П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Федор, с Вами, наверно, не страшно даже если весь базар нападет. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Конечно, конечно... По Вашему утверждению, Вишню и Коцюбинского (sic!) посадили за использование слова "Украина" (sic!). Только вот доказательств этих чудесных "фактов" я от Вас так и не дождался. Ждать?Бобёр писал(а):конечно, конечно... по-вашему Остапа Вишню тоже никто не сажал...
Ну вот и представьте доказательства, что:Бобёр писал(а):Федор, ваше мнение также требует с моей стороны доказательств, как и мое с вашей. разница в том, что я их предоставляю, а вы - нет.
1. татары - коренное население Крыма;
2. их депортировла Россия.
Ждать доказательств, или будет демагогия?
-
- Местный
- Мобильный: 0503837924
- Контактная информация:
бось, что читать вы не умеете. или страдаете острой формой склероза. жаль.Feodor писал(а):Конечно, конечно... По Вашему утверждению, Вишню и Коцюбинского (sic!) посадили за использование слова "Украина" (sic!). Только вот доказательств этих чудесных "фактов" я от Вас так и не дождался. Ждать?
ах да.. коренное население крыма - это русские. причем они там были еще до основания киевской руси..Feodor писал(а):Ну вот и представьте доказательства, что:
1. татары - коренное население Крыма;
2. их депортировла Россия.
Ждать доказательств, или будет демагогия?

посмотрите в любом учебнике историю хронологии перехода крыма из рук в руки и поговорите с живимы свидетелями депортации татар. татар мало? поговорите с цыганами.
если вы хотите найти истину, вы ее будете искать, а если вы, как и многие русские, уже физически не переносите украину и ее атрибутику, то наш спор так и останется на уровне "не верю" и "а почему" с вашей стороны. к сожалению, тут уже должна работать прокуратура, а не бобер.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да, вроде, умею. И даже слово "Украина" пишу с большой буквы. Так ждать доказательств?Бобёр писал(а): бось, что читать вы не умеете. или страдаете острой формой склероза. жаль.
Вам такую чушь пропаганда говорит, или сами сочинили? Русские там после Кучук-Кайнарджийского мира. Но были небольшие группы ещё со времён крещения Св. Владимира.Бобёр писал(а):ах да.. коренное население крыма - это русские. причем они там были еще до основания киевской руси..
Читал не один учебник истории Крыма. Вы каким пользуетесь? И живых свидетелями и депортации и сотрудничества татар с румынами знаю. И среди татар есть знакомые интеллигенты. Так Вы-то что хотели сказать? Что татар депортировали русские Сталин и Берия? Повеселите уважаемый Форум ещё.Бобёр писал(а):посмотрите в любом учебнике историю хронологии перехода крыма из рук в руки и поговорите с живимы свидетелями депортации татар.
А Вы уже знаете истину? Ну так подтвердите её фактами. Тогда я Вам поверю. Начните с "посадки" за использование слова "Украина".Бобёр писал(а):если вы хотите найти истину, вы ее будете искать,

Спор останется на таком уровне, пока Вы не перестанете повторять глупости за оранжевой пропагандой. Вроде татар, как "коренного" населения в Крыму (Интересно, тот кто пишет Вам пропаганду хоть слышал про греков, про армян, про генуэзцев, живших там до татар???). Вы Иордана хоть читали? Что там про татар, а? И какое отношение к вопросу имеет какая-то там символика?Бобёр писал(а):а если вы, как и многие русские, уже физически не переносите украину и ее атрибутику, то наш спор так и останется на уровне "не верю" и "а почему" с вашей стороны.
Ааа... Несогласных с линией оранжевой партии - в кутузку? Так? Воистину, "вас вырастил Сталин"!Бобёр писал(а): к сожалению, тут уже должна работать прокуратура, а не бобер.
-
- Местный
- Контактная информация:
прочтите эту ветку - освежите памятьFeodor писал(а):Да, вроде, умею. И даже слово "Украина" пишу с большой буквы. Так ждать доказательств?
Feodor писал(а):Вам такую чушь пропаганда говорит, или сами сочинили? Русские там после Кучук-Кайнарджийского мира. Но были небольшие группы ещё со времён крещения Св. Владимира.

