быстро растет, с приходом весны новые листья один за другим пошли
Света, что угодно можно сделатьсвет писал(а):Ещё хочу спросить совета что на Ваш взгляд можно эдакое придумать с этим товарищем, а то сорт то карликовый но за годы стал мне по пояс....
Спасибо, с таким наставником как Вы по другому и не должно было получиться!!!natule писал(а):очень красиво получилосьсвет писал(а):я закатив рукава таки его согнула в бараний рог, но не стала его обрезать, а просто "позакалывала" зажимами как заколками волосы в прическе и вот что уже вышло:и пышно
а что внутри? на что намотано?
ой, Наташечка и сама не знаю... если б знала уже б давно скрутила...natule писал(а):Света, что угодно можно сделатьсвет писал(а):Ещё хочу спросить совета что на Ваш взгляд можно эдакое придумать с этим товарищем, а то сорт то карликовый но за годы стал мне по пояс....Вы что хотите получить? штамбик или наоборот- листву с головы до пяток?
то я тоже таким страда в свое время... вышло... и не плохо... только я использовала 4-и вида бенджиков, формировав такое мульти дерево... потом подарила подружке... теперь похоже опять из-за Вас начну опять этим страдать...natule писал(а):это переплетенные вместе два бенджаминыча- Рианна и Старлайт...
...хочу чтобы был в будущем бугристо-волнистый ствол, без явно видимой косички, а от него ветки с бело-зелеными и зелеными листьями вперемешку
главное резать очень острым предметом, я режу канцелярским ножом, еще хорошо лезвием, но если беру в руки лезвие, то в основном получается пальцы резатьljudmila писал(а):А что скажете на счет верхушки, как ее лучше укоренить? в тепличке, в воде? (никогда фикусы не укореняла)
взяла на вооружение, хорошая идеясвет писал(а):две глубокие и круглые одноразовые тарелки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей