Приглашаем принять участие в
I выставке декоративных крыс "Зооэкспедиция "
Которая состоится 23 мая по адресу: г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 10-а, корпус 8.
По итогам экспертизы будут присуждаться титулы.
Эксперт будет приглашен из России (в случае, если на экспертизу будет зарегистрировано не меньше 25 животных).
Стоимость участия:
1 место (целый стол)- 50грн. (если всего одна клетка, то можно взять 1 место
на двоих)
экспертиза - 40грн с 1 крысы.
ветконтроль- 2грн/животное.
На экспозицию также будут представлены декоративные кролики, морские свинки, шиншиллы, хомяки, песчанки, улитки.
Для улиток будут проводится конкурсы.
Карточку на участие в выставке с экспертизой можно скачать тут:
http://slil.ru/28884904
Регистрационные карточки желательно начинать отправлять уже сейчас по адресу: Nat_Li@ukr.net
Все вопросы касаемо выставки можно задать здесь:
http://shapokliak.forum24.ru/?1-4-0-00000010-000-0-0
А также по вопросам можно обращаться ко мне!
I Выставка декоративных крыс и экзотических животных
- Юля и Ко...
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Re: I Выставка декоративных крыс и экзотических животных
Шо?! Опять первая?!
Каждые два года кто-то новый организует "первую" выставку экзотов.
Я своих масиков (шиншилл) после такой очередной "первой", которая была... мняяя... года 4-5 назад или раньше, уже не помню... больше никогда, ни на какую, ни за какие коврижки!

Каждые два года кто-то новый организует "первую" выставку экзотов.
Я своих масиков (шиншилл) после такой очередной "первой", которая была... мняяя... года 4-5 назад или раньше, уже не помню... больше никогда, ни на какую, ни за какие коврижки!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Алена, а почему ни ногой?
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Мы специально сделали "антивандальную клетку для детей и дураков"!
С прочным стекло со стороны зрителей.
Но все равно находились придурки, которые стучали по стеклу, орали у клетки и норовили обойти и сунуть пальцы в клетку через сетку!
Эксперты доставали и трогали руками масиков (ну, это бы ладно), но вокруг толпы народа вонючего (!) и шумного (!), плюс ярчайший свет, музыка бумкает - ужос-ужос-ужос
.
И к концу дня наши самые крепкие по нервам звери (Марся и Миня) просто были никакие. Марся даже просто написала на руки, когда я под конец дня ее достала из клетки - я просто была в ужасе. Дома она даже при манипуляциях ветеринара не то что не писает на руках, а также помет не выдает!
Стресс был ужасный, пришли в себя мои мышки только на третьи сутки.
С прочным стекло со стороны зрителей.
Но все равно находились придурки, которые стучали по стеклу, орали у клетки и норовили обойти и сунуть пальцы в клетку через сетку!
Эксперты доставали и трогали руками масиков (ну, это бы ладно), но вокруг толпы народа вонючего (!) и шумного (!), плюс ярчайший свет, музыка бумкает - ужос-ужос-ужос

И к концу дня наши самые крепкие по нервам звери (Марся и Миня) просто были никакие. Марся даже просто написала на руки, когда я под конец дня ее достала из клетки - я просто была в ужасе. Дома она даже при манипуляциях ветеринара не то что не писает на руках, а также помет не выдает!
Стресс был ужасный, пришли в себя мои мышки только на третьи сутки.
- Юля и Ко...
- Местный
- Контактная информация:
Я на выставки такие хожу со своими экзотическими улитками
Морскую свинку свою после прохождения и оценки экспертов больше не вожу, это действительно стресс для них.
Хотя на последних выставках таких диких, как описано выше, толп, к нашему счастью не наблюдалось
Так что милости просим!

Морскую свинку свою после прохождения и оценки экспертов больше не вожу, это действительно стресс для них.
Хотя на последних выставках таких диких, как описано выше, толп, к нашему счастью не наблюдалось

Так что милости просим!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот из-за жалости к животным ни когда на выставки не хожу. В зоопарк вообще не могу ходить. Это - мрак.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Я долгое время тоже не могла в зоопарк ходить по этой же причине. Жаль было смотреть на задрипаных и зашуганных зверей. Все изменилось пару лет назад, когда Харьковский зоопарк начали приводить в порядок. Оснойвной упор сейчас на т.н контактный зоопарк для детишек. Процентов 50 животных это козлики-овечки-утки-мини пиги, бегающие по территории. Те свободно по дорожкам, ну и если в загоне, то с доступом детей. Дети в восторге.Диана писал(а): В зоопарк вообще не могу ходить. Это - мрак.
Что касается хищников, то я давно не видела таких ухоженных и лоснящихся зверей.
- sanchona
- Местный
- Мобильный: 80938610088
- Контактная информация:
У меня в зоопарке любимое место - это загончик со свинками, козочками, кроликами и т.д. Меня муж в прошлом году оттуда долго выманивал!
И хищники у нас как-то получше стали выглядеть...