дык, дело-то не в улитках, а в "скажэнном каханни", которое знэнацька подкрадывается и шарррах по голове мешком с картошкой!Teona писал(а): Мож и себе улитку купить?

а там уж, как повезёт - улитка это будет или водопроводчик из соседнего ЖЭКа

я Вам скажу больше - я Сашке месяц равлика не показывалаTeona писал(а): Выгонят же блин из дома, равлику то пофиг а я ж без раковины, а еще и зима впереди.

ну, я ж с ним вожусь. когда и с фиалками - т.е. иду на кухню, закрываюсь (всё как обычно по вечерам, когда он свои футбики/баскеты смотрит) и вожусь - с собакой, фиалками, Жориками...и никто не настораживается, когда я разговариваю - я и собакой по душам люблю поболтать, ну, и Жорик иногда присоединяется

потом уже, как написала на форуме о Жорике - кинула Сашке ссылку без комментов, грю: иди, почитай шота

звонит через полчаса из дому, шило в попе крутится на несколько оборотов быстрее, чем во время чемпионата мира, вопит: де Жооорик???

я грю: а тебе зачем?
он: дык цикаво ж, ёлки! дома уже месяц ишшо один мужик живёт, а я не в курсе!!! хочу ему в глазы глянуть!

вопщем, вечером мы Жорика вместе купали

я ишшо Сашку по лапам била, шоп сильна не мацал

а Сашка потом говорит: нифигасе у него скорлупа растёт (я сказала, что раковина может до 20 см вырасти)! потом, ежели чё, он нас и приютить сможет, америкашки в трейлерах живут, а мы будем жить в триллере