Посоветуйте автошколу

Ответить
Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Все раз девушки прошли эту школу, то и я ее одолею, т.к. меня возить некому, то хочу быть сама во все оружии.
А в Викинге никто не учился?

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Annushka писал(а):Все раз девушки прошли эту школу, то и я ее одолею, т.к. меня возить некому, то хочу быть сама во все оружии.
Могу расказать о школе "Ас", как говориться, по наслышке (от мужа $:021 ), о "Викинге" увы даже не слышала... :oops:

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

я об АС отзывы тоже читала в инете

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Annushka, дерзай $:004 у тебя обязательно получится, потом ещё сама будешь других учить ;-)

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Лета писал(а):Annushka, дерзай $:004 у тебя обязательно получится, потом ещё сама будешь других учить ;-)
буду стараться :)

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

А я в сентябре иду на курсы вождения в автошколу "Онега" (возле м.Университет). У меня друзья там сдавали на права, остались довольны :)

Водить я уже умею более-менее, машина есть зарегистрированная на меня, осталось дело за малым - курсы пройти :)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я в "АСС" училась. И коллега моя там же (эт я по ее наводке уже шла).
Теорию сдала элементарно, без единой ошибки. Это вообще фигня. А вождение со второго раза. Училась зимой (т.с. в сложных условиях $:021 ). Пока училась снега не было. А в ночь перед экзаменом навалило сугробов. А на автодроме сдают... единицы. (Из группы в 20 человек сдало 5 :( )

Так, что не выпендривайтесь - учитесь и сдавайте летом. $:021

Про езду с мужем... это уже готовый анекдот. Пока сам не поедешь - ездить не будешь. ;-)

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Лора писал(а):Я в "АСС" училась. И коллега моя там же (эт я по ее наводке уже шла).
Теорию сдала элементарно, без единой ошибки. Это вообще фигня. А вождение со второго раза. Училась зимой (т.с. в сложных условиях $:021 ). Пока училась снега не было. А в ночь перед экзаменом навалило сугробов. А на автодроме сдают... единицы. (Из группы в 20 человек сдало 5 :( )

Так, что не выпендривайтесь - учитесь и сдавайте летом. $:021

Про езду с мужем... это уже готовый анекдот. Пока сам не поедешь - ездить не будешь. ;-)
Ой, я ж вот летом и пошла пока снег не выпал

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я щас в Викинг хожу, теории у нас уже половину прошло, скоро вождение начнется :mrgreen: . Теорию там преподают хреново - но я просто сама ПДД прочитала, и по билетам на диске тренируюсь - в принципе, ничего сложного, даже интересно. Вот с ужасом жду вождения (готовлю валидол для инструктора) $:021 . Водить очень хочу, машина у нас одна на двоих, по трассе я бы с удовольствием ездила хоть все время, но пробки в Киеве жутко пугают, боюсь, что таких ругательств еще не придумали, какие я буду выкрикивать на первых порах $:021 .

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Annushka писал(а):с первого раза сдал экзамен в ГАИ?

Чего-то я первое занятие посетила и коленки затряслись, боюсь вдруг не одолею эту сложную науку
Да, сдал с первого раза, но, говорил, что теорию было сложно. А вождение хорошо осваивать с кем-то из своих и на своей машине. Т.к. сыну такой инструктор попался, что если бы не папины уроки вождения и не дедушкины Жигули, то он бы и за год не научился ездить на этих курсах.
Учился зимой, когда были лютые морозы. И у инструктора машина была хронически замороженной. Потому курсы вместо 3-хмесячных получились 5имесячные. И могли бы еще затянуть на большее, пока не вмешался папочка и не поехал в контору ихнюю. Так быстро засуетились и отправили сына на экзамены в ГАИ. Экзамены сдал в апреле, но оказалось что бланков международных прав не было, а потом праздники накатили, в общем, права получил уже в мае.
$:021 Хорошо хоть уже все это позади.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Евгения писал(а):Я щас в Викинг хожу, теории у нас уже половину прошло, скоро вождение начнется :mrgreen: . Теорию там преподают хреново - но я просто сама ПДД прочитала, и по билетам на диске тренируюсь - в принципе, ничего сложного, даже интересно. Вот с ужасом жду вождения (готовлю валидол для инструктора) $:021 . Водить очень хочу, машина у нас одна на двоих, по трассе я бы с удовольствием ездила хоть все время, но пробки в Киеве жутко пугают, боюсь, что таких ругательств еще не придумали, какие я буду выкрикивать на первых порах $:021 .
потом скажете кто у вас инструктор, что б знать к кому идти

jonny
Местный
Местный
Мобильный: 0503857485
Контактная информация:

Сообщение jonny »

Tin-tin, я с Онегой на права сдавала. Правда ходила в филиал, который на Куреневке. Мрак, честно говоря. Перед допуском к экзаменам в ГАИ все должны были сдавать т.н. "внутренний экзамен по теории", как оказалось это своего рода приработок преподавателя, читающего теорию (он этого и не скрывал). Неуплативших мзду на внутреннем экзамене ждал провал. Два провала - отдают документы и говорят "до побачення". Насколько это законно не знаю, т.к. только услышав о внутреннем экзамене, нашла железных знакомых, которые помогли избежать ненужных трат.

jonny
Местный
Местный
Мобильный: 0503857485
Контактная информация:

Сообщение jonny »

А вообще желающим действительно научиться было бы неплохо после получения прав поездить (даже на своей машине) дополнительно, несколько занятий, с инструктором. Моя мама так в свое время сделала, которая сама про себя говорила, что ей никогда не суждено водить машину. Сейчас очень уверенная дама за рулем :)

А по поводу мужа рядом... Старайтесь, как бы ни было страшно, все же сами поначалу быть в машине. Быстрее придет ощущение уверенности в себе, почувствуете машину. Если муж рядом, каким бы ассом женщина ни была, комментариев не избежать :(

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

Ashka писал(а):
Annushka писал(а):Все раз девушки прошли эту школу, то и я ее одолею, т.к. меня возить некому, то хочу быть сама во все оружии.
Могу расказать о школе "Ас", как говориться, по наслышке (от мужа $:021 ), о "Викинге" увы даже не слышала... :oops:
Аннушка,

Я очень рекомендую "АСС", сама в ней училась. Впечатлений море, приятных. Может, и потому, что очень сама хотела научиться хорошо водить. Сдавала экзамен в ГАИ в конце ноября. Думала, что отменят. Ночью прошел дождь, был страшный гололед. Сама не верила, что с первого раза кто-то сам сдает. Сдала. Нервотрепки, конечно, много. Зато, какое удовольствие потом с "чувством выполненного долга" водить машину! Все зависит от Вас и инструктора (мне в этом плане очень повезло)! Дерзайте, все получится! ;-)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Надя, а Вы на Печерске или на Дарнице учились?
И кто у Вас был инструктор?

Ответить

Вернуться в «О разном»