Распродажи
- IRIN
- Местный
- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Re: Распродажи
megera! А как на счет не трикотажных вещей, которые не растягиваются. Покупали - получается с размером?
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
еще нетIRIN писал(а):megera! А как на счет не трикотажных вещей, которые не растягиваются. Покупали - получается с размером?

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
те же приколы что с Неккерманом.IRIN писал(а):А кто покупает одежду из каталога Бон Прикс?
Если охота связываться с почтой и дерибаном большого заказа на несколько мелких, чтобы несколько раз посещать обожаемую почту, то супер вариант.
Помимо того, что качество веще оставляет желать лучшего, даже обычного трикотажа.
А апофигеем было, когда на мой минимальный размер, пришла кофточка, в раза 4 меня больше, связываться с отправками назад не стала, сейчас ее носит женщина, которая реально во столько раз больше меня.

Очень прикольные всякие штуки для дома, но качество.... разваливается все в руках.
Пару раз побаловались с девчонками с работы. Сейчас даже каталоги не открываем, сразу в мусорное ведро.

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Была идейка купить себе что-нибудь - хорошо, что не купила. Дю, спасибо.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
ну кому как повезло, из чего сделано-там написано. Наши девочки в соотношении цена-качество, довольны 

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
мне тоже на днях пришел каталог, вещи неплохие, вот по качеству не знаю как. Невестка заказывала себе несколько раз, первый раз подшивала платье, второй угадала с размером, а я где -т о читала на форуме, что нужно подсчитать по таблице, которая у них есть, свой размер и отнять еще два, чтоб получился свой, вот такая непростая арифметика
Я вот думаю если я так подсчитаю, то у меня получается самый маленький, где то 36-38 и то даже меньше, а если я не угадаю то пришлют или очень маленькую или на размер больше, поэтому как то не решаюсь ничего заказывать

-
- Местный
- Контактная информация:
Я тоже на бонприксовское платьице засматривалась... )
А вот с Некерманом у меня всё просто. Свой размер определила сразу. С маминым не угадали с первого раза- пришла курточка как раз на размер больше маминого, хотя по таблице мерок размер должен был быть как заказали. Хорошо, что много тёть с приблизительно одинаковыми размерами. Не подошло- предложили...
Получается, что брать надо впритык к размеру... запас они и так расчитывают.
А вот с мужской одеждой совсем тяжело. Шьют всё на коротышек что ли... Рукава короткие, штаны тоже. Для наших невысоких, среднего роста мужчин подходят их размеры для высоких... и то иногда впритык.
Ещё надо быть внимательными с размерами в костюмах. Часто бывает, что пиджак надо брать одного размероа, а брюки на размер больше.
К качеству тканей притензий нет. Трикотаж у них шикарный. Техника никакая... Но фен попался хороший... ) Полочки для ванной тоже хорошего качества.
Сейчас ничего пока не заказываю, потому что дорого и выбор слабоват. Проще уже подстраиваться у нас по акции и скидки.
А ещё был прикол, когда вместо мужских брюк пришёл женский купальник... Смеялись долго.
С возвратом много мороки, тем более возврат только за стоимость вроде, без почтовых. Поэтому и купальнику мы нашли хозяйку.
А вот с Некерманом у меня всё просто. Свой размер определила сразу. С маминым не угадали с первого раза- пришла курточка как раз на размер больше маминого, хотя по таблице мерок размер должен был быть как заказали. Хорошо, что много тёть с приблизительно одинаковыми размерами. Не подошло- предложили...

А вот с мужской одеждой совсем тяжело. Шьют всё на коротышек что ли... Рукава короткие, штаны тоже. Для наших невысоких, среднего роста мужчин подходят их размеры для высоких... и то иногда впритык.
Ещё надо быть внимательными с размерами в костюмах. Часто бывает, что пиджак надо брать одного размероа, а брюки на размер больше.
К качеству тканей притензий нет. Трикотаж у них шикарный. Техника никакая... Но фен попался хороший... ) Полочки для ванной тоже хорошего качества.

Сейчас ничего пока не заказываю, потому что дорого и выбор слабоват. Проще уже подстраиваться у нас по акции и скидки.
А ещё был прикол, когда вместо мужских брюк пришёл женский купальник... Смеялись долго.
С возвратом много мороки, тем более возврат только за стоимость вроде, без почтовых. Поэтому и купальнику мы нашли хозяйку.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ага. Заказывала хлопок-трикотаж в основном. После первой стирки вещи либо потянулись, либо полиняли, где были контрастные цвета.megera писал(а):из чего сделано-там написано.

Рубашку хлопчатобумажную, которая красивенькая на картинке была, ни разу не одела. Если бы такое подержала в руках перед покупкой, фиг бы купила.

Белье обычное хлопчатобумажное, брала себе и мужу, женское - г.... однозначно, мужское носится-стирается нормально.

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
В Неккермане делала заказ. Трикотаж угадала с размерами. Джинсы тоже сели как надо. А вот белье женское разочаровало. На картинке было покрасивше.
Сестричка мне подарила хлебопечку из Неккермана. РТСовская. Одинадцать месяцев нарадоваться не могли. Повидло шикарное в ней получается, кроме хлеба. Потом что-то сломалось. Перестала хлеб замешивать. Печь - печёт, а замешивать - тормозит. А я кудо-то чек засунула. Гарантийный талон есть, а без чека -пролёт полный. Так и проморгала гарантийный обмен на новую хлебопечку.
Теперь стоит в кладовке без дела.
Сестричка мне подарила хлебопечку из Неккермана. РТСовская. Одинадцать месяцев нарадоваться не могли. Повидло шикарное в ней получается, кроме хлеба. Потом что-то сломалось. Перестала хлеб замешивать. Печь - печёт, а замешивать - тормозит. А я кудо-то чек засунула. Гарантийный талон есть, а без чека -пролёт полный. Так и проморгала гарантийный обмен на новую хлебопечку.

Теперь стоит в кладовке без дела.

- IRIN
- Местный
- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Сочувствую вам!
Вобщем сегодня утром я еще хотела сделать заказ, но думаю так: раз я сомневаюсь - значит не надо оно мне. Такие вещи мне никогда радости не приносили. Я люблю только те вещи которые я после раздумий и без сомнений ХОЧУ. Да и попустило меня вроде то платье, это хорошо. Тем более что я люблю натуральные ткани, а там синтетика 100%, на лето, зачем оно мне! Фу, этот не благородный синтетический блеск...Как я еще могла думать об этом. Лучше добавить денег и натуральное шикарное натур.шелковое платье купить - вот это достойная вещь будет...Кажется уговорила себя.
Вобщем сегодня утром я еще хотела сделать заказ, но думаю так: раз я сомневаюсь - значит не надо оно мне. Такие вещи мне никогда радости не приносили. Я люблю только те вещи которые я после раздумий и без сомнений ХОЧУ. Да и попустило меня вроде то платье, это хорошо. Тем более что я люблю натуральные ткани, а там синтетика 100%, на лето, зачем оно мне! Фу, этот не благородный синтетический блеск...Как я еще могла думать об этом. Лучше добавить денег и натуральное шикарное натур.шелковое платье купить - вот это достойная вещь будет...Кажется уговорила себя.

- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Периодически выезжаю на мониторинг магазинов одежды на Крест: Зара, Бенеттон, Что-то-непонятное... И каждый раз в громком шоке, цены просто пипец, такое ощущение, что 100$ для Украинцев - рубашку купить. Так как сама занимаюсь одеждой, знаю, что почем можно купить на самом деле.
В Бонприксе заказывала 1 раз кеды себе и мужу. Ему ошиблась с размером, свои носить не могла - убивали ноги в хлам.
В Бонприксе заказывала 1 раз кеды себе и мужу. Ему ошиблась с размером, свои носить не могла - убивали ноги в хлам.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Обувь покупать не меряя - нельзя. А вот свитерочки-футболочки - можно. Брюки я тоже бы заочно не покупала.
Дорогие платья-костюмы тоже мерять нужно. Одним словом, покупать по каталогу нужно выборочно.
Беру в Некерманне трикотаж. Довольна.
Дорогие платья-костюмы тоже мерять нужно. Одним словом, покупать по каталогу нужно выборочно.
Беру в Некерманне трикотаж. Довольна.