"Солнечный ожог"... или "Дозагоралась"

Ответить
Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

"Солнечный ожог"... или "Дозагоралась"

Сообщение Tin-tin »

Девченки, поделитесь советами!
Кто чем спасается, если после пляжа приходите и понимаете, что "поджарились до хрустящей корочки" ?
:oops:

Чем таким намазаться, чтоб не облазить?

P.S. Я "Спасателем" спасаюсь

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Лучше бы, конечно, пользоваться СПФ до...А после-Биокон сливки после солнца,Collistar 2-х фазный спрей после солнца,Reparatrice от Sisley.Все разное по цене,выбирайте оптимальный вариант.

"Облазить" и преждевременное старение кожи-это только самые минимальные и лучшие последствия.Когда коже молода и хороша,быстро регенерируется-об этом не задумываешся.Последствия дают себя знать через 15-20 лет в виде неравномерной пигментации,ранних морщин и даже нарушений ДНК.

Все.Напугала.Лучше предупредить...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Биокон с пантенолом
и все время увляжнять кожу

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Пользуюсь Биокон - солнцезащитный крем, а после пляжа - Биокон - сливки после солнца. Ощущения весьма приятные. Вообще Биокон мне нравится, после бассейна пользовалась специальным молочком для тела. У некоторых кожа шелушилась после хлорированной воды, а у меня нормально все было.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я не представляю, как можно сгореть в Киеве или окрестностях. Здесь же солнце не печёт $:021

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Ой можно сгореть и в Киеве. У меня есть два средства - если покраснела кожа - пользуюсь охлаждающим спреем от Эйвон, мне очень помогает и консистенция нежирная, она как водичка , впитывается и не печет, даже ребенок это дело воспринимает.
И еще если уж совсем плохо, то есть мазь календулы, копейки стоит, ею надо намазаться - очень помогает, рекомендовали медики в студенческом лагере :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я сгорю и в Киеве и где угодно, хватит и пару часов прогуляться с неприкрытой кожей...

Сама перестраховываюсь и только кремы с солнцезащитным фактором не меньше 20.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Медики советуют БОРНЫЙ СПИРТ

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Dana писал(а): после пляжа - Биокон - сливки после солнца. Ощущения весьма приятные. Вообще Биокон мне нравится
100% согласна!!!!

Хотя я по природе немного смуглая (муж все интересуется "У тебя в роду китацы были??? :shock: $:021 $:021 $:021 ), т.е. сгореть мне надо постараться. Но дабы лишний раз кожу не травмировать, после пляжа, приняв душ ОБЯЗАТЕЛЬНО наношу средство после загара (вышеуказанный Биокон - идеально).

Из народных рецептов - кефир или сметана. (Но это уж совсем крайняк: глушь, степь, ни одного косметического лотка... $:021 )

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Лиса писал(а):Медики советуют БОРНЫЙ СПИРТ
Та ну, это ж какие медики ...
Спирт сушит кожу, которая от солнца и так пересушенная!

Так дело в том, что я пользовалась кремом для безопасного загара Биокон UVA UVB 15, и умудрилась подгореть :(

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Tin-tin писал(а): Так дело в том, что я пользовалась кремом для безопасного загара Биокон UVA UVB 15, и умудрилась подгореть :(
Обязательное условие для всех солнцезащитных средств(есть пока только один-два 8-часовых)-обновление каждые 2 часа,а так же после купания.Обращайте внимание на время водостойкости.

Ответить

Вернуться в «О разном»