П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Монекинеко »

http://northural.ru/article/istoriya_gulaga/ о том, как чудесно было жить в той системе с ее пиаром $:090

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Shpilka писал(а):
tumannost писал(а):
Вот чему нужнен хороший и грамотный пиар, какой и был еще в СССР.
Боже упаси! Чего-чего , а совкового пиара нам только и не хватает. Ведь мы это уже проходили.
Вы о чем-то не о том говорите. Чем вам не угодил совковый пиар?
Извините, по крайней мере люди гордились своей страной и хотели служить в своей армии.
А что у нас сейчас??? Я совковый пиар приводила в пример как тот факт, что службу в армии можно и нужно сделать почетной и престижной. А вовсе не как строй при котором детей послали в Афган, а потом забыли о выживших.
Боже упаси, я не рекламировала тот строй и не призывала к нему вернуться.
Сейчас на меня спустят собак, как на приверженца репрессий и Гулага. $:006 $:006 $:071
Барышни, вы о чем???

Ксюша40
Местный
Местный
Мобильный: 80676085643
Контактная информация:

Сообщение Ксюша40 »

Не знаю допоможе піар чи ні,та якщо немає національної ідеї,то про яку гордість можна говорити.В СРСР була сильна ідеологія,не важливо як ми зараз на це дивимось,яка працювала.Зараз хлопці кажуть,що не підуть в армію бо втратять даремно рік свого життя.А ви помічали,що коли зустрічаються в компанії чоловіки,то мова завжди поверне про армійську службу.І зовсім не як згаяні роки згадують,а весело з радістю.Звичайно я не маю на увазі чоловіків,які служили в гарячих точках.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Ксюша40 писал(а):Не знаю допоможе піар чи ні,та якщо немає національної ідеї,то про яку гордість можна говорити.В СРСР була сильна ідеологія,не важливо як ми зараз на це дивимось,яка працювала.Зараз хлопці кажуть,що не підуть в армію бо втратять даремно рік свого життя.А ви помічали,що коли зустрічаються в компанії чоловіки,то мова завжди поверне про армійську службу.І зовсім не як згаяні роки згадують,а весело з радістю.Звичайно я не маю на увазі чоловіків,які служили в гарячих точках.
Я как раз и говорила про национальную идею и идеологию, которой у нас нет. Разумеется кроме идеологии необходимо еще и порядок навести. Причем не только в армии, а везде, куда ни ткни пальцем. Я за контрактную армию. Чтобы туда шел только тот, кто чувствует в себе желание быть воином и готов сделать это своей профессией и зарабатывать этим деньги. А если человеку это чуждо, то зачем загонять его туда палками?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Постараюсь вырастить мальчика так, что бы и мысли не было. Заинтересую каким-то делом.
А если и возникнет мысль об армии, в принудительном порядке в ВУЗ. Мне не известен пример, когда современный юноша добровольно сдался в армию.
Жизнь так коротка, и тратить пару лет этой жизни впустую не вижу смысла.

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Ксюша40 писал(а):А на рахунок дідівщини, глибоко переконана,порядна людина буде поводитись порядно де б не була.
Хорошо, если вокруг такого человека все - тоже сплошь порядочные. А если нет. А так оно и есть. Тогда его порядочность может сослужить ему плохую службу. Мы вот чуть не похоронили моего брата из-за службы в армии.
Они работали где-то "на стройках социализма" в Соликамске (ведь стрелять и обращаться с техникой в армии практически не учат), и кто-то из старослужащих начал цепляться к парню-нацмену из его группы, мол, чего мы тут пашем - вон чурка пусть работает! Брат сделал им замечание. Его потом в отместку так ударили отверткой, что перебили сонную артерию. Хорошо начальство переср...ло и организовало доставку в какую-то больничку. Там по-быстрому залатали и отправили в более серьёзное лечебное заведение. Таки вытащили парня с того света, за что всем врачам, которые принимали участие в спасении - низкий поклон. Теперь у брата плохо работает левая рука. И это уже на всю жизнь.
P.S. При том, что служил он ещё при СССР...

