Вот это я понимаюJulKiz писал(а):Ну вот, испробовала сегодня рецепты............
...........В общем, вот такие вышли "шедЕвры" ........

Вот это я понимаюJulKiz писал(а):Ну вот, испробовала сегодня рецепты............
...........В общем, вот такие вышли "шедЕвры" ........
Значит стопроцентно от недостатка муки! Я ведь и впрямь сильно "недовложила". Написано 3 стакана, а я положила 2, а там где рекомендовалось 2 (рецепт "со сметанкой"), у меня вышло едва ли полтора стакана...djordjiya писал(а):У меня куполами никогда не получались, возможно это от недостатка муки, а может просто совпадение
Я тоже брала в пачках и пыталась найти посуше, но они все какие-то сильно "начинистые"djordjiya писал(а):Насчет вафлей - нужно брать с начинкой, но выбирать с тоненьким слоем, , а не толстые, как сейчас делают. Я брала в пачках, тогда они такие, как нужно и не липнут. А еще на крупной терке тереть, пробовала на мелкой - тогда действительно липкая масса получается.![]()
Не, это не масса виновата, это у меня с математикой нелады случилисьdjordjiya писал(а):А у меня глазурь еще и остается обычно, наверное Ваша вафельная масса много впитала в себя.
Ну если на Пасху заказали повторения банкета, то получилось далеко не комом. Это Вы мадам скромничаетеJulKiz писал(а): Ну, говорю ж - первый блин комом!.
Ой, я тоже обожаю!djordjiya писал(а): А я глазури иногда даже две порции варю. Мне нравится горячей есть, типа горячего шоколада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя