П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Teona »

Feodor писал(а): Экономика этой страны меня вполне устраивает.
Экономика этой страны не устраивает даже самих экономистов этой страны. Но слава Богу что хоть кого-то она устраивает $:008

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Shpilka писал(а):Неужели у нас в стране нет более насущных проблем, кроме языковой?
есть!!! О запрете фуагры, например, закон недавно вышел. ;-)

Федор, мне очень приятно, честное слово, приятная неожиданность, что Вы меня игнорируете, о таком подарке я даже и не мечтала :mrgreen:
Может, Крыму начать движение о присоединении к России-это ближе, помоему, к его желаниям. Я историю никогда не любила, но если мне не изменяет память, Крым всегда пренадлежал татарам, пока их оттуда не начал Сталин депортировать. Так что далеко не русский там родной язык. ;-)

В садик я ходила русккий, а вот в школу меня мама отправила украинскую, которая была в округе 1 из 4-5 украинской, за что ей низкий поклон (школе и маме). :)
Последний раз редактировалось megera 24 фев 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а): упустили очень важную деталь - крым стал частью усср.
Я об этом и говорю! До присоединения Крыма - ни одной школы, потом - бесконечная украинизация.
Бобёр писал(а):как поступила россия с коренным населением и почему не так давно татарские демонстрации встречали казаки с "шашками наголо" вам рассказывать не нужно.
Расскажите. Во-первых, расскажите кто, С Вашей точки зрения, коренное население. Во-вторых, как Россия с готами и аланами поступила. Интересно будет послушать, что Вам пропаганда об истории Крыма говорит. И при чём тут татарские демонстрации?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Teona писал(а):
Cудя по новому правительству, оказывается нет :( Замусолим глаза людям языком, чтоб забыли о ценах, пенсиях и т.д.
Но если так дальше пойдет, то и страны такой не будет. Будет 2 или 3 ... другие. :oops:
Федор, Вы этого хотите. Вы когда-нибудь задумывались о последствиях.
Может стоит искать компромисс?

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

О запрете фуагры, например, закон недавно вышел.
Также запретили пить в общественных местах, но зависимое населения как пило на людях пиво и прочие хим.алкогольные напитки(в маршрутках и на остановках), так и продолжает. $:017 Штафовать надо! а про это не подумали.

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Feodor писал(а):Расскажите. Во-первых, расскажите кто, С Вашей точки зрения, коренное население. Во-вторых, как Россия с готами и аланами поступила. Интересно будет послушать, что Вам пропаганда об истории Крыма говорит. И при чём тут татарские демонстрации?
в том то и дело, что не пропаганда, а сами же крымчане и рассказывают.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Shpilka писал(а): Федор, Вы этого хотите.
С чего Вы взяли??????? Я не хочу распада страны. Наоборот...
Shpilka писал(а):Может стоит искать компромисс?
Вот и я об этом всё говорю. Государство у нас многонациональное. Нам всем нужно искать компромисс и уважать друг друга, а не дискриминировать половину населения по языковому признаку.
Последний раз редактировалось Feodor 24 фев 2010, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а): в том то и дело, что не пропаганда, а сами же крымчане и рассказывают.
Что Вам рассказывают крымчане? Что Россия выселила из Крыма коренное население - аланов и готов????

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Feodor писал(а):Я об этом и говорю! До присоединения Крыма - ни одной школы, потом - бесконечная украинизация.
не стоит также заниматься подменой понятий - изначально вы предлагали взять период от распада ссср до нашего времени.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Feodor писал(а):Что Вам рассказывают крымчане? Что Россия выселила из Крыма коренное население - аланов и готов????
татар достаточно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а): не стоит также заниматься подменой понятий - изначально вы предлагали взять период от распада ссср до нашего времени.
Где я такое предлагал? Да и если так посмотреть: Вы видели новую "кучмовскую" украинскую гимназию на Киевской, напротив Привоза? Там разве что вертолётной площадки нет! Таких русских школ в Крыму нет.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а):
Feodor писал(а):Что Вам рассказывают крымчане? Что Россия выселила из Крыма коренное население - аланов и готов????
татар достаточно.
Поясните Вашу мысль. Кому и каких татар и для чего достаточно. Вы говорили ведь о коренном населении Крыма!
Татары:
1. не коренное население;
2. Россия их никуда не выселяла.

Или пропаганда Вам иное говорит? Расскажите, вместе посмеёмся.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Feodor писал(а):
Бобёр писал(а): не стоит также заниматься подменой понятий - изначально вы предлагали взять период от распада ссср до нашего времени.
Где я такое предлагал? Да и если так посмотреть: Вы видели новую "кучмовскую" украинскую гимназию на Киевской, напротив Привоза? Там разве что вертолётной площадки нет! Таких русских школ в Крыму нет.
и что мешает построить? экономика вас вроде устраивает..

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Бобёр писал(а): и что мешает построить? экономика вас вроде устраивает..
Вот и спросите у Кучмы или Юща: почему они такую же русскую гимназию в Крыму не построили? Опять пример украинизации.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Feodor писал(а):Поясните Вашу мысль. Кому и каких татар и для чего достаточно. Вы говорили ведь о коренном населении Крыма!
Татары:
1. не коренное население;
2. Россия их никуда не выселяла.

Или пропаганда Вам иное говорит? Расскажите, вместе посмеёмся.
конечно, конечно... по-вашему остапа вишню тоже никто не сажал..
федор, ваше мнение также требует с моей стороны доказательств, как и мое с вашей. разница втом, что я их предоставляю, а вы - нет.

Ответить

Вернуться в «О разном»