П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну а куда они без нас
Россиян бояться сильно
тут дФа варианта... или мы прикрываем попу России, или Евросоюзу..
за ненормативную лексику
sorry

Последний раз редактировалось Монекинеко 26 фев 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:

Але ліпше уже Євросоюзу, може хоч наших чинуш копнуть реформи робити. Або самі колись їх на вила піднімемо....
- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Слова не мальчика, но мужаGiorgio писал(а):Отож бо! Або самі колись їх на вила піднімемо....

Может уже давно пора?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юр, я против, чтобы наши мужчины воевали, как на одной, так и на другой стороне...
и чё мне с этим делать... моё мнеие никого не интересует... 
Всплыл Рудьковский
То известный любитель поэкономить народные деньги.

Всплыл Рудьковский

- Ксюша40
- Местный
- Мобильный: 80676085643
- Контактная информация:
Думаю чоловіки повинні воювати не на одній чи іншій стороні,а тільки за свою Батьківщину і зокрема за своїх жінок та дітей.Взагалі то склалось враження,що наші чоловіки, в більшості випадків,стали більш аморфні ніж жінки.Я нікого не хочу образити,але скільки у вас є знайомих юнаків,які зараз ідуть служити в армію?Я наприклад тільки і чую,той хворий,той в інституті вчиться,а тому батьки допомогли відкосити.Монекинеко писал(а):Юр, я против, чтобы наши мужчины воевали, как на одной, так и на другой стороне...и чё мне с этим делать... моё мнеие никого не интересует...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ксюш, я за контрактную армию.
И против того, чтобы 18 летние мальчики (пить еще нельзя, а стрелять уже можно) вместо учебы, подвергались унижениям и оскорблениям "дедов". Знакомые которые сознательно хотели отслужить в армии есть конечно, у меня вызывает уважение их решение. Но омерзение вызывает поведение старших по службе, право поднимть руку, оскорблять младших по чину.

-
- Местный
- Контактная информация:
Ксюша40, это, конечно, очень печально, но один мой друг (бегавший на майдан как на работу по идеологическим причинам) теперь говорит, что этому позорищу (нынешней Украине) служить стыдно... Вот так. Патриотизм ведь тоже подкреплять чем-то, воспитывать нужно...
- Ксюша40
- Местный
- Мобильный: 80676085643
- Контактная информация:
На рахунок хлопчиків,яким не можна пити в 18 це навіть дивно чути,коли це кого зупиняло.
Маю доньку 19-річну,знаю багато її одноліток і дуже страшна картина вимальовується,на рахунок пияцтва.Я розумію,що не всі хлопці можуть бути героями,не всі можуть постояти за себе,але ж колись вони повинні цього навчитись,а інакше хто буде захищати їхніх майбутніх дружин,якщо вони і себе не можуть захистити.А на рахунок дідівщини, глибоко переконана,порядна людина буде поводитись порядно де б не була.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Согласна на все 100%Ксюша40 писал(а):порядна людина буде поводитись порядно де б не була

Возвращаясь к заявленной теме: "Могу сказать с уверенностью - во втором туре победит Тимошенко. Ну не вижу я Виктора Януковича», - говорил астролог осенью 2009 года. И даже после оглашения результатов экзит-поллов, показавших во втором туре отрыв Януковича от соперницы на 3-6%, Глоба сказал: «Я все еще продолжаю верить в Юлию Владимировну», переедет «Сегодня».
Правда, на всякий случай Глоба поправился, сказав, что никогда не говорил, будто у Януковича нет шансов стать президентом. Он якобы лишь утверждал, что «не видит Януковича», а все потому, что... не знает точного времени рождения лидера ПР.

Президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева прогнозирует, что новому Президенту Украины Виктору Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы.
«В отличие от гороскопа инаугурации Виктора Ющенко, гороскоп на эту инаугурацию очень удачный. И самое интересное, что народ будет доволен предстоящим президентством… Для народа не важно, кто будет Президентом. Для народа важно, какой будет результат. И для народа результаты будут хорошие», — рассказала астролог, отметив, что Виктор Янукович пришел в «такой период, когда звезды очень благоприятно светят Украине», а «планетарное состояние для Януковича более благоприятное, чем было для Ющенко».
По словам Ирины Журавлевой, преждевременной отставки нового Главы государства не ожидается. Крайне сложными для него будут первые полгода. «Сложности будут продолжаться в тот период, пока руководящая команда не утрясется, полностью не укомплектуется… Это все до сентября месяца утрясется. Стоит отметить, что уже с сентября наступит достаточно четкая стабильность», — говорит астролог.
Президент ассоциации астрологов также прогнозирует, что у Юлии Тимошенко есть впереди два года, которые ей необходимы, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы. «Если за эти два она не сможет вернуть сильные позиции, у нее уже не будет авторитета в политике… Ей будет трудно все восстановить, но сделать это возможно», — утверждает Ирина Журавлева. При этом добавив: «На сегодня я не вижу у нее больших перспектив».
Что касается прогнозов в отношении Виктора Ющенко, то Ирина Журавлева полагает, что «он в политике уже ничто» и «в скором времени об этой персоне все забудут», передает Лига.
Если Ющенко помешали звезды, то может Януковичу звезды помогут

-Говорят, Тимошенко в трансе от победы Януковича.
-Что - Тимошенко, если сам Нострадамус в шоке!

http://kp.ua/daily/270210/217117/ подписан указ оборьбе с бедностью

Нацбанк выпустит памятную медаль в честь президента Януковича. Учитывая, что Виктор Федорович является большим поклонником литературы, на медали будет выбито: "Янукович - наше все, а все остальное - Януковича."
- Вложения
-
- 13132.jpg (77.49 КБ) 1841 просмотр
- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Потому что у государства полное попустительство в этом отношении. Разве так можно, чтобы пиво и слабоалкоголка рекламировались наравне с минералкой и соками, как нечто совершенно нормальное, чем можно утолить жажду, восстановить силы и энергию. А реклама водки??Ксюша40 писал(а):На рахунок хлопчиків,яким не можна пити в 18 це навіть дивно чути,коли це кого зупиняло.Маю доньку 19-річну,знаю багато її одноліток і дуже страшна картина вимальовується,на рахунок пияцтва.Я розумію,що не всі хлопці можуть бути героями,не всі можуть постояти за себе,але ж колись вони повинні цього навчитись,а інакше хто буде захищати їхніх майбутніх дружин,якщо вони і себе не можуть захистити.А на рахунок дідівщини, глибоко переконана,порядна людина буде поводитись порядно де б не була.

А по поводу армии, хоть контрактной, хоть неконтрактной.. Вот чему нужнен хороший и грамотный пиар, какой и был еще в СССР. Служить в армии было престижно и почетно. И мальчиков с детства готовили к тому, что они после школы будут служить в армии. И служили, и возвращались мужчинами. А сейчас я не знаю ни одного родителя, который добровольно отдаст ребенка в армию. Почти каждый сделает все возможное, чтобы избавить сына от унижения и риска для жизни. Поэтому без серьезного вмешательства государства ничего не получится. А нашим политикам все это время как-то не до армии и уж тем более не до рекламы алкогольных напитков и сигарет.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Некоторые мальчики при СССРе из армии возвращались инвалидами, некоторые в цинковых гробах их армии приходили
Что мальчики защищали во Вьетнаме, Афганистане... чью родину?
А о запрете рекламы табачных и алкогольных я с вами заодно!
7 чудес Социализма
1. У всех было место работы.
2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал.
3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%
4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было.
5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех в холодильниках все было.
6. Несмотря на то, что у всех в холодильниках все было, все были недовольны.
7. Несмотря на то, что все были недовольны, все голосовали «За».

А о запрете рекламы табачных и алкогольных я с вами заодно!

7 чудес Социализма
1. У всех было место работы.
2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал.
3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%
4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было.
5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех в холодильниках все было.
6. Несмотря на то, что у всех в холодильниках все было, все были недовольны.
7. Несмотря на то, что все были недовольны, все голосовали «За».
Последний раз редактировалось Монекинеко 27 фев 2010, 12:09, всего редактировалось 3 раза.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я - типичный пример мамы мальчика.
Моего сына заберут в армию только через мой труп.
Вместо стирки носков старшего мальчика в армии, я организую время своего ребенка с большей пользой.
Моего сына заберут в армию только через мой труп.
Вместо стирки носков старшего мальчика в армии, я организую время своего ребенка с большей пользой.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Диана, а если мальчик сам захочет служить Родине?
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Боже упаси! Чего-чего , а совкового пиара нам только и не хватает. Ведь мы это уже проходили.tumannost писал(а):
Вот чему нужнен хороший и грамотный пиар, какой и был еще в СССР.