И ещё вопросик. Кто-то готовил Паску (настоящую, творожную)? Если да, как Вы придавали ей нужную форму? Руками просто? Вот хочу в этом году попробовать её приготовить.

bejee писал(а):
По форме - нужно весь творог запихатьв форму
Пасха уже прошла и вопрос не совсем актуален, но все же хоть и с опозданием, хочу поделиться тем методом которым уже несколько раз пользовалась. Научила меня соседка, а вот тут он выложен пошагово. От себя хочу добавить что горшок должен быть глиняный с отверстием внизу и НЕ обливной, потому что глина тоже впитывает в себя лишнюю влагу. И яичную массу пргреваю только на водяной бане, а то подгорит.И ещё вопросик. Кто-то готовил Паску (настоящую, творожную)? Если да, как Вы придавали ей нужную форму? Руками просто? Вот хочу в этом году попробовать её приготовить.
Нет, ну что вы, я на такие подвиги не способна, да и после появления русских магазинов в этом нужда отпала.Nuta писал(а):Fila, я к Вам сразу с расспросами. Где берете творог? Делаете сами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя