Интересуют скальные лелии! Уже три года получаете заказы от этого поставщика. Скажите кто получал скальников: какие они приходят, как прошла адаптация? И ваши отзывы об этих растениях от этого поставщика, пожалуйста.
Хотелось бы добавить, что растения приходят все взрослые, уже цветшие, крупными куртинами и обычно очень быстро наращивают корни. Причем корни идут и от старых ростов каттлей, что лично меня очень радует
Такими приходят каттлеи
Я очень извиняюсь, но не понимаю возмущений повышением цен, на видовые некоторые позиции стали дешевле, а на некоторые поднялись на 2 доллара, максимум был мною замечен на 5 долларов, но там цены выше 50 уе, то есть и эта пятерка сильно не изменила ценовой категории. ИМХО
Резко подросли цены на гибридные каттлеи, но я не помню активного спроса на гибриды Сидейла на нашем форуме, хотя заказываю в каждом "Редкой птице" понадобится гибридная Алма Кии оттуда, при возможности купить её в Азии за пятерку, остальные гибриды весьма, весьма на любителя.... нет там легкоцветущих, нет крупных ярких плошек... наверное поэтому так долго они были не востребованы, а после скидок их резко разобрали и список стал коротким и очень дорогим, что и понятно. ИМХО
Рябина писал(а):остальные гибриды весьма, весьма на любителя....
Рябина, прошу Вашей помощи
я как раз из тех извращенцев
очень хочу заказать гибрид, но теряюсь, т.к. в гугле ничего не могу найти по ним...
На Ваш взгляд, что заслуживает внимания? можно 3-4 примера?