научитесь подтверждать свои слова фактами и цитатами.Feodor писал(а):Прочитал. Так ждать доказательств?
после этого, я жду четкий перечень от вас необходимых вам доказательств и доказательств чего?
а вы простой учебник статистики?Feodor писал(а):Вы когда последний раз Константина Багрянородного или Льва Диакона открывали? Может почитаете первоисточники, потом не будете вопросы глупые задавать.
вы не спрашивайте, вы цитируйте, давайте ссылки, ведь вы претендуете на звание конструктивной стороны в споре, или лишь бы пописать?
если бы вы написали, что 2+2=5 я бы на полном серьезе снова написал бы о нобелевской.Feodor писал(а):Пропаганда скрывает от Вас, что "нобелевку" за историю не присуждают?
вы ждете?Feodor писал(а):Пишут. Вы сейчас скажете, что коренное население Крыма - украинцы? Со времён древних укров?
то есть, по вашему, местные коммунисты были не русскими, приказы отдавали полукровки сталин и берия, а грузили все, кто угодно, только не русские. "бедных" русских туда только потом завезли, или научили, по вашему мнению, весь крым говорить на русском за считанные десятилетия и присвоили им звание коренного населения. круто.Feodor писал(а):Где я такое говорил? Сталин и Берия отдавали приказ о депортации. Грузили местные коммунисты. И Вы мне не ответили на вопрос, какими Вы учебниками истории Крыма пользуетесь. Какими источниками, кроме нациковской украинской Википедии?
мне просто интересно, куда вы зайдете дальше..
Feodor писал(а):А Вы уже знаете истину? Ну так подтвердите её фактами. Тогда я Вам поверю. Начните с "посадки" за использование слова "Украина".
научитесь подтверждать свои слова фактами и цитатами.
после этого, я жду четкий перечень от вас необходимых вам доказательств и доказательств чего?
были, конкретно были выдержки из биографий личностей, поставленных вами под сомнение. факты, опровергающие правоту моих слов и достоверность источников с вашей стороны будут? я жду.Feodor писал(а):Прочитал. Фактов от Вас пока не было. Начнём с начала? Вы утверждали, что при Союзе сажали за одно слово "Украина" (пардон, "украина" в Вашей орфографии). Это был п.2 из Ваших "13 тезисов".
Вот это Ваши слова?
2. за слово "украина" человек становился политическим зк - достаточно изучить биографию и автобиографии украинских писателей и поетов. одежду в национальном стиле на тебя как минимум посмотрят как на идиота.
Факты, подтверждающие этот тезис, будут?
там все написано на понятном как раз для вас языке. ой, пардоньте шо не предоставляю фактов, боюсь, березовского предоставить на этот форум будет как-то затруднительно.Feodor писал(а):Прокомментируйте, что Вы там увидели интересного? "Новость" старая.