Хельга писал(а):Диана писал(а): Хельга писал(а):Об Эльдорадо вообще куча негатива везде
и сама столкнулась с враньем в их магазине

)
Дело скорее даже не во вранье и не в Эльдорадо, а в низкой подготовке и элементарной безграмотности продавцов-консультантов.
неа, именно вранье
у них была огромная вывеска с инфой о покупке эпилятора по сниженной цене плюс подарок - крем. Они мне морочили голову полтора дня

, в результате я купила в соседнем фоксмарте и почти за такую же цену

(и крем какой-то можно было типа получить по почте, но я такие штучки не люблю, поэтому просто выкинула купон)
Мелочь? А в мелочах лучше всего всё и проявляется.
а я навсегда запомнила их осенню распродажу на ВСЕ -20%.. я тогда еще особо не разбиралась где что брать, это сейчас я уже понимаю ГДЕ надо покупать..
так вот, я туда накануне ездила, присмотрела что-то, уже не помню, фотик чтоли, а потом как раз оп - распродажа, я туда лечу.. и что я вижу? цена (без скидки которая) типа выросла процентов так на 19% ну и на эту НОВУЮ цену 20% скидка.. при етом как оказалось, эта самая скидка вовсе даже не всех товаров касалась...
а еще меня порадовал разнобой цен в разных магазинах, у меня на ирпенской этот фотик, который я купила стоил 1000 грн, а на проспекте комарова 900, хотя при етом у меня была их брошюра, где по акции он должен был стоить 850, короче.. по-моему из вышеизложенного можно сделать определенный вывод об их репутации.