А вот у меня может кринум или нет? опознайте, пожалуйста, может ему спать пора, а он у меня дома при +24 стоит.....

Светлана, точно онСветлана2105 писал(а):мне кажется,что это индийский лук(птицемлечник хвостатый)
Cпасибо!!! какая красота оказывается мне досталась ураааааАнтошечка писал(а):Лена, думаю, это Валотта из того же семейства лилиецветных.
Почему не пробовать? у нас дома выращивается именно как лечебный, в интернете об этом тоже написанно. Используем как помощь от радикулита, остеохондроза. Пить его и есть конечно нельзя, он ядовит, но в народной медицине используется широко именнно наружно. Финалгон печет намного большеСамира писал(а):
Ольга, только не пробуйте натереть что-либо "родимым"
Я как-то попробовала полечитьсяпечет так
всасывается в кожу мигом,потому полностью смыть не удается.
Elena Melnik, я не опровергаю его целебные свойства, даже наоборот,но!!! второй раз на такой подвиг не способнаElena Melnik писал(а):Почему не пробовать? у нас дома выращивается именно как лечебный, в интернете об этом тоже написанно. Используем как помощь от радикулита, остеохондроза. Пить его и есть конечно нельзя, он ядовит, но в народной медицине используется широко именнно наружно. Финалгон печет намного больше, а все хвалят, кто лечился
JULIE, не то словоJULIE писал(а): Надо бы поначалу попробовать на маленьком участке тела.
А вообще - каждый организм на такое реагирует по-разному. Многие бабушки с успехом натираются. Но я бы не рискнула - предпочитаю аптечные снадобья.
Ох и повеселилиСамира писал(а): второй раз на такой подвиг не способнаожег до колена на двух ногах, а всего навсего три листика измельчила в кашицу,которой натерла ноги против вариекоза
бегала, как ужаленная,
стояла под холодной проточной водой, смывала час с мылом ...а, после и сердце разболелось
круче змеиного яда с пчелиным вместе
не советую.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя