1. Сделать тесто. Для этого потребуется:
6 вареных желтков
1 пачка маргарина( 250 гр)
3 ст. муки
ванилин
Все ингредиенты размешать, сделать шарики и спечь в духовке до золотистого цвета. Они очень быстро пекутся, важно не прозевать.
2. Глазурь.
3 ст. л. какао
1 стакан сахара
3 ст. л. молока
100 гр сливочного масла
Варить на медленном огне до закипания.
Пока шарики пекутся, 2 - 3 пачки вафель (может уйти и больше) потереть на крупной терке. Печенье брать не рекомендуется, смотрится не так красиво.
Готовые шарики обмакнуть в глазурь, а потом обвалять в потертых вафлях. И сразу выкладывать на блюдо. Очень эффектно смотрится, если выложить горкой, как Рафаэлло. Поставить на холод на 30 - 40 минут.
Всем приятного аппетита
