Бездомные собаки

Ответить
TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Бездомные собаки

Сообщение TaRa »

А я сколько раз думаю по дороге заехать к Диане в теплицу, но как вспомню ту свору, которая околачивается в тех местах... Уж лучше дождусь очередного заказа и вместе с мужем приеду $:073

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

TaRa, они добрые. Не боись ;-)
А если еще и печеньку кинешь проведут до самых дверей. Правда в теплице тоже зверь, но не бездомный, и добрый.

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

Я для своих всегда сухарики в кармане держала,для отработки команд,ну и для прикорма злых ничейных.Так вот не каждая дворняга будет есть хлеб,скорее хозяйская с удовольствием слопает,а дворовая понюхает и отойдет,даже если худющая...либо хлеб такой делают,либо есть что-то вкуснее хлеба.Хотя мои шарпеи обожают хлеб,это как десерт для них.Дарла например неделю назад утащила полукраинского поцвевшего и слопала втихаря,вместе с кульком...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Понка писал(а):Дарла например неделю назад утащила полукраинского поцвевшего и слопала втихаря,вместе с кульком...
Ей от такой вкуснятины пузико не вспучило?
У меня Фрося тоже хлеб любит, но даем не много. А то перевыполняет программу поставки газа $:023 $:008

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

так отож... :mrgreen: Она на улице раньше полгода жила,вот и не отвыкла есть все,что видит,чувство голода еще не прошло,помнит что такое по помойкам лазить и в огородах морковку воровать...Со стола тырит все,недавно скумбрию копченую съела почти целую рыбу :shock: !И я только по запаху от морды поняла что она дожовывает,так искустно крадет что и на месте еще не разу не заставали.Кинолог говорит что еще долго будет помнить свое пережитое...Время надо,ну и учить надо потихоньку правилам жизни.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Бедная цуца! Чмокните ее в морщинистую морду! $:089 Ей удалось невероятное, выжить в жестких условиях бездомной жизни. Респект ей и вам за доброе сердце! $:022 $:022 $:022

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

$:023 спасибо...

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

TaRa писал(а):А я сколько раз думаю по дороге заехать к Диане в теплицу, но как вспомню ту свору, которая околачивается в тех местах... Уж лучше дождусь очередного заказа и вместе с мужем приеду $:073
TaRa, если Вы имеете в виду тех, что живут возле входа в ворота, через которые идти в теплицу к Диане, так те действительно добрые ребята. Их можете "смело не бояться" $:021 Да и вообще, я в те края часто езжу с ребёнком гулять в дендропарк, который за теплицей. Да, собак много, но ни разу не видели там агрессивных. Так что, можете не лишать себя удовольствия посетить "Дианины владения" $:008

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Дружелюбность собак подтверждаю. Была в теплице неделю назад. Отличные такие собаки!

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

JulKiz писал(а):TaRa, если Вы имеете в виду тех, что живут возле входа в ворота, через которые идти в теплицу к Диане, так те действительно добрые ребята. Их можете "смело не бояться"
Страх собак - из той категории, когда сердце останавливается, и ты уже не думаешь, добрые они или злые. Это как мышей боятся :(

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Тады плохо... А если зажмуриться? Мне с мышами помогает $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

TaRa, ты и Шерлока тоже боишься? Или только незнакомых собак?
Маринка - Раскидайка моего Боника боялась когда первый раз пришла, и тоже всех собак боялась. А последний раз приходила, уже на Боника и внимание не обратила.

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Раз на раз не приходится. Как то выйдя с забраным заказом собаки на выходе начали облаивать (входила - нормально). Прошла мимо хора, отошла метров на 5 и чувствую, что меня сзади дергают :mrgreen:
Повернулась, а одна зас-ка бежала за мной и хватала за пальто, гавкая.
Навстречу мужик вел москвича и говорит: счас удерут от моего. Ага, счас :mrgreen: - эта з-за стала и давать гавкать на москвича (вся свора смылась). Хорошо, что было светло.

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

У меня мама раньше до потери пульса боялась собака,при чем любых.Когда видела,обходила другой дорогой...Потом у нас появилась с мужем собаки и сейчас она бывает и не замечает что проходит мимо стаи...Меня в детстве собаки кусали и естественно я их потом боялась.Страх проходил после того как общалась со знакомыми собаками.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Диан, твои собаки - единственные меня не пугают. По кр. мере Боник вообще ни разу)) Шерлок, конечно, побольше, но страха не было, скорее осторожность

Ответить

Вернуться в «О разном»