П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Shpilka »

Федор, с Вами, наверно, не страшно даже если весь базар нападет. :lol:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а):конечно, конечно... по-вашему Остапа Вишню тоже никто не сажал...
Конечно, конечно... По Вашему утверждению, Вишню и Коцюбинского (sic!) посадили за использование слова "Украина" (sic!). Только вот доказательств этих чудесных "фактов" я от Вас так и не дождался. Ждать?
Бобёр писал(а):Федор, ваше мнение также требует с моей стороны доказательств, как и мое с вашей. разница в том, что я их предоставляю, а вы - нет.
Ну вот и представьте доказательства, что:
1. татары - коренное население Крыма;
2. их депортировла Россия.

Ждать доказательств, или будет демагогия?

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Feodor писал(а):Конечно, конечно... По Вашему утверждению, Вишню и Коцюбинского (sic!) посадили за использование слова "Украина" (sic!). Только вот доказательств этих чудесных "фактов" я от Вас так и не дождался. Ждать?
бось, что читать вы не умеете. или страдаете острой формой склероза. жаль.
Feodor писал(а):Ну вот и представьте доказательства, что:
1. татары - коренное население Крыма;
2. их депортировла Россия.

Ждать доказательств, или будет демагогия?
ах да.. коренное население крыма - это русские. причем они там были еще до основания киевской руси.. :lol: :lol:
посмотрите в любом учебнике историю хронологии перехода крыма из рук в руки и поговорите с живимы свидетелями депортации татар. татар мало? поговорите с цыганами.
если вы хотите найти истину, вы ее будете искать, а если вы, как и многие русские, уже физически не переносите украину и ее атрибутику, то наш спор так и останется на уровне "не верю" и "а почему" с вашей стороны. к сожалению, тут уже должна работать прокуратура, а не бобер.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а): бось, что читать вы не умеете. или страдаете острой формой склероза. жаль.
Да, вроде, умею. И даже слово "Украина" пишу с большой буквы. Так ждать доказательств?
Бобёр писал(а):ах да.. коренное население крыма - это русские. причем они там были еще до основания киевской руси..
Вам такую чушь пропаганда говорит, или сами сочинили? Русские там после Кучук-Кайнарджийского мира. Но были небольшие группы ещё со времён крещения Св. Владимира.
Бобёр писал(а):посмотрите в любом учебнике историю хронологии перехода крыма из рук в руки и поговорите с живимы свидетелями депортации татар.
Читал не один учебник истории Крыма. Вы каким пользуетесь? И живых свидетелями и депортации и сотрудничества татар с румынами знаю. И среди татар есть знакомые интеллигенты. Так Вы-то что хотели сказать? Что татар депортировали русские Сталин и Берия? Повеселите уважаемый Форум ещё.
Бобёр писал(а):если вы хотите найти истину, вы ее будете искать,
А Вы уже знаете истину? Ну так подтвердите её фактами. Тогда я Вам поверю. Начните с "посадки" за использование слова "Украина". $:021
Бобёр писал(а):а если вы, как и многие русские, уже физически не переносите украину и ее атрибутику, то наш спор так и останется на уровне "не верю" и "а почему" с вашей стороны.
Спор останется на таком уровне, пока Вы не перестанете повторять глупости за оранжевой пропагандой. Вроде татар, как "коренного" населения в Крыму (Интересно, тот кто пишет Вам пропаганду хоть слышал про греков, про армян, про генуэзцев, живших там до татар???). Вы Иордана хоть читали? Что там про татар, а? И какое отношение к вопросу имеет какая-то там символика?
Бобёр писал(а): к сожалению, тут уже должна работать прокуратура, а не бобер.
Ааа... Несогласных с линией оранжевой партии - в кутузку? Так? Воистину, "вас вырастил Сталин"!

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Feodor писал(а):Да, вроде, умею. И даже слово "Украина" пишу с большой буквы. Так ждать доказательств?
прочтите эту ветку - освежите память
Feodor писал(а):Вам такую чушь пропаганда говорит, или сами сочинили? Русские там после Кучук-Кайнарджийского мира. Но были небольшие группы ещё со времён крещения Св. Владимира.
:shock: :shock: со времен крещения??? и вы утверждаете, что тогда уже были русские?? гм... археологические раскопки сами проводили? или очередная порция глупостей от русских? потому как это точно нобелевская...
Feodor писал(а):Спор останется на таком уровне, пока Вы не перестанете повторять глупости за оранжевой пропагандой. Вроде татар, как "коренного" населения в Крыму (Интересно, тот кто пишет Вам пропаганду хоть слышал про греков, про армян, про генуэзцев, живших там до татар???). Вы Иордана хоть читали? Что там про татар, а? И какое отношение к вопросу имеет какая-то там символика?
тогда стоит вспомнить действительно все национальности, населявшие и населяющие крым. почему-то упоминание об украинцах я не нашел ни в одном вашем посте, или в ваших учебниках по истории этого не пишут? или представители российской и белоголубой пропаганды закоренелые двоечники?
Feodor писал(а):Читал не один учебник истории Крыма. Вы каким пользуетесь? И живых свидетелями и депортации и сотрудничества татар с румынами знаю. И среди татар есть знакомые интеллигенты. Так Вы-то что хотели сказать? Что татар депортировали русские Сталин и Берия? Повеселите уважаемый Форум ещё.
вы открываете мне новые факты из истории. оказывается сталин и берия собственноручно грузили товарняки людьми. интересно какие еще сюрпризы от антиукраинской пропаганды вы нам здесь изложите, федор?
Feodor писал(а):А Вы уже знаете истину? Ну так подтвердите её фактами. Тогда я Вам поверю. Начните с "посадки" за использование слова "Украина".
прочитайте ветку. вы либо просто пропускаете мимо ушей, либо читаете не внимательно, либо подменяете понятия, либо придираетесь к манере написания слова украина (россия, имена и ники на форуме я тоже пишу с маленькой буквы, но эту параллель вы, по каким либо причинам, провести не в состоянии). единственное, к чему вы основанно выдвинули претензии после того, как посмотрели в википедии, это к моему утверждению о заключении коцюбынского. свою ошибку я тогда признал, но, за неимением лучшего, вы так и продолжаете это упоминать при каждом удобном и не удобном случае.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

кстати, вот вам ссылочка, федор.
http://www.newsru.com/world/17feb2010/okraina.html
или это тоже сайт украинской пропаганды??

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Мальчики,да не ссорьтесь вы ! Вы похожи сейчас на двух оленей сцепившихся рогами в борьбе за самку весной. Ну а вы боретесь не за самку ,а за истину , как вам кажется.
Вы оба умные и красивые. БРЭК ! :) $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а):прочтите эту ветку - освежите память
Прочитал. Так ждать доказательств?
Feodor писал(а):Вам такую чушь пропаганда говорит, или сами сочинили? Русские там после Кучук-Кайнарджийского мира. Но были небольшие группы ещё со времён крещения Св. Владимира.
Бобёр писал(а):со времен крещения??? и вы утверждаете, что тогда уже были русские??
Вы когда последний раз Константина Багрянородного или Льва Диакона открывали? Может почитаете первоисточники, потом не будете вопросы глупые задавать.
Бобёр писал(а): потому как это точно нобелевская...
Пропаганда скрывает от Вас, что "нобелевку" за историю не присуждают?
Feodor писал(а):Спор останется на таком уровне, пока Вы не перестанете повторять глупости за оранжевой пропагандой. Вроде татар, как "коренного" населения в Крыму (Интересно, тот кто пишет Вам пропаганду хоть слышал про греков, про армян, про генуэзцев, живших там до татар???). Вы Иордана хоть читали? Что там про татар, а? И какое отношение к вопросу имеет какая-то там символика?
Бобёр писал(а): тогда стоит вспомнить действительно все национальности, населявшие и населяющие крым. почему-то упоминание об украинцах я не нашел ни в одном вашем посте, или в ваших учебниках по истории этого не пишут?
Пишут. Вы сейчас скажете, что коренное население Крыма - украинцы? Со времён древних укров? $:021
Бобёр писал(а): вы открываете мне новые факты из истории. оказывается Сталин и Берия собственноручно грузили товарняки людьми.
Где я такое говорил? Сталин и Берия отдавали приказ о депортации. Грузили местные коммунисты. И Вы мне не ответили на вопрос, какими Вы учебниками истории Крыма пользуетесь. Какими источниками, кроме нациковской украинской Википедии?
Feodor писал(а):А Вы уже знаете истину? Ну так подтвердите её фактами. Тогда я Вам поверю. Начните с "посадки" за использование слова "Украина".
Бобёр писал(а): прочитайте ветку.
Прочитал. Фактов от Вас пока не было. Начнём с начала? Вы утверждали, что при Союзе сажали за одно слово "Украина" (пардон, "украина" в Вашей орфографии). Это был п.2 из Ваших "13 тезисов".