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

JulKiz писал(а): P.S. При том, что служил он ещё при СССР...
Да никто не говорит, что при СССР был порядок. Тоже была дедовщина, просто о ней не говорили так широко как сейчас. Просто мне кажется, что сейчас масштабы этого беспредела побольше, как и безнаказанности намного больше.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost писал(а):Чтобы туда шел только тот, кто чувствует в себе желание быть воином и готов сделать это своей профессией и зарабатывать этим деньги. А если человеку это чуждо, то зачем загонять его туда палками?
именно так и должно быть.
Диана писал(а):Мне не известен пример, когда современный юноша добровольно сдался в армию
Мне известен. Причем парень, на мой взгляд, с нежнейшей душой. Ну вот так решил. Вся семья в шоке была. Отслужил нормально. О "армейских приколах" рассказывает с улыбкой.
JulKiz, и причем здесь высокие идеи служения отечеству? Риторический вопрос...
В Израиле девочки служат на равне с мальчиками... и не жужжат ;-)
А если не приведи Господи, случится беда... Я с Любой рядом в окопе буду... патроны подносить...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алена, какая беда?
Если нас кто-то попытается завоевать?
Тогда пусть те, кто реально владеет страной, достанут свои денежки, и наймут профессионалов для войны.
Мне искренне не понятно почему когда мир, до наших сыновей "слугам народа" нет дела, если война, то они должны на дурняк голову сложить.

Глядя на руководство страны иногда думается, может было бы лучше, если бы нас кто-то завоевал...

Весь наш народ в современном мире - в мирное время кормит "верхушку", а в военное время - должны бесплатно защитить и сохранить их у власти?
И ты пойдешь им патроны подносить?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Им не пойду, а Любе буду $:021
Диана, согласна на все 100! Мужам высокопоставленным вполне достаточно тех патронов, что сейчас с нас собирают в виде налогов. То ли патроны не правильные, то ли снайперы... все не туда попадает, все не туда $:021
Последний раз редактировалось Монекинеко 27 фев 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Диана писал(а):Весь наш народ в современном мире - в мирное время кормит "верхушку", а в военное время - должны бесплатно защитить и сохранить их у власти?
И ты пойдешь им патроны подносить?
Патроны Алена будет подносить не им, а Любе. Жена ЗА МУЖЕМ!!! $:008 Куда муж, туда и жена.
Дай Бог, чтобы нам не пришлось за нашими мужьями лезть в окопы $:115

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

;-)
Вложения
бідне дитя.jpg
бідне дитя.jpg (106.08 КБ) 1726 просмотров
труселя.gif
труселя.gif (96.61 КБ) 1726 просмотров

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

tumannost писал(а):
JulKiz писал(а): P.S. При том, что служил он ещё при СССР...
Да никто не говорит, что при СССР был порядок. Тоже была дедовщина, просто о ней не говорили так широко как сейчас. Просто мне кажется, что сейчас масштабы этого беспредела побольше, как и безнаказанности намного больше.
Так а я ж о чём?! $:008 Что творится сейчас - при полнейшей распущенности и безнаказанности - даже боюсь себе представить! :(
Монекинеко писал(а):
tumannost писал(а):Чтобы туда шел только тот, кто чувствует в себе желание быть воином и готов сделать это своей профессией и зарабатывать этим деньги. А если человеку это чуждо, то зачем загонять его туда палками?

именно так и должно быть.

Совершенно согласна. Тем более, что таких желающих найдётся предостаточно.
Монекинеко писал(а):JulKiz, и причем здесь высокие идеи служения отечеству? Риторический вопрос...

Вопрос конечно риторический ;-) , но отвечу: "Понятия не имею при чём тут вообще высокие идеи? $:014 Армия уже давным давно от них далека".
Монекинеко писал(а):В Израиле девочки служат на равне с мальчиками... и не жужжат ;-)
Ну, для израилитян это действительно жизненно важный вопрос...
Однако, если бы у нас было так, возможно, порядка в армии было бы нааамного больше ;-)
Монекинеко писал(а):Диана, согласна на все 100! Мужам высокопоставленным вполне достаточно тех патронов, что сейчас с нас собирают в виде налогов. То ли патроны не правильные, то ли снайперы... все не туда попадает, все не туда $:021
Просто мишени у них и у нас разные... $:021
P.S. Да, "объянуковиченного" ребятёнка действительно жалко...

Zita
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zita »

Девушки, а вам не кажется, что 25 февраля нашим президентом стал Левочкин, после назначения его на пост
главы администрации президента?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

То, что Янукович будет только числиться президентом было понятно с самого начала.Изображение

Ответить

Вернуться в «О разном»