Ночью вообще происходило что-то странное с Ярославиком. Во-первых он затемпературил в 1.00 ночи. Проснулся, начал плакать, я подумала кушать хочет, сделала питание, он покушал, потом он показался мне горячим - померяла температуру = 39,0. Дала парацетамол в сиропе, начала ждать чтоб прошёл примерно часик, чтоб перемерять температуру, Ярик спокойно заснул и спал. Через час температура не упала, а наоборот поднялась ещё больше = 39,3. Пришлось звать врача. Врач решила, что ему надо сделать анальгин+димедрол. Сделали. Ярик в это время проснулся и начал спокойно играться, веселиться, улыбаться, разговаривать, вообщем чувствовал себя очень хорошо. И это при температуре = 39,3. Хотя всегда при повышенной температуре ему плохо и он еле дышит. Ну мы с ним поигрались, посидели, поговорили. Потом он опять захотел кушать и спать. Температура упала до=36,3. Утром проснулся, взвесился, принял свои лекарства, покушал фруктовое пюре, запил яблочным соком и довольный опять заснул.
Ярик Бурдун 8 мес. Помогите малышу победить рак!
-
- Местный
- Мобильный: 80983181272
- Контактная информация:
Re: Ярик Бурдун 8 мес. Помогите малышу победить рак!
Новости от Оли:
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Днём Ярик был более менее весёлый и подвижный. Под вечер стал никакой. Лежит, как будто без сил вообще, постоянно с закрытыми глазами и стонет или спит. Ничего не хочет, ничто его не радует. Откроет глаза - поплачет, успокоится и дальше спать. Кушать не хочет, отказывается. Прокапали пакет эритроцитов, ставили на 6 часов с 12.00 до 18.00, после этого капали тромбоконцентрат, 3 пакета (3 дозы) и 2 оставили на завтрашнее утро. Температура не повышалась, но он совсем слабенький. Дышит тяжело, кряхтит постоянно, мучается. Влитая кровь - большая нагрузка на организм. Но ему без неё ещё хуже.
Сегодня 21:34

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
как малыш? я регулярно читаю эту тему и как-то страшно становится, что она постепенно отходит на задний план. люди воюют с соседями, боятся землетрясения, а маленький человечек борется за жизнь...как Ярик?
- Манула
- Местный
- Контактная информация:
Новости такие:

29.03.2010
Ярославу плохо. Каждый день температурит = 39,5. Нурофен уже не помогает. Перешли на анальгин с димедролом внутривенно, т.к. свечи тоже не помогают. Держится на обезбаливающих и на жаропонижающих. Сил нет. Кушает мало. Плачет и мучается.
Анализы плохие, тромбоцитов нет. Начался геморрагический синдром. На прошлой неделе заказывали по 5 пакетов в день. На этой уже будем брать по 6 пакетов тромбоконцентрата. Сколько не
переливают - их так и нет. Вобщем, ничего хорошего. Не надо ждать новостей каждый день, писать нечего. Каждый день писать , что ему плохо - это не новости. Существенных изменений нет.
31.03.2010 Пришли результаты последних анализов (за 30.03.2010):
Гемоглабин = 60
Тромбоциты = 12
Лейкоциты = 39
Бласты = 92%
Улучшений нет, температурит. Кушает мало, принимает лекарства, каждый день переливают тромбоконцентрат и эр.массу. Начались проблемы с катетером. Начали капать эр.массу днём, он начал течь. Здесь специалиста по установке подключичного катетера нет, вызывали сан. авиацию из Симферополя (реаниматолога, детского хирурга, гематолога) для установки катетера, Симферополь отказал.
01.04.2010
вопрос уладили и Ярушку сегодня капали.А так с утра было все без изменений.
02.04.2010
Вчера днём Ярик игрался, но не долго.
06.04.2010
Ярославчику плохо. Ничего не кушает. Ольга заливает ему еду со шприца. Сильно похудел. Ручки, ножки как ниточки...
08.04.2010
Оля мне вот что ответила на мой вопрос. есть ли улучшения??? Если его каждый день на морфий хотят посадить? Еле терпит уже. Плохо.
(Екатерина Гостева)
Улучшения если и наступают, то непродолжительные на час - два, пока действует обезбаливающее и пока более менее есть гемоглабин в крови. Час-два ничего, потом опять никакой. Но и эти час-два видно что ему очень тяжело, просто он хоть не такой безразличный становится, ручки рассматривает, может игрушку взять подержать, чуть-чуть покушать.
10.04.2010
Ярик пока ничего, поигрался чуть-чуть сегодня со мной за долгие дни, песни попел, но не долго, спит сейчас.(Ольга Бурдун)
13.04.2010
Плохо... Очень плохо.....(подробностей писать не буду, извините но не могу, Даша Абаева)

- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Господи, помоги!
- Манула
- Местный
- Контактная информация:
О мире, полном страха, горя, а еще надежды и веры - Побег от смерти, или воспоминания маленькой пациентки ... Это трудно читать. Очень тяжело...
http://www.hworld.ru/ru/novosti/635-vos ... paczientki
Малыш, ты должен жить!
http://www.hworld.ru/ru/novosti/635-vos ... paczientki
Малыш, ты должен жить!
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Очень трудно писать такое, но Ярославушки больше нет с нами... Мягких облачков Ангелочку...
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
уже знаем
, Боженька, прими его душу к себе.

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
о Боже
, так грустно когда умирают такие маленькие, я до последнего надеялась на чудо. Дай Боже, силы маме такое пережить 

- Tancha
- Местный
- Мобильный: 80679063180
- Домашний: 5926482
- Контактная информация:
Слишком долго собирались деньги, очень жаль маленького ангелочка, так за него молилась и надеялась на чудо...
Не хочу открывать новую тему, но есть предложение помогать деткам как было с Андрюшей Межеевским, продажами цветов. Если Диана согласится, то неплохо было бы именно на этом сайте, так как цель благородная.
Новости от 11.04.10
"Андрея Межеевского в эту субботу выписали из стерильного бокса в клинике в Пизе, где ему 2 февраля была проведена неродственная ТКМ. Теперь Андрей с мамой будут жить на квартире недалеко от клиники и ходить туда регулярно на анализы и поддерживающую терапию."
У кого есть более подробная информация? Каждый раз произношу имя этого мальчика, как имя близкого родственника.
Не хочу открывать новую тему, но есть предложение помогать деткам как было с Андрюшей Межеевским, продажами цветов. Если Диана согласится, то неплохо было бы именно на этом сайте, так как цель благородная.
Новости от 11.04.10
"Андрея Межеевского в эту субботу выписали из стерильного бокса в клинике в Пизе, где ему 2 февраля была проведена неродственная ТКМ. Теперь Андрей с мамой будут жить на квартире недалеко от клиники и ходить туда регулярно на анализы и поддерживающую терапию."
У кого есть более подробная информация? Каждый раз произношу имя этого мальчика, как имя близкого родственника.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Сльози на очах...
Царство небесне ангелочку-Ярику.
Мамі - дай Боже сили пережити це величезне горе.
Господи, поможи всім нам і особливо нашим діткам не знати цієї страшної хвороби....
Царство небесне ангелочку-Ярику.
Мамі - дай Боже сили пережити це величезне горе.
Господи, поможи всім нам і особливо нашим діткам не знати цієї страшної хвороби....