Видеть-то вижу, да вот цветовод я совсем начинающий
Просветите п/ж, как долго еще можно думать о пересадке? (Я вообще-то планировала их пересадить). Когда там у них период зимнего покоя должен начаться (желательно месяц, а не время года)?
Я своему период покоя устраиваю относительный в зимнее время, как идет на убыль световой день, просто уменьшая "дозу" полива. Т.е. полноценной холодной сухой зимовки он не требует. Получается покой относительный.
Зимовку и период покоя начинают с похолоданием. Точно месяц не скажу, обычно смотрю по условиям и погоде. С октярбя где-то уменьшать полив постепенно.
Я до сентября и иногда позже пересаживаю если хочется или растение требует пересадки.
Листья могут опадать от чего угодно - пересушили, перелили, переставили. Кроме вас на этот вопрос никто не ответит. Анализируйте что меняли в условиях - потом делайте выводы.
Ой-ой-ой красный молочай тригона я тоже такое хочу хотя бы черенок
Могу поменяться на зеленый (укоренившийся, подросший, уже трехгранный, с листиками и т.д.)...
Ну ничего ж себе малыш
Спасибо большущее
Урааааааа
Когда? Куда бежать? Где офис?
(плавно перемещаемся в личку...)
ЗЫ : а мой зеленый аналог не хотите? Может что другое интересует?
Навскидку могу предложить: гуэрния, опунция, сансевиера, сеянцы мандаринов (ок. 10-15см), авокадо подросшее, толстянка (укорененный черенок), фиттония, гипоестес...