Посоветуйте автошколу
-
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Я в "АСС" училась. И коллега моя там же (эт я по ее наводке уже шла).
Теорию сдала элементарно, без единой ошибки. Это вообще фигня. А вождение со второго раза. Училась зимой (т.с. в сложных условиях
). Пока училась снега не было. А в ночь перед экзаменом навалило сугробов. А на автодроме сдают... единицы. (Из группы в 20 человек сдало 5
)
Так, что не выпендривайтесь - учитесь и сдавайте летом.
Про езду с мужем... это уже готовый анекдот. Пока сам не поедешь - ездить не будешь.
Теорию сдала элементарно, без единой ошибки. Это вообще фигня. А вождение со второго раза. Училась зимой (т.с. в сложных условиях

Так, что не выпендривайтесь - учитесь и сдавайте летом.

Про езду с мужем... это уже готовый анекдот. Пока сам не поедешь - ездить не будешь.

-
- Местный
- Контактная информация:
Ой, я ж вот летом и пошла пока снег не выпалЛора писал(а):Я в "АСС" училась. И коллега моя там же (эт я по ее наводке уже шла).
Теорию сдала элементарно, без единой ошибки. Это вообще фигня. А вождение со второго раза. Училась зимой (т.с. в сложных условиях). Пока училась снега не было. А в ночь перед экзаменом навалило сугробов. А на автодроме сдают... единицы. (Из группы в 20 человек сдало 5
)
Так, что не выпендривайтесь - учитесь и сдавайте летом.![]()
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Я щас в Викинг хожу, теории у нас уже половину прошло, скоро вождение начнется
. Теорию там преподают хреново - но я просто сама ПДД прочитала, и по билетам на диске тренируюсь - в принципе, ничего сложного, даже интересно. Вот с ужасом жду вождения (готовлю валидол для инструктора)
. Водить очень хочу, машина у нас одна на двоих, по трассе я бы с удовольствием ездила хоть все время, но пробки в Киеве жутко пугают, боюсь, что таких ругательств еще не придумали, какие я буду выкрикивать на первых порах
.

- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Да, сдал с первого раза, но, говорил, что теорию было сложно. А вождение хорошо осваивать с кем-то из своих и на своей машине. Т.к. сыну такой инструктор попался, что если бы не папины уроки вождения и не дедушкины Жигули, то он бы и за год не научился ездить на этих курсах.Annushka писал(а):с первого раза сдал экзамен в ГАИ?
Чего-то я первое занятие посетила и коленки затряслись, боюсь вдруг не одолею эту сложную науку
Учился зимой, когда были лютые морозы. И у инструктора машина была хронически замороженной. Потому курсы вместо 3-хмесячных получились 5имесячные. И могли бы еще затянуть на большее, пока не вмешался папочка и не поехал в контору ихнюю. Так быстро засуетились и отправили сына на экзамены в ГАИ. Экзамены сдал в апреле, но оказалось что бланков международных прав не было, а потом праздники накатили, в общем, права получил уже в мае.

-
- Местный
- Контактная информация:
потом скажете кто у вас инструктор, что б знать к кому идтиЕвгения писал(а):Я щас в Викинг хожу, теории у нас уже половину прошло, скоро вождение начнется. Теорию там преподают хреново - но я просто сама ПДД прочитала, и по билетам на диске тренируюсь - в принципе, ничего сложного, даже интересно. Вот с ужасом жду вождения (готовлю валидол для инструктора)
. Водить очень хочу, машина у нас одна на двоих, по трассе я бы с удовольствием ездила хоть все время, но пробки в Киеве жутко пугают, боюсь, что таких ругательств еще не придумали, какие я буду выкрикивать на первых порах
.
- jonny
- Местный
- Мобильный: 0503857485
- Контактная информация:
Tin-tin, я с Онегой на права сдавала. Правда ходила в филиал, который на Куреневке. Мрак, честно говоря. Перед допуском к экзаменам в ГАИ все должны были сдавать т.н. "внутренний экзамен по теории", как оказалось это своего рода приработок преподавателя, читающего теорию (он этого и не скрывал). Неуплативших мзду на внутреннем экзамене ждал провал. Два провала - отдают документы и говорят "до побачення". Насколько это законно не знаю, т.к. только услышав о внутреннем экзамене, нашла железных знакомых, которые помогли избежать ненужных трат.
- jonny
- Местный
- Мобильный: 0503857485
- Контактная информация:
А вообще желающим действительно научиться было бы неплохо после получения прав поездить (даже на своей машине) дополнительно, несколько занятий, с инструктором. Моя мама так в свое время сделала, которая сама про себя говорила, что ей никогда не суждено водить машину. Сейчас очень уверенная дама за рулем
А по поводу мужа рядом... Старайтесь, как бы ни было страшно, все же сами поначалу быть в машине. Быстрее придет ощущение уверенности в себе, почувствуете машину. Если муж рядом, каким бы ассом женщина ни была, комментариев не избежать

А по поводу мужа рядом... Старайтесь, как бы ни было страшно, все же сами поначалу быть в машине. Быстрее придет ощущение уверенности в себе, почувствуете машину. Если муж рядом, каким бы ассом женщина ни была, комментариев не избежать

- Надя
- Местный
- Контактная информация:
Аннушка,Ashka писал(а):Могу расказать о школе "Ас", как говориться, по наслышке (от мужаAnnushka писал(а):Все раз девушки прошли эту школу, то и я ее одолею, т.к. меня возить некому, то хочу быть сама во все оружии.
А в Викинге никто не учился?), о "Викинге" увы даже не слышала...
Я очень рекомендую "АСС", сама в ней училась. Впечатлений море, приятных. Может, и потому, что очень сама хотела научиться хорошо водить. Сдавала экзамен в ГАИ в конце ноября. Думала, что отменят. Ночью прошел дождь, был страшный гололед. Сама не верила, что с первого раза кто-то сам сдает. Сдала. Нервотрепки, конечно, много. Зато, какое удовольствие потом с "чувством выполненного долга" водить машину! Все зависит от Вас и инструктора (мне в этом плане очень повезло)! Дерзайте, все получится!

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация: