Война с соседями. Подскажите ,пожалуйста.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Война с соседями. Подскажите ,пожалуйста.
Ні. На краплину білізни з хлором привчають котиків навпаки ходити на лоток. 

- Лерця
- Местный
- Мобильный: 0504690131
- Контактная информация:
Да я ,в принципе , не против животных . Сама бывший кинолог . У нас одновременно жили ротвейлер ,чау -чау и кот ,еще 5 аквариумов . Но все это хозяйство сидело в коридоре пока их не помоют после улицы и возле мисок пока после еды не вытрут. Кот ходил только в унитаз и требовал спустить воду . Ведь любое животное требует ухода и поддержания чистоты .
В том то и дело ,что кот живет в квартире и лоток в квартире , но возле тонкой входной двери.
Даже если и не регистрировала ,то "жаба"не сработает - она пенсионерка ,сын себе живет за границей ,а к ней собутыльники ходят ,она сама еле ногами двигает уже - ей плевать на штрафы.
Попробую хлоркой помыть возле ее двери , может сработает . А чем еще можно ? Что б кот не подходил к двери (пусть делает свои дела где хочет )
В том то и дело ,что кот живет в квартире и лоток в квартире , но возле тонкой входной двери.
Даже если и не регистрировала ,то "жаба"не сработает - она пенсионерка ,сын себе живет за границей ,а к ней собутыльники ходят ,она сама еле ногами двигает уже - ей плевать на штрафы.
Попробую хлоркой помыть возле ее двери , может сработает . А чем еще можно ? Что б кот не подходил к двери (пусть делает свои дела где хочет )
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ще раз, наполягаю, чим завгодно мийте, але без хлору! 

- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Читала, что коты не любят запаха цитрусов и уксуса...
А еще есть препарат антгадин, пишут что попрыскаешь и усё, в смысле на то место попрысканное гадить не будет, а не вообще гадить не будет.
А еще есть препарат антгадин, пишут что попрыскаешь и усё, в смысле на то место попрысканное гадить не будет, а не вообще гадить не будет.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

Алеся писал(а):пишут что попрыскаешь и усё
Алеся писал(а):а не вообще гадить не будет

а це дійсно так, ще можно меленого гострого перця насипатиАлеся писал(а):коты не любят запаха цитрусов и уксуса

- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Уксус помогает, но пока не вывоняется. Тоже сомнительное удовольствие... А у наших соседей завелся младенец: он плачет - я не сплю. Но, у нас тоже скоро заведется, так меня беспокоит вопрос, не будут ли они друг друга "заводить"?
- Рыжулька
- Местный
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Рыжулька 31 окт 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
У нас тоже квартиранты сверху сексом занимались - кровать скрипела. Так мы с мужем развлекались,засекая время когда они закончат.
Но это почему-то не раздражало . Мы даже им сочувствовали ,бедненьким,что у них кровати нормальной нет и вспоминали свою молодость на съемных квартирах. 

- Лерця
- Местный
- Мобильный: 0504690131
- Контактная информация:
Попробую и уксусом и перцем .
Ну скрип кроватей и дети -это привычно . Мы на старой квартире при ремонте везде делали звукоизоляцию . Дома строятся с такой акустикой что театр позавидовать может . А эту готовую покупали , ну теперь и терпим .
Ну скрип кроватей и дети -это привычно . Мы на старой квартире при ремонте везде делали звукоизоляцию . Дома строятся с такой акустикой что театр позавидовать может . А эту готовую покупали , ну теперь и терпим .
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
У меня за стенкой парень молодой живет, холостой, горячий
ну и девочку свою водит, а она страстная такая оказывается
Так там уж и не кровать скрипит, у него диван под стенкой стоит, как раз где у меня спальня, они тем диваном так в стены колошматят
и орет она неимоверно. Но меня это тоже не особо раздражает, хотя порой в три ночи и хочется им в дверь позвонить.

Так там уж и не кровать скрипит, у него диван под стенкой стоит, как раз где у меня спальня, они тем диваном так в стены колошматят

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Не дзвоніть. Чого доброго, ще приєднатися запропонують.Teona писал(а): Но меня это тоже не особо раздражает, хотя порой в три ночи и хочется им в дверь позвонить.

- Рыжулька
- Местный
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Рыжулька 31 окт 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
ЛюдмилаНиколаевна, действительно, кто их знает
А с другой стороны живет соседка, которая очень любит по утрам смотреть ТВ, я все время думала, ну что ж они там так телек громко смотрят, а потом мне сказали, что там бабуля живет почти глухая, причем она под этот звук обычно спит

А с другой стороны живет соседка, которая очень любит по утрам смотреть ТВ, я все время думала, ну что ж они там так телек громко смотрят, а потом мне сказали, что там бабуля живет почти глухая, причем она под этот звук обычно спит

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
ООооооооооо!!!!!!!! Знайома ситуація. Ми три роки назад жили в подібній. Жіночка під нами жила хвора діабетом. Стала глухнути в результаті хвороби. Так телевізор можна було вмикати на тій же програмі, що у неї, тільки без звуку. Вистачало одного зображення. Звуку було аж занадто.
І розумієш, що жінка не винна, бо хвора, але нерви здавали. Тим більш, коли у мене доця народилася....
І розумієш, що жінка не винна, бо хвора, але нерви здавали. Тим більш, коли у мене доця народилася....

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Скрип кровати ничто по сравнению с соседями алкоголиками, которые любят пить до полуночи, а потом драться по несколько часов. У нас на предыдущей квартире такое было... И ничего с этим сделать было нельзя. Теперь, ттт, все норм)))