дня будет снижено на 10 пунктов, если утром натощак съесть бутерброд из черного хлеба с порезанным помидором и запить стаканом апельсинового сока.
Это меня здорово поставило на ноги тогда.
А в "Утре" на ОРТ тогда была рубрика, ее вела ведущая "Здоровья". Она дала рецепт, а я проверила на себе, моей маме и нескольких знакомых. Давление в течении дня будет снижено на 10 пунктов, если утром натощак съесть бутерброд из черного хлеба с порезанным помидором и запить стаканом апельсинового сока.
Это меня здорово поставило на ноги тогда.
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
Голова часто болит от нервного напряжения, когда организму не хватает отдыха.
Можно попробовать перейти на мятный чай, он успокаивает и расслабляет нервную систему.
Когда у меня на работе бывает завал и несколько дней подрят голова раскалывается, этот метод помогает.
Ну а если головные боли систематические и не зависят от работы/проблем/недосыпания/переутомления, то лучше все-таки найти время и сходить в больницу на консультацию...

Можно попробовать перейти на мятный чай, он успокаивает и расслабляет нервную систему.
Когда у меня на работе бывает завал и несколько дней подрят голова раскалывается, этот метод помогает.
Ну а если головные боли систематические и не зависят от работы/проблем/недосыпания/переутомления, то лучше все-таки найти время и сходить в больницу на консультацию...

- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Ань, я покупала швейцарский полуавтомат. довольна, как слон
зайди по ссылке
http://www.37.com.ua/search.php?p=7&sort=т
Кстати, в этой интернет-аптеке я и покупала...

зайди по ссылке
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
ссылка непонятная какая-то %) тонометр - это оно? и какой фирмы вы брали?MILLENA писал(а):Ань, я покупала швейцарский полуавтомат. довольна, как слон![]()
зайди по ссылке
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Дело в том, что эти боли предотвратить нельзя, они действительно наступают из-за утомительных поездок, смены погоды, прочего, по всем симптомам давление повышается до вершин, так было при беременности, сейчас хочу купить аппарат что-то знать точно какое давление.
Милена, а какая марка тонометра, он на предплечье?
Милена, а какая марка тонометра, он на предплечье?
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация: