JULIE писал(а):Киркии Френдс. Чем она меня привлекла - компактными узкими густыми розетками. Длина листиков 20-30 см,ширина 1-2,5 см. Розетки растут в горшке очень густо и она напоминает густой веник.

Мне нравится.
JULIE, очень интересная растень! Внешне очень похожа на Dooneri

... А Вы уверены в названии? Просто я никогда не видела подобной Кирки. А можно фото в посаженном виде?
Очень красивые все Ханьки

! И если бы Вы не сказали - я бы и не заметила каких-то "потянутостей! Очень классная, практически "чистая" от полос Сильвер Хани! Шикарная семейка Фаворит - мне такая пока только снится! Необычно было увидеть Вашу вариегатную Хани - такое впечатление, что кто-то сказал высокорослой Lourentii: " Замри!" - и она осталась Ханькой

. Прикольно! И обычная зелёная Ханька очень хороша - мощная, ровная, правильной формы! Это я к тому, что именно простую Ханьку чаще всего почему-то "корёжит", какими-то пробковыми вида пятнами обкладывает. Во всяком случае, свою я по этой причине не покажу

.
Когда-то я (наивная

!) тоже хотела ограничиться только Хани разного вида, но как-то очень быстро разнообразие видов в Харькове закончилось

. А аппетит уже разыгрался и в результате имеем то, что имеем, и хочется ещё больше

. Вот кое-что из моих Ханек:

Шикарная Голд Флэйм

, даже три! Это уже мамка и детки или так были посажены? Симпатюльки

! А у меня одно взрослое растение, пока "бездетное", и одна малышка:

На сегодня, пожалуй хватит

! Всем доброй ночи

!