Наши фобии (страхи)...

Ответить
JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Re: Наши фобии (страхи)...

Сообщение JulKiz »

Shpilka писал(а):JulKiz , в некоторых садиках есть разновозрастные группы. В них примерно по 10 человек, без кормления и работают с 8.30 до 13.00. У меня дочь посещала такую. Родители дают детям небольшие тормозки с собой и никаких проблем с общественным питанием. ;-)
Да, я знаю о таких садиках. (Хотя в пределах "бестранспортной досягаемости" возле нас подобных нету). Но дело в том, что мне нужно устроить ребёнка в садик для того, чтобы в конце концов пойти на работу. А то ж жить только на мужнину зарплату уже несколько тяжеловато $:023 Поэтому такой садик мне не подходит. Кто ж малую будет забирать после часа? Такой сад можно использовать как вариант для неработающих мам куда-то на полдня "сбагрить" дитятю, а самой нормально и спокойно убрать квартиру или сбегать в магазин. Или просто книжку почитать, чайку в тишине попить... ;-) Для моих целей, увы, это не выход... А в обычных садах на "термоски" хотя бы с обедами (завтраком накормлю и дома, а до ужина постараюсь забрать) никак не соглашаются... :cry:

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

у меня подружка с Вышгорода во дворе с мамочками сообразили типа садика-одной утром(кто свободен и дома)приводят детей(это где-то 5-8 ребят) с тормозками или как-то там с едой договариваются и вечером после работы забирают...

Vera
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vera »

У меня тож страхов уйма :oops: .. Боюсь высоты.... Если балкон не застеклен, и с 4 этажа выглядывать буду "наприсядках" $:023 . А ещё боюсь практически всех насекомых.... Прошлым летом впервые занялась клумбами и огородом.... так при виде медведок, личинок всяких.... Визг стоял на всю улицу. соседи смеются. мол если крик - Вера в огороде капашится :lol: И ничего с собой поделать не могу.. Боюсь, визжу, , но делаю $:071

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

я медведок не видела..наверно это хорошо...бррр...

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Понка, это очень хорошо, как на меня, то они самые ужасные насекомые в мире. Такий жах.

Vera
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vera »

И ещё здоровые.. И, такое ощущение, что они тебя совсем не бояться... БРРРР

Ответить

Вернуться в «О разном»