Электронная книга

Ответить
Dmm
Местный
Местный
Мобильный: 80677385225
Домашний: 3530838
Контактная информация:

Re: Электронная книга

Сообщение Dmm »

А как он на солнце? Изображение нормально видно? Я смотрю у него экран не маленький и, судя по описанию, фильмы смотреть можно.
Последний раз редактировалось Dmm 18 апр 2010, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Да, нормально.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Инструкцию читать не надо, там толком ничего не написано, все методом научного тыка. $:021
А все что поддерживает написано на коробке. FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC, CHM, EPUB, DOC, TCR
т.е. практически все доступные форматы, кроме бумажного $:008

меня особенно радуют PDF и DJVU

А на солнце в том-то и прикол, что не отсвечивает, это ж электронная бумага. Но и не подсвечивает в темноте.
И зип открывает только FB2, у меня в нтс все зазиповано, а тут надо адаптировать. $:010

Удобно очень, что можно вертеть его по всякому, изображение становится в нужное положение. Поэтому кнопки всегда с той стороны, в которой удобно листать и держать одной рукой. Ну и размер - половина А4 - не тяжелый.

Фильмы смотреть нельзя, только фото. Ну и черно-белый он. Простенькие игрухи есть, если совсем "повтыкать" нужно, с книжкой в морской бой сыгрануть $:021

Зато комплектацию взяли с Лингво, 3 языка украинский-русский-английский. Всегда под рукой. $:008

Новая модель, оказалась уже с тач-скрином, но Боря сказал, что экран из-за этого проигрывает. А еще, глянула и плеер там есть.
Но модель как у нас с Дианой все же посимпатиШнее и поменьше, хоть и чуть проще. $:003
http://www.pocketbook.ua/products/compare/4:3/

Dmm
Местный
Местный
Мобильный: 80677385225
Домашний: 3530838
Контактная информация:

Сообщение Dmm »

Всё ясно, КПК есть КПК. Пока конкурентов ему нет.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Я думаю, что целесообразной была бы разработка устройства, которое можно было бы переключить в режим эл. книги (чтобы экран не светился) и можно было бы переключить в режим КПК при необходимости.
На сегодня КПК не составляет конкуренцию эл. книге. Ее и разрабатывали как раз по причине утомляемости глаз от светящегося экрана мониторов и КПК.
Но наверное на сегодня это невозможно, потому что иначе просто сделали бы такие КПК сразу.
Мы постепенно обрастаем кучей электронных устройств :mrgreen:

Елена69
Местный
Местный
Мобильный: 0934605055
Контактная информация:

Сообщение Елена69 »

Лет 10-15 назад я мечтала о такой читалке,потом читала на мониторе ПК,даже на самом лучшем глаза часа за 3 уставали,да и сидеть тоже не удобно
,а читаю я много и быстро,хорошая книга за день прочитывается.Когда выбирала читалку обсуждался вариант с нетбуком,тоже компактный,но 4 часа и глаза не выдерживают,в результате остановилась на читалке ,перешерстила кучу отзывов о разных моделях от разных производителей,выбрала
PocketBook 301,вот здесь много о этой модели информации http://www.the-ebook.org/forum/viewforu ... 6434f907,у меня книга с прошлого ноября и сказать что довольна неправильно - я ОЧЕНЬ ею довольна,а библиотек
очень много,особенно мне нравиться http://vse-knigi.su/authlist/0,много новинок и бесплатно,если кому-то это важно.Естественно с цветными каталогами не сравниваю -разные весовые категории,но таким людям как я -которым постоянно нужно что-то читать ,это спасение $:032 .И завалов от книг нет.А в читалке на авторов сразу создаю папки,и все сохраняется,может еще
когда-то захочеться перечитать.Вот и сейчас споминаю молодость - весь Джек Лондон,особенно нравиться серия о золотоискателях.А из Дена Брауна
больше всего понравилась книга "Точка обмана",готовый блокбастер кино. В читалке люблю легкость в подборе авторов,под любое настроение.
Единственное что мне хочеться изменить - хочу экран в 2 раза больше,так как очень часто нужно листать.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Диан, захвати свою новую игрушку в понедельник. Очень хочется посмотреть на неё живьем.

Елена69
Местный
Местный
Мобильный: 0934605055
Контактная информация:

Сообщение Елена69 »

Еще бесплатная библиотека ;-) http://www.bukvaved.ru/fantasy/308-mari ... -gory.html

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ок,захвачу

Ответить

Вернуться в «О разном»