вроде я сковзь сон слышала анонс - сонная лощина по новому каналу в субботу в 22:00. уточни по программе.. классный фильм ))ДюДюка писал(а):А я не смотрела ни Чарли ни лощину... надо поставить в планы...
Фильмы которые мы посмотрели
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Когда первый раз смотрела, была поздняя ночь, впечатлений было многовато. На смех честно говоря не тянуло. Я думаю, что это все от настроения, с каким смотришь фильмRiver писал(а):Нууу, не знаю...Я весь фильм рыдала от смеха.Ashka писал(а): А "Сонную лощину" люблю, мне вообще нравяться фильмы, которые держат в напряжении...

- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Я рада что моё мнение совпало с большинством...))
Но знаете что возмутило и поразило меня когда они на этом острове бьют морды друг другу, и это огромное колесо катиться, а раядом в припрыжку бежит Джек Воробей??
Они НЕЩАДНО ТОПТАЛИ АЛОКАЗИЮ которая растёт там как лопух...
Эх...а тут возишься с ней...холишь...лелеешь...
Но знаете что возмутило и поразило меня когда они на этом острове бьют морды друг другу, и это огромное колесо катиться, а раядом в припрыжку бежит Джек Воробей??
Они НЕЩАДНО ТОПТАЛИ АЛОКАЗИЮ которая растёт там как лопух...

- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Мне это напоминает фильм, который я когда-то видела (про маленького Будду). Там у них в фильме был такой шикарный Цмиперус(прям в бассейнах рос). Я такой высоты никогда не смогу его вырастить...Opachki писал(а):Они НЕЩАДНО ТОПТАЛИ АЛОКАЗИЮ которая растёт там как лопух...
![]()
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, а мне так еще нравился "Эдвард-руки-ножницы", такая умилительная история любви, хотя смотрела и переживала
. Джонни Депп - красотуль, м-ммм.
После первых пиратов полюбила его еще пуще.
Бытовало мнение, что красавчик Депп "вытянул" весь фильм, очень удачно сыграв роль.
Спасибо, что создали темку с комментами о фильме. Интересно было почитать.

- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
отличный фильм! %)) тоже будет по новому в среду чтоли..Plyusha писал(а):Девочки, а мне так еще нравился "Эдвард-руки-ножницы", такая умилительная история любви, хотя смотрела и переживала. Джонни Депп - красотуль, м-ммм.
После первых пиратов полюбила его еще пуще.
Бытовало мнение, что красавчик Депп "вытянул" весь фильм, очень удачно сыграв роль.
надо глядеть программу
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
Очень порадовал Блум, как ни странно!
В первой части он на фоне Депп просто терялся.
А тут видно, как актер возмужал, да и роль у него гораздо более героическая в этой части;)
Однозначно не порнавилось то, как завершена часть - все же и так ясно что все пойдут смотреть третью часть! Так зачем быо пользовальться приемом "обравания мультика на самом интересном месте" со словами "а что было дальше, любі малята, мы унаем завтра".
Депп прекрасен! Сцена поцелуя с Кайрой - это оооооо))))))))
Ну, и взрагивала я так, что чел на соседнем кресле наверное думал, что я больная какая-то))))
В первой части он на фоне Депп просто терялся.
А тут видно, как актер возмужал, да и роль у него гораздо более героическая в этой части;)
Однозначно не порнавилось то, как завершена часть - все же и так ясно что все пойдут смотреть третью часть! Так зачем быо пользовальться приемом "обравания мультика на самом интересном месте" со словами "а что было дальше, любі малята, мы унаем завтра".
Депп прекрасен! Сцена поцелуя с Кайрой - это оооооо))))))))
Ну, и взрагивала я так, что чел на соседнем кресле наверное думал, что я больная какая-то))))
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
наконец-то выбралась на выходных, попали на укр. перевод. Начался фильм, даже не обратила внимание сразу. Муж носом ткнул, что перевод украинский..
не могу сказать, что осталась в полном восторге, даже чуть заскучала ближе к концу, 2-е пираты получились как переходный этап между первыми и третьими. Кстати, первые понравились больше.
А на счет Деппа как мужчины... однозначно не мой тип... но вот как актер - ужжасно нравится. Особенно его манерность и пробежки по побережью в пиратах..
Кстати, посмотрела и Сонную лощину. Оказывается я этот фильм уже видела давным-давно. Я названия напрочь сразу забываю. Второй раз смотреть не очень интересно было...

не могу сказать, что осталась в полном восторге, даже чуть заскучала ближе к концу, 2-е пираты получились как переходный этап между первыми и третьими. Кстати, первые понравились больше.
А на счет Деппа как мужчины... однозначно не мой тип... но вот как актер - ужжасно нравится. Особенно его манерность и пробежки по побережью в пиратах..
Кстати, посмотрела и Сонную лощину. Оказывается я этот фильм уже видела давным-давно. Я названия напрочь сразу забываю. Второй раз смотреть не очень интересно было...