Кабельное телевидение

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

По кабелю спорить не буду, потому что не знаю. Но когда прокладывали проводку в квартире, нам мастера рассказывали, что от кабеля прием тоже зависит. У меня по этим вопросам муж, я особо не вникаю... это из того что помню...

А по прибыли. Если компания монополист постоянно повышает цены и при этом не улучшая качество - это по вашему добросовестная конкуренция и получение прибыли?
При этом монополист, который без единого согласия жильцов в свое время снял с крыш все коллективные антены... т.е. выбора практически нет, я не считаю выбором покупку спутниковой антены - неравнозначные по цене действия.
А то что компанию лоббируют и протаскивают - это ни для кого не секрет. И антимонопольный комитет в очередной раз "проглатывает" повышение цен, при этом обязывая всех киевлян отсчитывать ежемесячно лишние гривны на благо роста прибыли Воли.

Лора, жаль не помнишь название второго кабельщика...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Уточнила, для цифрового телевидения действительно необходим другой оптоволоконный кабель, а то что предлагается у нас - переходный этап - кабель аналаговый, оцифровка идет декодером. Со временем, декодер можно будет выкинуть, потому что будут ТВ со встроенным...

Действительно есть программа гос. к 2015 (или близко к тому времени) перейти на цифровое телевидение... кто протащил этот законопроект - это отдельный вопрос. С международным статусом государства вряд ли вопрос связан $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Девочки, а у нас повесили в парадном объявлении об альтернативной возможности подключения к др. провайдеру кабельного телевидения.
Если подключимся, как думаете, не будет ли Воля отрезать нас от этой возможности?
Перечень каналов впечатляет - 34, в т.ч. российские, Наше кино, зарубежные каналы, спорт, музыка, оплата - как за пардон гов****й набор каналов у Воли после подорожания и отключения каналов К1, К2, Энтер-фильм и т.д, т.е. та же что мы платим Воле за 16 каналов.
Соответственно эти обычные 16 каналов стоят вполовину дешевле волевских.
Кто-то что-то слышал об этом новом операторе? Как думаете, каковы их шансы?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Плюш, если будешь платить и Воле, то не отключат. $:014 Года эдак 3 назад нам на съемной квартире отключили Волю,правда только после того как долг был 90 грн...

А что за новый оператор? интересно...
А за подключение к себе что берут? в смысле по деньгам?
У нас ничего подобного пока не слышала, только Воля "торбит" то декодерами то модемами... $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

ДюДюка, если 50% жильцов дома не станет жалко денег и хватит смекалки не упустить такой возможности, то смогу рассказать все нюансы. $:013 В смысле, что все изучим на практике.
Я больше смогу сделать чем название оператора сказать. :)
Вложения
_2751.jpg
_2751.jpg (91.7 КБ) 2271 просмотр
Последний раз редактировалось Plyusha 20 июл 2006, 13:32, всего редактировалось 3 раза.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Неожиданно муж сфотнул, вот скачала с фотика, можете позвонить и узнать по телефонам, кому интересно.
Сама еще раз перечитала - стоимость подключения указана, сорри.
Почему-то кажется, что еще какие-то рубаси придется заплатить кроме указанной суммы за подключение. Уже привычная ситуация в нашей стране. :(

ДюДюка, вы о том, что Воле платить параллельно или в смысле что долг оплатить и попрощаться навсегда?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Плюш, меня на "ты".. $:008

я к тому, что отключат не сразу, а как сумма долга какой-то границы достигнет... месяца 3 точно трогать не будут.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ага... Я позабыла как зовут - Таня, вроде. :oops:
Ой, как неудобно... На ты, договорились. $:008

Та заплатить долг, он небольшой и забыть навсегда этот кошмар. $:0156

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

тюююю... все ок.. $:008
только я тоже не помню как зовут... (у меня на имена память всегда глючит) $:023

а мы долг не платили... сами отстали... $:021
папа до сих пор в той квартире живет, те же программы замечательно ловятся на комнатную антену. $:021 расположение дома там выгодное.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

ДюДюка, я Света $:008
А ты? (все-таки $:021 )

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Оччень приятно! А ты меня угадала.. ;-) $:021