Вот это Ваши слова?

2. за слово "украина" человек становился политическим зк - достаточно изучить биографию и автобиографии украинских писателей и поетов. одежду в национальном стиле на тебя как минимум посмотрят как на идиота
.

Факты, подтверждающие этот тезис, будут?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а):кстати, вот вам ссылочка, Федор.
http://www.newsru.com/world/17feb2010/okraina.html
или это тоже сайт украинской пропаганды??
Прокомментируйте, что Вы там увидели интересного? "Новость" старая.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

JULIE писал(а):Мальчики,да не ссорьтесь вы !
Мы не ссоримся, мон шер, мы беседуем. Мне интересно, и уж давно интересно, как такая каша может в голове образоваться. И за истину я не борюсь. Зачем? Истина - вещь привилегированная. $:025

И Бобёр, безусловно, красивее. У него хвост больше и шерсть лучше. $:008

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

А я вообще считаю споры "исторические" бессмысленными. Так чуть ли не каждый год страны надо перекраивать, причем все, причем любая сторона будет права, опираясь на ту или иную эпоху истории. И в России не все гладко, какие русские, там народностей куда уж больше наших, якуты, комяки, калмыки... и у каждого своя культура, язык. Не думаю что тем чукчам русский легче дается, чем татарам украинский.

А вообще все мы граждане одной планеты, если уж на то пошло $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Золотые слова, Теона.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Теона, Вы забываете, что Украина - страна многонациональная. Почему украиноязычные граждане Украины должны иметь преимущества перед 50% русскоязычными гражданами?
вот они происки Федоровской статистики... $:021
50% русскоязычные, на украиноязычную часть и прочие многонациональные языки аж 50%.

но опять же, забываем, не все русскоязычные за дву- и прочее язычество. $:028

просто есть
Feodor писал(а):"Объективная причина" это мой опыт и опыт миллионов русских и русскоязычных граждан Украины.
а все остальные - это не объективные причины. $:021
Feodor писал(а):Ваша тётка и мама - это весь народ?
народ - это только те, кому не нравится условия
Feodor писал(а):Просто всегда есть безразличные конформисты. Их насилую - им нравится. Нам, - неконформистам, - сложнее.
все остальные со своими мнениями - по боку.
Да, и то что остальные даже и не замечают, что их насилуют, хотя рьяно переубеждают в этом, в расчет не берется. $:021

И прекратите уже кричать, что кто-то делит Украину. Вот такие радикалы и пытаются стройными рядами зайти в импровизированные гетто и отделиться от территории, которую все равно никто поделить (не то что вытолкнуть) не даст. $:028

подолью масла в огонь... $:021
Feodor писал(а):Почему к нам, в Крым, лезут со своим уставом?
а в Крыму еще и татары есть. $:023 Они вообще уверены что все им должны.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Дю, а положа руку на сердце, вы с Борей дома по-украински говорите?

И, кстати, о статистике: кто-то учитывал процент суржикоговорящих? Может ещё и суржик нац. языком сделать, а? $:021

И почему ты думаешь, что если проблемы нет для тебя, то её нет ни для кого?
Последний раз редактировалось Feodor 24 фев 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Shpilka писал(а):Обратите внимание, насколько безграмотно они переписываются на форумах
это общая проблема образования, отношения к учителям и культуры в целом. Безграмотность в русском или каком другом языке общую безграмотность не оправдывает.
Натэла писал(а):Почему я должна думать уже за 2 года куда мне определить своих детей?????
мои родители и раньше думали. И в какой садик, и в какую школу, и в какой вуз. Выбирали и преподавателей и профиль. Некоторые в нашу школу и с другого конца города ездили, тоже выбирали.

Ответить

Вернуться в «О разном»