Подарки для наших мужчин

Ответить
Мариша
Местный
Местный
Контактная информация:

Подарки для наших мужчин

Сообщение Мариша »

Милые девушки и женщины! И особенно мужчины!
Помогите мне, пожалуйста, с таким вопросом: хочу мужу купить на ДР (юбилей) электробритву. Консультации продавцов в магазине мне ни о чем не говорят("и эта модель хорошая, и эту можно взять..."), так хочется услышать мнение народа - у кого мужья пользуются или кто из форумных мужчин пользуется эл.бритвой.
Поделитесь, плиз, отзывами. Даже если модель дорогая, цену переживем $:078 , главное, чтоб вещь каКчественной оказалась. :oops:
Буду рада всем отзывам! $:008
Последний раз редактировалось Мариша 13 апр 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Электробритва.

Сообщение Ludmila_Kiev »

Из моей семейной жизни :) бритва с плавающими ножами и с подбривкой - это обязательно. Оказалось, что очень удобно, когда бритва с аккумулятором. Можно бриться где угодно, а не только возле розетки :)

Гейша
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гейша »

Braun-одни из самых качественных и функциональных бритв. Последнюю я покупала на подарок Razer V4. Виновник остался доволен $:025

Мариша
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мариша »

Ой, спасибочки, что откликнулись! Я тут чем больше бегаю по магазинам и читаю в инете отзывы, тем чаще подумываю " может что-то другое купить..." $:017 $:021
Наверное, надо было тему назвать " Что мы дарим нашим мужчинам?" :oops:

Ответить

Вернуться в «О разном»