Двоякое впечатление...

Из хорошего и полезного:

– похож на "Метро", но все в розницу
– мне добраться удобнее с Воскресенки
– есть кое-что, чего в других местах не видела (но такого очень мало)
- большой выбор охлажденных морепродуктов по ценам ниже, чем в "Метро", в т.ч. и экзотических
- большой выбор замороженных продуктов на развес (ягод, овощей, морепродуктов, рыбы, плуфабрикатов)
- мяса охлажденного практически не было, холодильник почти пустой
- прямо в торговом зале есть видела 4 банкомата, может их и больше... (только Укрсиббанковские)
- огромное количество касс и почти все работают, чудеса!

Из среднего:

– цены примерно те же, что и везде
- народ в целом понеприятнее, по сравнению с "Метро" (там все же какая-то часть отсекается...)
- шомтки никакие
- есть продажа на развес сыров, готовых мясных продуктов
- есть самообслуживание по фасовке и взвешиванию орехов и сухофруктов
- есть отдел овощей и фруктов (были енплохие экхоты и какие-то общеупоребительные, экзоты, вроде клубники, по вполне приличным ценам, т.е. в 1,5-2 раза дешевле по сравнению с тем же "Сильпо")
- есть отдел собственной кулинарии (я внимательно не смотрела, но люди покупали)
Из плохого:

- запах... оооо... я чуть не сдохла!.. может у них там кто-то умер?.. если да, то, наверное, слон... и давно...

- очень неудобный "выход" товара с кассы – нет места для упаковки, девица-кассир сама кидает в мешочки уже ПОСЛЕ того, как пробила и при этом может испортить товар (у меня так погиб пакет с порошком для взбитых сливок, засыпав при этом все в пакете белым порошком! и это не её риск – прошло мимо кассы, значит мое и мой риск)
- только 2 (!) кассы с терминалами, где можно проплатить по кредитной карточке (как результат – именно в этих двух кассах очереди, 2-4 человека, но стоят)
- маленький выбор спиртных напитков, цены те же, что и везде
- дурная расстановка вин – красные налево, белые направо

- как всегда и как и везде в других местах на некоторые товары ценников не было
- тормознутые продавцы- консультанты, которые сновыгають между стелажами как сонные мухи и периодически собираются "в стаи", чтобы почесать языками (при том, что некоторые активно работают), а когда нужно что-то узнать – фигушки!
Выводы:
- периодически заходить можно, особенно если дела заносят на Петровку
- стоит ездить туда за рыбой и морепродуктами
- стоит искать там какие-то редкие товары (а вдруг будет?)