Посоветуйте автошколу
-
- Местный
- Контактная информация:
курсы вождения
Кто недавно хотел на курсы вождения?
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Re: курсы вождения
Annushka писал(а):Кто недавно хотел на курсы вождения?
хотел или ходил?
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: курсы вождения
ой, ходил конечно, очепятка этоAshka писал(а):Annushka писал(а):Кто недавно хотел на курсы вождения?
хотел или ходил?
-
- Местный
- Контактная информация:
Ань, не волнуйся, все хорошо будет!
Если не нравится инструктор, лучше попробовать с другим водить. У меня такой урод был. я всё боялась обидеть, сама втыкала по хОду. Тьфу, как вспомню, расстраиваюсь
Главное, вижу его на машине учебной каждый день, желание есть: подрезать, выйти и в "дыню" дать
Второе-не садись за руль, когда рядом муж, хотя бы первое время-комментарии те ещё
Пожалей свои уши
Третье, по себе знаю, лежали права пару месяцев-водить панически боялась ( меня на курсы под дулом повели). Но было пару случаев, пришлось сесть за руль, без посторонней помощи. Вцепилась в руль двумя ручонками дрожащими и поехала
Сейчас мой пробег-30 тыс только по городу, и тысяч 100 на машине мужа.

Если не нравится инструктор, лучше попробовать с другим водить. У меня такой урод был. я всё боялась обидеть, сама втыкала по хОду. Тьфу, как вспомню, расстраиваюсь

-
- Местный
- Контактная информация:
- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
А я раньше очень хотела на права сдавать!
А сейчас пыл немного спал. После некоторых проб, водить машину возле мужа, ВСЕ пропало. Душа в пятках, и понимание, что мне эту науку никогда не постичь.
Хотя желание раньше было ОГРОМНОЕ! И всегда думала, что для меня, это не будет большой проблемой!
Но пока сижу дома, и про машину думать не хочу. Лучше так, а то лишняя головная боль ... Пока на работу не выйду!
А потом хочу!
А сейчас пыл немного спал. После некоторых проб, водить машину возле мужа, ВСЕ пропало. Душа в пятках, и понимание, что мне эту науку никогда не постичь.

Но пока сижу дома, и про машину думать не хочу. Лучше так, а то лишняя головная боль ... Пока на работу не выйду!
А потом хочу!

- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Наташа писал(а):А я раньше очень хотела на права сдавать!
А сейчас пыл немного спал. После некоторых проб, водить машину возле мужа, ВСЕ пропало. Душа в пятках, и понимание, что мне эту науку никогда не постичь.Хотя желание раньше было ОГРОМНОЕ! И всегда думала, что для меня, это не будет большой проблемой!
А потом хочу!
А я не хочу быть как говориться вторым пилотом (на случай если муж "хороше проведет время со спиртным"), соревноваться за право вождения... Водить хочу и даже очень (пару раз садилась за руль - нравиться), но водить хочу личную машину, так что пока не иду на курсы

По поводу сдачи в ГАИ, муж когда сдавал, так теорию с первого раза, а вождение только со второго... Но с билетами и правилами дорожного движения как говориться "спал в обнимку"Annushka писал(а):с первого раза сдал экзамен в ГАИ?
Чего-то я первое занятие посетила и коленки затряслись, боюсь вдруг не одолею эту сложную науку

Ой, у нас с мужем больше наоборот выходитAshka писал(а): А я не хочу быть как говориться вторым пилотом (на случай если муж "хороше проведет время со спиртным"), соревноваться за право вождения... Водить хочу и даже очень (пару раз садилась за руль - нравиться), но водить хочу личную машину, так что пока не иду на курсы![]()

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
А у меня инструктор был веселый дядька такой...все время приговаривал: "покупай, Алёнчик, жигуль - самая надёжная машина"
на жигуле и ездили...капец, у него каждые полчаса мотор глох, багажник открывался при езде и прочие радости...
а инструктор любил, чтобы я его на пляж возила, он переодевался на заднем сидении, окунался и мы ехали обратно в город. Один раз я в песке чуть не увязла...
...было жарко и инструктор почти всегда засыпал рядом, держась за верхнюю ручку...

на жигуле и ездили...капец, у него каждые полчаса мотор глох, багажник открывался при езде и прочие радости...
а инструктор любил, чтобы я его на пляж возила, он переодевался на заднем сидении, окунался и мы ехали обратно в город. Один раз я в песке чуть не увязла...
...было жарко и инструктор почти всегда засыпал рядом, держась за верхнюю ручку...
- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
Annushka! Не боись, там все по протоколу. Главное не нервничай, хорошо выучи правила и билеты (учи логически).
Экзаменатор ГАИ может предложить сделать остановку перед ввъездом-выездом, и др. и ты должна следовать правилам, а не просьбе пассажира (даже если это экзаменатор ГАИ).
Каждый водитель управляет автомобилем, так как его учили, или как он научился.
Есть конечно допустимый стандарт. Но его, не все придерживаются (правила, для того что бы...)!
Можешь попробовать попросить друзей дать порулить, но не только по прямой. На специализированой площадке, можно поучиться чувствовать габариты, сдавать назад, заезд в гараж, ну то что, по моему, учат на курсах?!
Экзаменатор ГАИ может предложить сделать остановку перед ввъездом-выездом, и др. и ты должна следовать правилам, а не просьбе пассажира (даже если это экзаменатор ГАИ).

Каждый водитель управляет автомобилем, так как его учили, или как он научился.

Можешь попробовать попросить друзей дать порулить, но не только по прямой. На специализированой площадке, можно поучиться чувствовать габариты, сдавать назад, заезд в гараж, ну то что, по моему, учат на курсах?!
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Я пока себя чуствую хозяйкой в машине с личным водителем...River писал(а):Ой, у нас с мужем больше наоборот выходитAshka писал(а): А я не хочу быть как говориться вторым пилотом (на случай если муж "хороше проведет время со спиртным"), соревноваться за право вождения... Водить хочу и даже очень (пару раз садилась за руль - нравиться), но водить хочу личную машину, так что пока не иду на курсы![]()
Не подумайте, что я это делаю часто

- Наташа
- Местный
- Контактная информация: