Я конечно же очень извиняюсь за вторжение, но этот гибрид я люблю и читая весьма сомнительные с моей точки зрения советы хочу высказать свои соображения по поводу этой целогины.
Гибрид это обычно более простое, пластичное в содержании растение. В данном случае имеем гибрид теплой целогины не требующей холода и умеренно-теплой, зачем это растение ставить ближе к окну - ради света? согласна, но нашего солнца слишком мало и близость к стеклу не решит проблему света, тем паче растение уже цветет. Зачем этому растению прохлада и влажный керамзит под ногами, наверное для того, чтобы листовая гниль пошла дальше
На фото кончики сухие, но не по причине пересушки субстрата и тем паче его засоления( вернее сильнейшее засоление может дать подобные химические ожоги, но я не думаю, что оно имеет место быть, субстраты оттуда всегда очень хорошо подобраны). Я бы обрезала до зеленого( желтое уже не будет фотосинтезировать и толку от него никакого, кроме как шикарной площадки для грибов и бактерий в прохладном и влажном месте

) срезы обработала спиртом, зеленкой, люстрином. Дала просохнуть субстрату, хорошо пролила бы дистилятом, поставила бы в теплое, освещенное место, поливала бы по мере просыхания( не допускать полной просушки) и через полив кормила бы сбалансированным удобрением и при такой культуре я не вижу почему новые росты не будут цвести, даже если их и будет более одного