тогда стоит вспомнить действительно все национальности, населявшие и населяющие крым. почему-то упоминание об украинцах я не нашел ни в одном вашем посте, или в ваших учебниках по истории этого не пишут? или представители российской и белоголубой пропаганды закоренелые двоечники?Feodor писал(а):Спор останется на таком уровне, пока Вы не перестанете повторять глупости за оранжевой пропагандой. Вроде татар, как "коренного" населения в Крыму (Интересно, тот кто пишет Вам пропаганду хоть слышал про греков, про армян, про генуэзцев, живших там до татар???). Вы Иордана хоть читали? Что там про татар, а? И какое отношение к вопросу имеет какая-то там символика?
вы открываете мне новые факты из истории. оказывается сталин и берия собственноручно грузили товарняки людьми. интересно какие еще сюрпризы от антиукраинской пропаганды вы нам здесь изложите, федор?Feodor писал(а):Читал не один учебник истории Крыма. Вы каким пользуетесь? И живых свидетелями и депортации и сотрудничества татар с румынами знаю. И среди татар есть знакомые интеллигенты. Так Вы-то что хотели сказать? Что татар депортировали русские Сталин и Берия? Повеселите уважаемый Форум ещё.
прочитайте ветку. вы либо просто пропускаете мимо ушей, либо читаете не внимательно, либо подменяете понятия, либо придираетесь к манере написания слова украина (россия, имена и ники на форуме я тоже пишу с маленькой буквы, но эту параллель вы, по каким либо причинам, провести не в состоянии). единственное, к чему вы основанно выдвинули претензии после того, как посмотрели в википедии, это к моему утверждению о заключении коцюбынского. свою ошибку я тогда признал, но, за неимением лучшего, вы так и продолжаете это упоминать при каждом удобном и не удобном случае.Feodor писал(а):А Вы уже знаете истину? Ну так подтвердите её фактами. Тогда я Вам поверю. Начните с "посадки" за использование слова "Украина".
-
- Местный
- Контактная информация:
кстати, вот вам ссылочка, федор.
http://www.newsru.com/world/17feb2010/okraina.html
или это тоже сайт украинской пропаганды??
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Мальчики,да не ссорьтесь вы ! Вы похожи сейчас на двух оленей сцепившихся рогами в борьбе за самку весной. Ну а вы боретесь не за самку ,а за истину , как вам кажется.
Вы оба умные и красивые. БРЭК !

Вы оба умные и красивые. БРЭК !

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Прочитал. Так ждать доказательств?Бобёр писал(а):прочтите эту ветку - освежите память
Feodor писал(а):Вам такую чушь пропаганда говорит, или сами сочинили? Русские там после Кучук-Кайнарджийского мира. Но были небольшие группы ещё со времён крещения Св. Владимира.
Вы когда последний раз Константина Багрянородного или Льва Диакона открывали? Может почитаете первоисточники, потом не будете вопросы глупые задавать.Бобёр писал(а):со времен крещения??? и вы утверждаете, что тогда уже были русские??
Пропаганда скрывает от Вас, что "нобелевку" за историю не присуждают?Бобёр писал(а): потому как это точно нобелевская...
Feodor писал(а):Спор останется на таком уровне, пока Вы не перестанете повторять глупости за оранжевой пропагандой. Вроде татар, как "коренного" населения в Крыму (Интересно, тот кто пишет Вам пропаганду хоть слышал про греков, про армян, про генуэзцев, живших там до татар???). Вы Иордана хоть читали? Что там про татар, а? И какое отношение к вопросу имеет какая-то там символика?
Пишут. Вы сейчас скажете, что коренное население Крыма - украинцы? Со времён древних укров?Бобёр писал(а): тогда стоит вспомнить действительно все национальности, населявшие и населяющие крым. почему-то упоминание об украинцах я не нашел ни в одном вашем посте, или в ваших учебниках по истории этого не пишут?

Где я такое говорил? Сталин и Берия отдавали приказ о депортации. Грузили местные коммунисты. И Вы мне не ответили на вопрос, какими Вы учебниками истории Крыма пользуетесь. Какими источниками, кроме нациковской украинской Википедии?Бобёр писал(а): вы открываете мне новые факты из истории. оказывается Сталин и Берия собственноручно грузили товарняки людьми.
Feodor писал(а):А Вы уже знаете истину? Ну так подтвердите её фактами. Тогда я Вам поверю. Начните с "посадки" за использование слова "Украина".
Прочитал. Фактов от Вас пока не было. Начнём с начала? Вы утверждали, что при Союзе сажали за одно слово "Украина" (пардон, "украина" в Вашей орфографии). Это был п.2 из Ваших "13 тезисов".Бобёр писал(а): прочитайте ветку.
Вот это Ваши слова?
2. за слово "украина" человек становился политическим зк - достаточно изучить биографию и автобиографии украинских писателей и поетов. одежду в национальном стиле на тебя как минимум посмотрят как на идиота.
Факты, подтверждающие этот тезис, будут?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Прокомментируйте, что Вы там увидели интересного? "Новость" старая.Бобёр писал(а):кстати, вот вам ссылочка, Федор.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Мы не ссоримся, мон шер, мы беседуем. Мне интересно, и уж давно интересно, как такая каша может в голове образоваться. И за истину я не борюсь. Зачем? Истина - вещь привилегированная.JULIE писал(а):Мальчики,да не ссорьтесь вы !

И Бобёр, безусловно, красивее. У него хвост больше и шерсть лучше.

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
А я вообще считаю споры "исторические" бессмысленными. Так чуть ли не каждый год страны надо перекраивать, причем все, причем любая сторона будет права, опираясь на ту или иную эпоху истории. И в России не все гладко, какие русские, там народностей куда уж больше наших, якуты, комяки, калмыки... и у каждого своя культура, язык. Не думаю что тем чукчам русский легче дается, чем татарам украинский.
А вообще все мы граждане одной планеты, если уж на то пошло
А вообще все мы граждане одной планеты, если уж на то пошло

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Золотые слова, Теона.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
вот они происки Федоровской статистики...Feodor писал(а):Теона, Вы забываете, что Украина - страна многонациональная. Почему украиноязычные граждане Украины должны иметь преимущества перед 50% русскоязычными гражданами?

50% русскоязычные, на украиноязычную часть и прочие многонациональные языки аж 50%.
но опять же, забываем, не все русскоязычные за дву- и прочее язычество.

просто есть
а все остальные - это не объективные причины.Feodor писал(а):"Объективная причина" это мой опыт и опыт миллионов русских и русскоязычных граждан Украины.

народ - это только те, кому не нравится условияFeodor писал(а):Ваша тётка и мама - это весь народ?
все остальные со своими мнениями - по боку.Feodor писал(а):Просто всегда есть безразличные конформисты. Их насилую - им нравится. Нам, - неконформистам, - сложнее.
Да, и то что остальные даже и не замечают, что их насилуют, хотя рьяно переубеждают в этом, в расчет не берется.

И прекратите уже кричать, что кто-то делит Украину. Вот такие радикалы и пытаются стройными рядами зайти в импровизированные гетто и отделиться от территории, которую все равно никто поделить (не то что вытолкнуть) не даст.

подолью масла в огонь...

а в Крыму еще и татары есть.Feodor писал(а):Почему к нам, в Крым, лезут со своим уставом?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Дю, а положа руку на сердце, вы с Борей дома по-украински говорите?
И, кстати, о статистике: кто-то учитывал процент суржикоговорящих? Может ещё и суржик нац. языком сделать, а?
И почему ты думаешь, что если проблемы нет для тебя, то её нет ни для кого?
И, кстати, о статистике: кто-то учитывал процент суржикоговорящих? Может ещё и суржик нац. языком сделать, а?

И почему ты думаешь, что если проблемы нет для тебя, то её нет ни для кого?
Последний раз редактировалось Feodor 24 фев 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
это общая проблема образования, отношения к учителям и культуры в целом. Безграмотность в русском или каком другом языке общую безграмотность не оправдывает.Shpilka писал(а):Обратите внимание, насколько безграмотно они переписываются на форумах
мои родители и раньше думали. И в какой садик, и в какую школу, и в какой вуз. Выбирали и преподавателей и профиль. Некоторые в нашу школу и с другого конца города ездили, тоже выбирали.Натэла писал(а):Почему я должна думать уже за 2 года куда мне определить своих детей?????