Наши фобии (страхи)...

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Наши фобии (страхи)...

Сообщение Feodor »

А медведка на самом деле - страшный зверь! Слава Богу, что по ночам только из-под земли вылезает, а то обмороки дамам обеспечены! Она ОГРОМНА!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Вложения
6qmylav2mkgz.jpg
6qmylav2mkgz.jpg (223.11 КБ) 2134 просмотра

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

а я боюсь всех насекомых,кроме волосатых больших пауков-мне они симпатичны почему-то...особенно панику вызывают тараканы...брррр...А еще шатающихся мостов-возле киевского речного вокзала который,возле Макдака у меня вообще такую жуть вызывает...я даже заикаться на нем начинаю :oops: А еще ступенек бесконечных,но это фобия с детства-часто падала $:072 при спуске с лестницы и страх при спуске остался.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ален, ну зачем такую гадость показывать ? Да ещё и на ночь глядя ? $:006 $:006 $:006 $:008

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Feodor писал(а):А медведка на самом деле - страшный зверь! Слава Богу, что по ночам только из-под земли вылезает, а то обмороки дамам обеспечены! Она ОГРОМНА!
Да Вы что, Фёдор! Медведка - интереснейшее насекомое! :roll: :mrgreen: Вот всю жизнь была у меня мечта вживую увидеть по-настоящему огромную медведку. Всем родичам, ездившим "на картошку", делала заказы: "Если выкопаете боооольшущую медведку - ни в коем случае не убивать! В баночку - и мне!" Ни разу никому большая не попалась... :cry: А маленьких (сантиметров по 3-5) и у нас на огороде была куча $:023 Но тоже прикольные.
Ну нравятся они мне :oops: Такие жучиные кротики... А настоящих кротов - не люблю... $:014

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

А я этих насекомых видела пару раз и таких огромных - брррррр

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Это мы для них брррр! $:021 Огромные и страшные! И ядов у нас немеряно и лопат! $:021 Поди выживи в таких уловиях! :)

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Монекинеко писал(а):тем кто боится насекомых не ходить! http://prikol.bigmir.net/view/146037/
Вот, ёлки! Так напомнило мне нашу школьную столовку советских времён :roll: Прям взгрустнуло...
Вот уж не знала, что повара были приверженцами китайской кухни! $:021 С богомолами и прочей экзотикой, конечно, была напряжёнка, а вот если заменить их на картинке прусачками - будет прям точь-в-точь! $:025
Правда, мы их всё же старались не есть - выкладывали на краешки тарелок. А потом соревнования устраивали - у кого "зверинец" получился больше $:101

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:006 Да ладно?!

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Алён, честно!!! Не для красного словца! $:024
Когда училась, был у нас такой "тур по Золотому Кольцу России" для школьников. Победителям различных олимпиад давались путёвки бесплатно в качестве награды. Ну а я, как примерная девочка $:023, везде ж участвовала, ну и иногда занимала призовые места. Ездила на летних каникулах. "Гостинница" была в здании какой-то школы во Владимире - просто в одной из классных комнат ставились старые металлические двухъярусные кровати. А "ресторан" был в столовке какой-то другой школы, куда нас - прилежных пионеров - водили строем. Так вот там суп с тараканами был ежедневным блюдом. До десятка "животных" в тарелке - обычное дело! В плов зверьё тоже любило добавляться... $:021 Ну и во все другие блюда, естесссно. Особый шик - булочка с запечёным тараканчиком. Прям как пельмень с монеткой $:021
Но мы были детьми, притом не избалованными никакими изысками (их для простых смертных не было), посему относились к этому с юмором. Тем паче, что тараканы тогда были практически во всех квартирах - никакие санобработки, которые устраивались каждые полгода, с протравливанием всей квартиры на ночь, ночёвками у родственников, не помогали... Так что - дело привычное :mrgreen: ;-)
Говорю ж: лопали суп, буках раскладывали на краешках тарелок, потом считали, и у кого выходило больше - тот победил!
Не знаю, может просто саннадзоры летом в каникулы не так следили за школьными столовками $:014 Хотя, сомневаюсь... Не могли ж они (тараканы) в учебное время обходить кастрюли стороной, а в каникулы - расслабляться :) Но так БЫЛО! Могу поклясться на чём и чем угодно. Кстати, сейчас большущая проблема у самой в этом плане: дочу пора в садик отдавать, так не могу найти ничего путёвого. Чем только не пичкают детей в садиках! $:017 Написано-то может быть всё красиво, рассказывать могут ещё красивей, а как начинаешь спрашивать у родителей как обстоят дела, так дурно становится. Ну, мож, до тараканов в тарелках дело не доходит, но паршивые продукты пихануть в еду вполне могут. Да вот не так уж давно история была в "Новостях", как под сотню детей прям с поезда снимали - на отдых ребятня ехала, так им такой "сухой паёк" выдали, что перетравились все на фиг! :evil:
Так что, наш "Общепит" всегда - а сейчас из-за ребёнка особенно - это моя фобия! $:081
(P.S. Да вот буквально месяц назад мне в пакете с молоком паук попался. Проваренный, правда, такой... :roll: )

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Чуствую сейчас у меня фобия начнется $:021

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Да не стОит! Таракашки - это ж не самое страшное в жизни! :roll: Вон ведь азиаты вообще их лопают за милу душу и ничего - живые. И с каждым годом их всё больше и больше... $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JulKiz
$:006 Мне сейчас поплохеет от Вашего рассказа.... вернее, уже поплохело..... $:006
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
В наше время точно такого не было.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

JulKiz , в некоторых садиках есть разновозрастные группы. В них примерно по 10 человек, без кормления и работают с 8.30 до 13.00. У меня дочь посещала такую. Родители дают детям небольшие тормозки с собой и никаких проблем с общественным питанием. ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»