Война с соседями. Подскажите ,пожалуйста.

Mari4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0688375913
Контактная информация:

Re: Война с соседями. Подскажите ,пожалуйста.

Сообщение Mari4ka »

ужас..у всех столько "весёлых вариаций" :lol:
а у нас закоренелый наркоша у которого навязчивая идея убиться током-очень он любит лазить в щиток к проводке
после чего у всего подъезда
1) пропадает на весь вечер свет
2) погорело куча техники (у нас телевизор года 2 назад)
в последнее время как только гаснет свет пол дома с дикими воплями "Убъю!!!" $:017 летит к нему на площадку..
ещё он орёт по пол ночи под дверью, когда его мама домой не пускает..любит духовку забыть выключить и все начинают метаться думая что пожар.. :shock:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Да уж..... прочитала я все истории и поняла , что нужно или :

1. Давайте ребята,жить дружно.
2. Иметь крепкие нервы.
3.Построить себе особняк за городом и чихать на соседей.

Может быть, есть ещё какие-то варианты ? $:021 $:008

Эстель
Местный
Местный
Мобильный: 80502133393
Контактная информация:

Сообщение Эстель »

JULIE , я за особняк! $:008 И, обязательно, с оранжереей! :)

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Для особняка, как минимум, нужно будет нанимать садовника, горничную..... $:014 , хде найти приличных?... и еще масса дополнительных забот-вопросов, а завистникиииии :shock: .
Наверное, надо в куширях шалаш строить $:021

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Эстель писал(а):JULIE , я за особняк! $:008 И, обязательно, с оранжереей! :)
І мене така думака все частіше навідує. $:008
Валентина, в куширях краще не треба. Тоді сусідами будуть хмари комарів, жаб'ячий хор і вужики, що гріються в капцях. $:021

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Людмила Николаевна, мабуть, я давно по куширям не повзала $:021 . залишились тільки щасливі дитячі спогади, в яких вужів-комарів немає $:021 , одні тільки цікаві букашки та листочки. А жаб'ячий хор я люблю :) .

А про особнячок :oops: , з зимовим садочком $:021 , думки також крутяться $:084 $:084 $:084 : під ногами - земля, над головою - зорі... $:098
Одна кімната поступово перетворилась в оранжерею, горщики з вікна поперелазили на стіл, зі столу - на підставки, вже й нам скоро не буде місця, де притулитись.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Валентина_Р писал(а):
А про особнячок :oops: , з зимовим садочком $:021 , думки також крутяться $:084 $:084 $:084 : під ногами - земля, над головою - зорі... $:098
Одна кімната поступово перетворилась в оранжерею, горщики з вікна поперелазили на стіл, зі столу - на підставки, вже й нам скоро не буде місця, де притулитись.

О-о-о-о, саме про зимовий садочок і крутяться. $:021 $:021 $:021
$:078 $:078 $:078

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Девочки, ну вы капец расфантазировались:)))))
Хотя у меня любимая присказка-успокоение когда безумно хочется какуюнить новую растюху:"А вот когда будет у нас дом, милый, обязательно сделаем оранжерею, вот тогда и купим этот симпатичный (далее опционально) фаленопсис, монстеру и тд :)))"
Хотя может и правильно мечтать, мечты говорят материализуются:))))

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

mia, места нет, а монстера стоит $:021 $:021 $:021 .
Пусть стоит, может, и место под нее построим :) .
Если бы я ждала места, оооооооо :shock: , не дождалась бы, наверное.
Монстера нависает над компьютером. Когда мужу надо позаниматься, монстру отворачиваем листом в сторону, чтобы не мешала. А потом обратно поворачиваем $:021 $:021 $:021 .

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Живем на первом этаже. С верхних этажей постоянно летят очень интересные предметы: кульки, огрызки, корки хлеба, бутылки, жестяные банки, тряпки и т.д. Все это счастье наблюдаем под окнами круглый год. Дворник этим практически не занимается, поскольку наша сторона выходит не во двор (долго объяснять). Во время дождей разные сорнячки хорошо вымахали, и муж решил все это повырывать, прибрать мусор и почистить не в меру разросшиеся кусты.

И что вы думаете? Какая-то сво...., когда он уже все сделал (а все это заняло около часа напряженной работы) и выносил весь мусор, бросила в него помидором. Выследить кто это сделал он так и не смог - квартир много. Я это уже не пытаюсь ни понять ни осознать. Через несколько часов под окнами уже лажала пачка из-под сока.

Муж распечатал объявление с просьбой не выбрасывать мусор в окна - посмотрим сколько провисит и будет ли результат. Если нет, то есть мысль установить камеры и регулярно сносить мусор виновникам под дверь. А у меня есть желание накормить этим самым мусором, чтоб всю жизнь помнили $:101

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Мария, какой ужас ! Очень Вам сочувствую. $:008 По-моему, это отличная идея - сносить мусор под дверь виновникам. Можно ещё и от себя добавить мусорочку, чтоб больше было.
Можно ещё потерять время и вечерком пройтись по квартирам,что над вами с разговором об этом. По их реакции можно будет вычислить виновника , к которому , если не образумится, сносить мусор.
Можно ещё поставить на первом этаже в подъезде что-то громоздкое и всем мешающее с надписью " мешает ? А нам тоже мешает летящий из окон мусор". Как-то так... Больше ничего в голову не приходит.
Милиция ведь таким не занимается, у нас не Европа....

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Да Мария только и остаётся,что по человечески посочувствовать.А насчёт сносить мусор к виновникам такового и видеокамеру это +.Я таковых проблем просто лишён.Живу в географическом центре города вокруг только зелень и участки соседей.Иметь частный дом это же просто кайф.Ни кто не выбросит тебе на голову использованный предмет мужской гордости(Однажды было и такое упала сия весЧь в нескольких см от меня)Никто не бьёт в стену с криком"Эй ,что можно ночью делать и так кричать"-наивные.Ну и много других положительных моментов.

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Мы когда-то снимали квартиру в хрущовке на втором этаже, балкон незастекленный, так постоянно масса окурков, пустых пакетов, пачек от сигарет и т.д. Я думаю в таком случае объявления не помогут, если человек так морально опустился, что выкидывает мусор через балкон и т.д, то бумажками его уже не запугать, нужно что-нибудь действенное, его же методами, с волками жить по волчьи выть :( , такое у нас общество, в большинстве случаев люди невоспитанные, которые понимают только грубую силу. Мне вообще раз чуть окурок(еще с огнем) на голову не упал, людям даже в облом на балконе поставить ржавую банку для окурков, о чем можно дальше говорить $:004

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Кстати, по поводу окурков. Всегда закрывайте окна и форточки, уходя из квартиры даже на 2 минуты. Очень долго боролась с мужем по этому вопросу - он категорически отказывался это делать. До момента, когда его отец рассказал следующую историю: выходит он утром на кухню, а на табуретке, на которой была застелена какая-то материя, лежит окурочек, залетевший через открытую форточку. И все это уже не просто тлеет, а практически горит. Еще немного и пришлось бы это все тушить.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Я считаю, что это последняя стадия быдлизма - бросать окурки из окна. :evil: Сколько пожаров из-за этого, а до дебилов не доходит. Видимо, они не знают о существовании такого элементарного предмета как пепельница. Сама боюсь летом надолго оставлять квартиру, так как балкон-то открыт.

Ответить

Вернуться в «О разном»