измерители артер. давления

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

измерители артер. давления

Сообщение Annushka »

Подскажите какой лучше купить аппарат по разумной цене для себя, такой чтоб сразу измерял давление, а то когда бошка трещит, то накачивать шину и слушать одновременно я не могу
Медики помогите, мигрени достали, бежать в поликлинику мерять давление когда явно криз - нет сил, терапевт на приеме сказала, что так как в данное время давление в норме, то ничем мне помочь не может, а боли такие что - хочется умереть :cry:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Может, у тебя внутричерепное повышено?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Щас такие дивные погоды стоят, что и со здоровой головой крышу срывает. $:006

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Re: измерители артер. давления

Сообщение Светлана »

Annushka писал(а): мигрени достали, бежать в поликлинику мерять давление когда явно криз - нет сил, терапевт на приеме сказала, что так как в данное время давление в норме, то ничем мне помочь не может, а боли такие что - хочется умереть :cry:
У меня таже история, я уже года наверное 4 как купила себе полуавтомат, очень удобно. Но как правило давление чуток пониженое в таких случаях. Сдавала все анализы и внутричерепное меряла и глазное, все это ерунда. Пью или крепкий кофе (иногдапомагает) или если точно знаю что это приступ мигрени, то таблетку "Антимигрен".Это наш украинский препарат, 1табл. стоит 10-12 грн, смотря в какой аптеке. Или 1 столовая ложка коньяка и ничем не закусывать и не запивать, выпить как микстурку, помагает :oops:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Иногда голова болит от жажды, голода или недосыпа. Т.е. стакан воды может исправить ситуацию не хуже, чем таблетка.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

у меня давление повышенное, поэтому кофе лучше не пить, очень быстро происходит привыкание к препарату, если первое время мне помогал темпалгин, цитрамон, то теперь уже не помагают а чего нового попить и не знаю

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Понижает давление калина, да и куча растений есть, может попить чаи?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Annushka писал(а):у меня давление повышенное...
а диета не помогает? знаю, много продуктов повышают давление, может, от них отказаться?
еще при повышенном давлении нужно дробное питание, как у тебя с этим?

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

нет, у меня такие спазмы, что только ударники помогут, ничего не помогает, сопровождается ознобом, ломкой, рвотой и вообще совсем ... плохо :(

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

чего я уже не пробовала и мед натощак и калину с медом и вроде нормально питаюсь, эти боли не продолжительные, но когда случаются то забыть их очень тяжело, так отклонились от темы, Светлана измеритель давления какой марки, производитель, полуавтомат это грушу накачивать и сразу виден результат?
Говорят автоматы на запястье точных показаний не дают. Мнения????

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Значит нужно узнать причину спазмов, это сосуды головы и шеи -100%, может нужно пройти курс массажа, прочистить и укрепить сосуды.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Светлана писал(а):Значит нужно узнать причину спазмов, это сосуды головы и шеи -100%, может нужно пройти курс массажа, прочистить и укрепить сосуды.
После массажей лучше, но делать чаще чем раз в год я не получается.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Светлана писал(а):Значит нужно узнать причину спазмов, это сосуды головы и шеи -100%, может нужно пройти курс массажа, прочистить и укрепить сосуды.
Аннушка, Светлана права-надо обязательно установить причину мигреней (а их ОЧЕНЬ много).
Дело в том, что, если это действительно мигрени (судя по описанию, так оно и есть), то здесь медикаментозные преппараты практически не помогают и измерение давления тоже не поможет-разве что как установление причины: мигрень или действительно оч.высокое давление.
Проследи внимательно, возможно есть связь между мигренями и тем, что происходило недавно, или происходит сейчас, или, возможно, предстоит-если это так, то это будет очень серьезная помощь в борьбе с оными.
Еще: проследи: у многих, кто страдает именно мигренями, перед приступыами меняются ощущения: тактильные, вкусовые, обанятельные. Т.е.: мурашки по коже..., определенный запах или просто обострение обаняния и т.д.

Резюме: если это действительно мигрени, ото тебе надо научится уравновешивать: ощущение наступления приступа+медикаменты+возможности твоего организма.

Это, если кратко и по сути $:023

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

:cry: Ну тогда действительно купи себе полуавтомат, это удобно- вручную накачиваешь, а давление он меряет и еще и пульс. 4 года назад я покупала за 50 у.е.

Тинка

Сообщение Тинка »

Аня, у меня самый обычный апарат, правда импортного производства, наловчилась мерять себе давление уже давно, страдаю резкими скачками давления от низкого до высокого, соответственно сильные головные боли,тошнота, рвота при повышении давления, тогда пью самый обычный папазол, он слабенький, но мне помагает, мой тебе совет, прежде чем принимать что-то проконсультируйся у терапевта.

Ответить

Вернуться в «О разном»