Экономика этой страны не устраивает даже самих экономистов этой страны. Но слава Богу что хоть кого-то она устраиваетFeodor писал(а): Экономика этой страны меня вполне устраивает.

Экономика этой страны не устраивает даже самих экономистов этой страны. Но слава Богу что хоть кого-то она устраиваетFeodor писал(а): Экономика этой страны меня вполне устраивает.
есть!!! О запрете фуагры, например, закон недавно вышел.Shpilka писал(а):Неужели у нас в стране нет более насущных проблем, кроме языковой?
Я об этом и говорю! До присоединения Крыма - ни одной школы, потом - бесконечная украинизация.Бобёр писал(а): упустили очень важную деталь - крым стал частью усср.
Расскажите. Во-первых, расскажите кто, С Вашей точки зрения, коренное население. Во-вторых, как Россия с готами и аланами поступила. Интересно будет послушать, что Вам пропаганда об истории Крыма говорит. И при чём тут татарские демонстрации?Бобёр писал(а):как поступила россия с коренным населением и почему не так давно татарские демонстрации встречали казаки с "шашками наголо" вам рассказывать не нужно.
Но если так дальше пойдет, то и страны такой не будет. Будет 2 или 3 ... другие.Teona писал(а):
Cудя по новому правительству, оказывается нетЗамусолим глаза людям языком, чтоб забыли о ценах, пенсиях и т.д.
Также запретили пить в общественных местах, но зависимое населения как пило на людях пиво и прочие хим.алкогольные напитки(в маршрутках и на остановках), так и продолжает.О запрете фуагры, например, закон недавно вышел.
в том то и дело, что не пропаганда, а сами же крымчане и рассказывают.Feodor писал(а):Расскажите. Во-первых, расскажите кто, С Вашей точки зрения, коренное население. Во-вторых, как Россия с готами и аланами поступила. Интересно будет послушать, что Вам пропаганда об истории Крыма говорит. И при чём тут татарские демонстрации?
С чего Вы взяли??????? Я не хочу распада страны. Наоборот...Shpilka писал(а): Федор, Вы этого хотите.
Вот и я об этом всё говорю. Государство у нас многонациональное. Нам всем нужно искать компромисс и уважать друг друга, а не дискриминировать половину населения по языковому признаку.Shpilka писал(а):Может стоит искать компромисс?
Что Вам рассказывают крымчане? Что Россия выселила из Крыма коренное население - аланов и готов????Бобёр писал(а): в том то и дело, что не пропаганда, а сами же крымчане и рассказывают.
не стоит также заниматься подменой понятий - изначально вы предлагали взять период от распада ссср до нашего времени.Feodor писал(а):Я об этом и говорю! До присоединения Крыма - ни одной школы, потом - бесконечная украинизация.
татар достаточно.Feodor писал(а):Что Вам рассказывают крымчане? Что Россия выселила из Крыма коренное население - аланов и готов????
Где я такое предлагал? Да и если так посмотреть: Вы видели новую "кучмовскую" украинскую гимназию на Киевской, напротив Привоза? Там разве что вертолётной площадки нет! Таких русских школ в Крыму нет.Бобёр писал(а): не стоит также заниматься подменой понятий - изначально вы предлагали взять период от распада ссср до нашего времени.
Поясните Вашу мысль. Кому и каких татар и для чего достаточно. Вы говорили ведь о коренном населении Крыма!Бобёр писал(а):татар достаточно.Feodor писал(а):Что Вам рассказывают крымчане? Что Россия выселила из Крыма коренное население - аланов и готов????
и что мешает построить? экономика вас вроде устраивает..Feodor писал(а):Где я такое предлагал? Да и если так посмотреть: Вы видели новую "кучмовскую" украинскую гимназию на Киевской, напротив Привоза? Там разве что вертолётной площадки нет! Таких русских школ в Крыму нет.Бобёр писал(а): не стоит также заниматься подменой понятий - изначально вы предлагали взять период от распада ссср до нашего времени.
Вот и спросите у Кучмы или Юща: почему они такую же русскую гимназию в Крыму не построили? Опять пример украинизации.Бобёр писал(а): и что мешает построить? экономика вас вроде устраивает..
конечно, конечно... по-вашему остапа вишню тоже никто не сажал..Feodor писал(а):Поясните Вашу мысль. Кому и каких татар и для чего достаточно. Вы говорили ведь о коренном населении Крыма!
Татары:
1. не коренное население;
2. Россия их никуда не выселяла.
Или пропаганда Вам иное говорит? Расскажите, вместе посмеёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя