Медики помогите, мигрени достали, бежать в поликлинику мерять давление когда явно криз - нет сил, терапевт на приеме сказала, что так как в данное время давление в норме, то ничем мне помочь не может, а боли такие что - хочется умереть

У меня таже история, я уже года наверное 4 как купила себе полуавтомат, очень удобно. Но как правило давление чуток пониженое в таких случаях. Сдавала все анализы и внутричерепное меряла и глазное, все это ерунда. Пью или крепкий кофе (иногдапомагает) или если точно знаю что это приступ мигрени, то таблетку "Антимигрен".Это наш украинский препарат, 1табл. стоит 10-12 грн, смотря в какой аптеке. Или 1 столовая ложка коньяка и ничем не закусывать и не запивать, выпить как микстурку, помагаетAnnushka писал(а): мигрени достали, бежать в поликлинику мерять давление когда явно криз - нет сил, терапевт на приеме сказала, что так как в данное время давление в норме, то ничем мне помочь не может, а боли такие что - хочется умереть
Аннушка, Светлана права-надо обязательно установить причину мигреней (а их ОЧЕНЬ много).Светлана писал(а):Значит нужно узнать причину спазмов, это сосуды головы и шеи -100%, может нужно пройти курс массажа, прочистить и укрепить сосуды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей