Корсет

Ответить
Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Корсет

Сообщение Anny »

Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас в продаже корсеты? Если да, то где можно поискать?
Нужно немного скрыть полноту в талии. У родственников свадьба, хочу одеть красивое платье, а оно облегающее. Сесть на диету не могу, планирую беременность. Специально пару месяцев наедала свой вес.
Не где никто не видел? Или может есть какая-то альтернатива?
Помогите, пожалуйста.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ань, корсеты обычно недешевое удовольствие... ради одного раза одеть - не стоит оно того.
Правда если видела в продаже, то только наружные, если честно.

А если белье утягивающее посмотреть-попробовать, знаю, что такое бывает.

Правда если платье обтягивающее и ткань струящаяся или с лайкрой, то видно, мне кажется, в любом случае будет.

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

я пару недель назад меряла корсет в Метрограде.
Но там корсеты не такие, которые под одежду одевают, а красивые.

Я меряла летний корсет, т.е. он был такой яркий, с цветами оранжево-розовыми, и из довольно легкой ткани. Стоил 780 грн.

К нему бы или штанишки узкие белые, или юбочку - и просто СУПЕР!!

но цена.... :cry:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Re: Корсет

Сообщение Лора »

Anny писал(а):Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас в продаже корсеты? Если да, то где можно поискать?
Нужно немного скрыть полноту в талии. У родственников свадьба, хочу одеть красивое платье, а оно облегающее. Сесть на диету не могу, планирую беременность. Специально пару месяцев наедала свой вес.
Не где никто не видел? Или может есть какая-то альтернатива?
Помогите, пожалуйста.
Аня, корсеты сдавливают сильно. Даже просто одежда их плотной облегающей ткани вызывает дискомфорт. А тут еще жара.
А еще "перекусишь" на банкете. Так и до обмороков недалеко.
Если уж очень "негарно" в платье без утяжки, мне кажется, лучше надеть что-нибудь другое.

А в продаже есть в бельевых магазинах.

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

Аня, ты же такая худенькая... просто заглядение... лучше прикупи платье или блузу свободную... сейчас таких красивых сколько хошь...
на выходные жару неимоверную обещали... так что в корсете будет ужасно, поверь

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Аня, а в чем проблема- платье мало или просто будет облегать чуть поправившееся пузико? Второе нормально, даже прикольно :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Я как противноположный пол выскажусь - небольшой животик - это очеень сексуально. :mrgreen: $:024

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Спасибо всем!
Корсет я искала не такой чтоб совсем уж давил. Скорее что-то наподобие корсета. Потому как действительно себя затягивать в такую жару не очень хорошо.
Нашла я нужную вещь в отделе с бельем. Называется бодилайнер. Еще есть просто боди. Сделано из эластичного материала, который с одной стороны тянется, а с другой делает фигуру стройней. Вот только нужного размера не было. Так что буду искать в других магазинах.
Аня, ты же такая худенькая... просто заглядение... лучше прикупи платье или блузу свободную...
Большое, спасибо, за комплимент :oops:
Но очень хочется надеть именно то платье. Хоть проветрить его, а то когда ж еще его носить как не на такие событие. Чтоб не зря лежало.
И все-таки не смотря на то, что я худенькая, есть у меня придирки к моей фигуре, не такая уж она идеальная.
Аня, а в чем проблема- платье мало или просто будет облегать чуть поправившееся пузико? Второе нормально, даже прикольно
Проблема-то в пузике. Уж слишком оно меня беспокоит. И если б я была беременной, то даже и не стала бы прятаться. А так начнут спрашивать, придется говорить, что нет. Тем более поправившееся пузико немного съело талию, которая и так не была осиной. Вот и хочется немного стройней быть.
Я как противноположный пол выскажусь - небольшой животик - это очеень сексуально.
:oops: $:023

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Anny писал(а): И если б я была беременной, то даже и не стала бы прятаться. А так начнут спрашивать, придется говорить, что нет.
а ты не говори ни да, ни нет :)

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Хельга писал(а):
Anny писал(а): И если б я была беременной, то даже и не стала бы прятаться. А так начнут спрашивать, придется говорить, что нет.
а ты не говори ни да, ни нет :)
$:021
это конечно вариант $:021
Вот это они ко мне пристанут :) Родственников же куча будет :)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Аня, тебя сильно волнует мнение других? родственников, не родственников...всех в сад :)
Кстати, твоя Зима улыбается такая классная детка! Самая красивая розеточка из всех :)

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Хельга писал(а):Аня, тебя сильно волнует мнение других? родственников, не родственников...всех в сад :)
Не, ну, как не то, чтоб сильно волнует. Но могу себе представить как это все будет выглядеть. Особенно выражение лица свекрови, когда она увидет :) обижатся будет как это так она узнала последней.
Но вообще-то буду покупать себе бодилайнер. Не смогу я без него. Психологическое...
Хельга писал(а): Кстати, твоя Зима улыбается такая классная детка! Самая красивая розеточка из всех :)
Спасибо, очень приятно :)

Ответить

Вернуться в «О разном»